5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Пусть этот день привнесет что-то новое в нашу жизнь!) Даже если это шоколадка, которую не пробовали раньше;)
Марусечка, рада тебя видеть!:wavespin: И шоколадки так захотелось! Пойти купить что ли какую-нибудь самую дорогущую и слопать ее всю, наплевав на фигуру.:D

Доброе утро! Пусть этот день привнесет что-то новое в нашу жизнь!) Даже если это шоколадка, которую не пробовали раньше;)
Спасибо, Машуль ))
Хочу новое! !! Правда вот мелочи обычно не замечаешь. Хотя в них самая соль. Буду сегодня обращать внимание на то новое, что появилось)
Вечером расскажу )

Спасибо, Машуль ))
Хочу новое! !! Правда вот мелочи обычно не замечаешь. Хотя в них самая соль. Буду сегодня обращать внимание на то новое, что появилось)
Вечером расскажу )
А я сегодня попытаюсь вообще отслеживать день. Провести его со вниманием на все, что произойдет сегодня. И вечером отпишусь тоже.:)

Правда вот мелочи обычно не замечаешь. Хотя в них самая соль. Буду сегодня обращать внимание на то новое, что появилось)
Согласна со Славеной - идея отличная. Тоже попробую!

Доброе утро всем! Я жива-здорова, если это кого-то интересует ;)
Настроение паршивое из-за событий в моей стране, но на форуме не принято говорить о политике, так что я просто помолчу. Знайте, что я с вами.

Всем доброе утро!:wavespin: Разбираем утренний кофе гляссе

affogato.webp

Признавайтесь от кого были подарки. У меня коньки, кофе и бастет, не могу никак разузнать от кого:(

Все думала, что такое "Бастет"? Нашла в википедии.
Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы.

Отец её — Солнце; мать — Хатхор-Луна. Нут, богиня небес, — сестра ей, а брат её — Хонсу, изгоняющий злых духов. Муж — Бес.

Центр культа Баст, расцвет которого относится к XXII династии (Бубастидов) X—VIII веках до н. э. — город Бубастис. Верховный жрец богини Бастет носил титул Ур-суну — «Великий врачеванием»[1]:112.

Атрибут Баст — музыкальный инструмент систр. Часто богиню изображали в виде женщины с головой кошки, держащей в руках систр, а у её ног располагались четыре котёнка. Так олицетворялась египтянами богиня плодородия. Сын Баст — Махес.
120px-Bastet.svg[1].webp

Кэп, не рановато ли ты нам кубки вручил?;) Но приятно. Спасибо большое! Мы оправдаем твое доверие. :kiss:
Интересно, а можно эти подарки скачать и распечатать. Я бы написала, какой от кого. И положила в свою заветную шкатулку. А может быть даже повесила на стену над компьютером. :cool:

Интересно, а можно эти подарки скачать и распечатать. Я бы написала, какой от кого
Можно конечно, только если увеличить, изображение получится размытое

Все думала, что такое "Бастет"? Нашла в википедии.
Интересно) Спасибо за статью. Кошка как символ дома, радости и плодородия - потому что она мурчать умеет уютно)

Спасибо за кубок! :kiss::kiss::kiss:
У меня теперь есть персональный кубок)) всегда такой хотела, а то только грамоты и грамоты))

Можно конечно, только если увеличить, изображение получится размытое
Жалко! Я, может быть старею. Какая-то сентиментальная стала. Каждое проявление внимания и заботы, особенно от вас, вызывает такое щемящее чувство благодарности, что и не передать словами.

Какая-то сентиментальная стала. Каждое проявление внимания и заботы, особенно от вас, вызывает такое щемящее чувство благодарности, что и не передать словами.
такая же ситуация - вчера прям так хорошо стало, так спокойно, как с вами пообщалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу