Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, мне не особо понравились эти чаи. Толк так и не ощутила. И на вкус они очень уж травяные)отзывы об успокоительных чаях Красногорского завода
ЖальПривет. В общем я сорвался... Сейчас мысли в порядок приведу - снова бросать буду.

Достаточно прочитать составСерьезно??![]()

Я думала, что состав один и тот же, плюс-минус. Да и не про всё, что там есть напишут, наверное. Или все таки абсолютно весь состав пишут?Достаточно прочитать состав![]()
Может и не все. Мне просто недавно попалась коробка с термочеком от этой колбасы, я и прочитал состав, лучше бы не читал. Дело в том, что когда я там работал, столько химии там не было, или не писали. А сейчас то ли технологию изменили, хотя ее год от года меняют, только сроки годности увеличиваются, то ли обязали писать, может сертификация haccp, но в любом случае я решил для себя, что лучше ее не есть. Лучше купить кусок мясаЯ думала, что состав один и тот же, плюс-минус. Да и не про всё, что там есть напишут, наверное. Или все таки абсолютно весь состав пишут?

Спасибо, буду знать и, по-возможности, обходить стороной. Есть вроде у нас производители, которые заявляют, что работают без усилителей и вредных химоз, что все по-максимуму натурально.учше купить кусок мяса![]()
То есть, ты не советуешь их покупать?Честно говоря, мне не особо понравились эти чаи. Толк так и не ощутила. И на вкус они очень уж травяные)

Не то, чтобы не советуюТо есть, ты не советуешь их покупать?![]()
тут тоже всё индивидуально - мне они не помогли, вообще. Возможно, в связке еще с чем-нибудь они будут отличными.В связке с настойкой чего-нибудь.Не то, чтобы не советуютут тоже всё индивидуально - мне они не помогли, вообще. Возможно, в связке еще с чем-нибудь они будут отличными.
Они очень противные? Я вообще на дух не переношу валерьянку. Когда таблетки глотаешь, они же не пахнут.@АндрейЯ и @Вика НазимоваИли еще кто есть?

В связке с настойкой чего-нибудь.Они очень противные? Я вообще на дух не переношу валерьянку. Когда таблетки глотаешь, они же не пахнут.
Ураааааааааааа! Поздравляем!!!! Держу равнение на вас

Там писали вроде, что употребление валерьянки (корвалола и пр) допускается, если это конечно употребляется как лекарственное средствонам нельзя алкоголь)) мы ж в анти-алко-дневке!)) Хотя я думаю, что лекарственные ведь не в счет?

Да, мы там чего-то такое обсуждали. Я думаю, если приспичит очень, то лучше настойку пустырника, чем закурить. И здоровее, чем всякие фенозепамы глушить.Там писали вроде, что употребление валерьянки (корвалола и пр) допускается, если это конечно употребляется как лекарственное средство![]()

Ну я иногда пью пустырник в таблетках, и помогает, правда сразу штуки 3Да, мы там чего-то такое обсуждали. Я думаю, если приспичит очень, то лучше настойку пустырника, чем закурить. И здоровее, чем всякие фенозепамы глушить.![]()
А почему у тебя медали за первую треть нет?Славена, нам нельзя алкоголь)) мы ж в анти-алко-дневке!)) Хотя я думаю, что лекарственные ведь не в счет? А так, для меня они очень травяные. Хотя к травам я спокойно отношусь.
Посмотри на меня.