5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь за пол-дня:
1. Работаю в промзоне. По всему-капиталу небольшой гул есть. Птиц почти не слышно. Вообще, такое ощущение, что природа здесь как скромный гость.
2. Рядом с объединенным складским комплексом, на территории которого находится моя работа, есть мясокомбинат. В общем у большинства здесь тусклые лица и кораблик глаза. Туселые лица от недостатка солнца - у нас тоже нет ни дверей, ни окон( а вот потухшие глаза - это страшновато).
3. Уже пахнет травой немного и проснулись первые бабочки!
4. Физические упражнения помогают проснуться. И мозг лучше работает) пусть даже уже середина дня.
5. Еще раз убедилась в том, что наше будущее определяют сегодняшние поступки.
6. Настроение - Чайф.
Вот)

Поспал пол дня, извиняюсь что поздно. И наконец-то выходные, с чем всех и поздравляю!!!

1350709073_VYHODNYE-E-E_doseng.org.jpg

Парень жалуется приятелям:
– Меня эти мартовские коты достали! “Мяу, да мяу”… Я на них уже собаку выпускал…
– И что коты?!
– Да что коты... щенки никому не нужны?

22-00 сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику. Набрала две руки и бежать. Я ей вслед: «СКОРО ВЕСНА!». Вернулась положила всё обратно.

Что у меня сегодня было хорошего?
  1. Погода в Москве +18, солнышко!
  2. Гуляла с внучками в Покровско-Стрешневском парке.
  3. Вечером ходили со старшей, Анечкой, на танцы.
  4. Ждет новая книга Владимира Щербинина "Сердце сокрушенно". Размышления о своей судьбе, о жизни. Полистала. Понравилось. Буду читать.
Настроение весеннее.:D

у меня уже 9000 р, подожду еще до конца лета, потом возьму мою первую весчь вместо денег на ветер )
что куплю, еще не знаю..)
Здорово! 9000 - это уже сумма!:p Какие же деньги мы на дым изводили!:eek:

я уж и забыл, что курил когда-то ))
скажи, крутое ощущение? ;)
у меня уже 9000 р, подожду еще до конца лета, потом возьму мою первую весчь вместо денег на ветер )
что куплю, еще не знаю..)
а если еще немного подождать, то можно и отдохнуть съездить на эти деньги. Правда ненадолго, по нынешним ценам.

А то!!! Все в сравнении познается )) а за год сколько получается - ужас:eek::eek::eek:
Я сначала тоже загорелась, начала откладывать, а потом не выдержала, и купила себе крем, правда дорогущий, но не дороже сигарет и здоровья. Сейчас напомнил, и мне опять захотелось откладывать на что-нибудь уже серьезное. :)

Гуляла с внучками в Покровско-Стрешневском парке.
"Лесной массив существовал здесь с 1935 года, а в конце 90-х был преобразован в парк отдыха. Этот лесопарк – старейший лесной массив города. Возраст сосновых насаждений насчитывает более двух веков.
В глубине парка расположилась усадьба 18 века, но её почти не видно из-за деревьев. Совсем недалеко от входа церковь Покрова Пресвятой Богородицы, возведена она была ещё в начале 17 века. Как уже говорилось, на территории парка есть пруды, всего их семь."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу