- Реакции
- 47.783
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
А ты Гагарина видела, Славен?С праздником! Ура! Советский человек первым побывал в космосе! Умыли Америку!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты Гагарина видела, Славен?С праздником! Ура! Советский человек первым побывал в космосе! Умыли Америку!

Даже представить это страшно))А Гагарину, наверно, было страшно.
так она от нас выбыла и пошла в новую стодневкуИ как это - 15 дней? А стодневка через неделю заканчивается. Весна что ль действует. Не врубаюсь.
Не поверишь, уже сама жалею, что запостила его. Теперь каждый раз желудочный сок выделяется, как на страничку захожу)))Слюни - аж, на пол капают.![]()
Навела на мысль, вернее, на стандартный вопрос - и что на ужин приготовить то, а?до ужина дожить без гастрономических картинок
А я сегодня не готовлю. Зайду куда-ть по дороге. Потом домой и с разбега в кровать и СПАТЬ!Навела на мысль, вернее, на стандартный вопрос - и что на ужин приготовить то, а?
И атмосфера у них на концерте ни на что не похожа больше - как будто в пионерлагере у костра сидим, под гитару песни поём))Москва (а я в прошлом году в клубе на них была - понравилось безумно. еще хочу!)
Есть такое. Может нехватка витаминов при смене погоды?А то второй день не высыпаюсь дико.
А почему Васька?)Васька
Ага, я именно про атмосферу. С первых минут как-то все по простому и по доброму. Уютно что ли.И атмосфера у них на концерте ни на что не похожа больше - как будто в пионерлагере у костра сидим, под гитару песни поём))
Васильевский остров на местном сленге. Моя малая родина.А почему Васька?)

Наверное... На меня бессоница опять напала - не уснуть до 4-х утра. Сегодня помогу себе снотворным.Есть такое. Может нехватка витаминов при смене погоды?
Вот вот! И как им это удается, столько лет уже играют и не "перегорели", а с душой всё делают.Ага, я именно про атмосферу. С первых минут как-то все по простому и по доброму. Уютно что ли.
Ну и как водится у таких исполнителей - публика правильная. Стоишь в толпе - а вокруг все хоть и незнакомые, но свои. Сказочно. Потом неделю улыбка с лица не сходила)))
А я думала, это имя))Васильевский остров на местном сленге. Моя малая родина
Ого... непорядок...На меня бессоница опять напала - не уснуть до 4-х утра.
Может это про тебя?Наверное... На меня бессоница опять напала - не уснуть до 4-х утра. Сегодня помогу себе снотворным.
Не поняла! А у него какой счетчик?Вразуми на будущее.

https://ne-kurim.ru/ncounter/188539-11.gif
https://ne-kurim.ru/ncounter/188539-8.png

Да! На трибуне мавзолея. Меня папа на парад с собой брал.А ты Гагарина видела, Славен?![]()
Гагарин погиб в 1968 году. Но я и динозавров видела.