Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.жаль, что в формате страны так нельзя сделать. А в формате себя лично, наверно, можно. Посмотреть как можно больше страшных видео))То есть из разряда "НЕЛЬЗЯ", они перешли бы в разряд "Средство от тараканов", "Не употреблять внутрь" на подсознательном уровне.
Ой нет. Меня страшные видео в такую панику воняют - от страха курить тянет )жаль, что в формате страны так нельзя сделать. А в формате себя лично, наверно, можно. Посмотреть как можно больше страшных видео))
меня тоже в панику вгоняют, зато после этого от сигарет шугаюсь, как от огня, некоторое время)Ой нет. Меня страшные видео в такую панику воняют - от страха курить тянет )
Но вообще говоря, у меня уже мысль о сигаретах вызывает отторжение чуть ли не на физическом уровне.
Там же написано с 14.04Надо
Я тебя отметил

Я сам запуталсяТам же написано с 14.04![]()
вообще-то мы всегда с понедельника начинали отмечатьсяОтметились и отметились. Все равно в ближайшем будущем, да и в перспективе, мы, отметившиеся, закуривать не собираемся.Я сам запуталсявообще-то мы всегда с понедельника начинали отмечаться
А вот Валентина я за углом с папироской видела
На сарае тоже кое-что написано. Но в сарае-то что? Дрова!Там же написано с 14.04![]()
Было сказано - в каждый понедельник!
Даже, когда стодневка кончится, мы все равно, по привычке будем отмечаться каждый понедельник. Хоть дома на холодильнике будем писать "Не курю!" и закрашивать в желтый цвет.
а это я никак определиться не моглачто за бал-маскарад?Не успеваю тебя отслеживать.
![]()

тоже об этом подумала с утра))) Как бы по привычке каждый понедельник не открывать табличку и не отмечаться))Даже, когда стодневка кончится, мы все равно, по привычке будем отмечаться каждый понедельник. Хоть дома на холодильнике будем писать "Не курю!" и закрашивать в желтый цвет.![]()
Насколько я поняла, ты решила побыть мудрой черепахой.а это я никак определиться не могла
Вроде пока эта картинка нравиться)

Ну да, мееееедлееееееной и мудрой черепахой, которая идет настырно к своей цели. А потом она показалась мне грустной.Насколько я поняла, ты решила побыть мудрой черепахой.Жалко, что на форуме уже и сова и филин есть. Мудрые, к тому же. Змеей что-ли стать? Они вроде тоже мудрые
![]()