Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс уже на работе с утра, пару часиков поспал и хватитИли Макс еще и не ложился?![]()

Привет, Людмила! Ну рассказывай, куда пропала? Конечно, все было сделано по правилам марафонаРебятки, всем привет!
Извините, что долго не заходила, не было возможности просто ну никакой по семейным обстоятельствам).
Я все так же не курю, только не отмечалась.
Вы меня уже вычеркнули из команды?

эх, жалко, но правила есть правила....Привет, Людмила! Ну рассказывай, куда пропала? Конечно, все было сделано по правилам марафона![]()
Конечно можно, записывайсяэх, жалко, но правила есть правила....
У меня с дочкой проблемы по здоровью со зрением, ездили по больницами, лечились...
так что как-то так(((
Ладно, а можно еще записаться в стодневку?

Я понимаю. что мытищинская вода раньше считалась самой лучшей для чая, она с древних времен поставлялась к царскому двору. Картина Кустодиева "Чаепитие в Мытищах. Иван Шмелев "Богомолье". Но в Москве сейчас из множества родников - два считаются по данным СЭС самыми чистыми и пригодными для питья. Один в Крылатском, а другой в Покровско-Стрешневском парке под названием "Лебедь". Вот туда я и хожу за водой.За МКАД![]()

Ух ты! Красота! Я тоже травку выращиваю, а потом туда крашеные яйца кладу. Красиво получается. Но у тебя там еще и цыплятки резвятся! Умница и затейница. Очень нравится

Привееет)) Очень рад, что ты не закурила)))Ребятки, всем привет!
Извините, что долго не заходила, не было возможности просто ну никакой по семейным обстоятельствам).
Я все так же не курю, только не отмечалась.
Вы меня уже вычеркнули из команды?
..Если ты про нас с девчонками, то мы уже обратно отвалили.Со стодневками этими рехнулись уже.
Да еще из этой не вышел,уже в другую вопят)))
Сдурели вжесть.

эээээээ, Таш, ты чего???? Какой курить????? Значит, все, что было терпела и переживала коту под хвост?????Держите мну ) праздник. Веселье. Алко. Курить хочется. Скажите, плиз, что мне оно не надо.
Чайничек, да ты што?Ребята! Привет! Держите мну ) праздник. Веселье. Алко. Курить хочется. Скажите, плиз, что мне оно не надо.
Это не ты написала. Это какая-то глупая девчонка! Наша Таша не такая! Веселье - это хорошо, но только веселье. Веселись так, чтобы завтра с удовольствием вспоминать об этом. И думать, что, вот и без сигареты было все прекрасно и весело! И правда, не вздумай!
И тебе спасибо, Славеночка. И как я без вас раньше справлялась? ?Чайничек, да ты што?Это не ты написала. Это какая-то глупая девчонка! Наша Таша не такая! Веселье - это хорошо, но только веселье. Веселись так, чтобы завтра с удовольствием вспоминать об этом. И думать, что, вот и без сигареты было все прекрасно и весело! И правда, не вздумай!
![]()