5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот чего вчера перед сном сотворила! К Пасхе готовы!

DSC05688.webp

Ребятки, всем привет!:)
Извините, что долго не заходила, не было возможности просто ну никакой по семейным обстоятельствам).
Я все так же не курю, только не отмечалась.
Вы меня уже вычеркнули из команды?

Извините, что долго не заходила, не было возможности просто ну никакой по семейным обстоятельствам).
Привет, Людмила! Ну рассказывай, куда пропала? Конечно, все было сделано по правилам марафона:(

Привет, Людмила! Ну рассказывай, куда пропала? Конечно, все было сделано по правилам марафона:(
эх, жалко, но правила есть правила....
У меня с дочкой проблемы по здоровью со зрением, ездили по больницами, лечились...
так что как-то так(((
Ладно, а можно еще записаться в стодневку?

эх, жалко, но правила есть правила....
У меня с дочкой проблемы по здоровью со зрением, ездили по больницами, лечились...
так что как-то так(((
Ладно, а можно еще записаться в стодневку?
Конечно можно, записывайся:)

Я понимаю. что мытищинская вода раньше считалась самой лучшей для чая, она с древних времен поставлялась к царскому двору. Картина Кустодиева "Чаепитие в Мытищах. Иван Шмелев "Богомолье". Но в Москве сейчас из множества родников - два считаются по данным СЭС самыми чистыми и пригодными для питья. Один в Крылатском, а другой в Покровско-Стрешневском парке под названием "Лебедь". Вот туда я и хожу за водой. :)

А я вот чего вчера перед сном сотворила! К Пасхе готовы!

Посмотреть вложение 163007
Ух ты! Красота! Я тоже травку выращиваю, а потом туда крашеные яйца кладу. Красиво получается. Но у тебя там еще и цыплятки резвятся! Умница и затейница. Очень нравится:)

Привееет)) Очень рад, что ты не закурила)))

Со стодневками этими рехнулись уже.
Да еще из этой не вышел,уже в другую вопят)))
Сдурели вжесть.
..Если ты про нас с девчонками, то мы уже обратно отвалили.:)

Ребята! Привет! Держите мну ) праздник. Веселье. Алко. Курить хочется. Скажите, плиз, что мне оно не надо.

Держите мну ) праздник. Веселье. Алко. Курить хочется. Скажите, плиз, что мне оно не надо.
эээээээ, Таш, ты чего???? Какой курить????? Значит, все, что было терпела и переживала коту под хвост?????

И хочешь сказать, что все это ради одной пьяной сигареты????? Вот покуришь ты - и что??? Дальше то что? Самочувствие - отвратительное, перед нами будет стыдно, морально - тоже противно!!! И это всё ради каприза???

Ребята! Привет! Держите мну ) праздник. Веселье. Алко. Курить хочется. Скажите, плиз, что мне оно не надо.
Чайничек, да ты што?;) Это не ты написала. Это какая-то глупая девчонка! Наша Таша не такая! Веселье - это хорошо, но только веселье. Веселись так, чтобы завтра с удовольствием вспоминать об этом. И думать, что, вот и без сигареты было все прекрасно и весело! И правда, не вздумай!:stomp:

Чайничек, да ты што?;) Это не ты написала. Это какая-то глупая девчонка! Наша Таша не такая! Веселье - это хорошо, но только веселье. Веселись так, чтобы завтра с удовольствием вспоминать об этом. И думать, что, вот и без сигареты было все прекрасно и весело! И правда, не вздумай!:stomp:
И тебе спасибо, Славеночка. И как я без вас раньше справлялась? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу