Romanich08
Продвинутый
С 19 апреля !А у тебя не видно линеечку. Сколько не куришь уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 19 апреля !А у тебя не видно линеечку. Сколько не куришь уже?
Не могу поставить,не копируется ссылка,или копируется но не полностью поэтому ничего не появляется!
Постараемся помочь!Не могу поставить,не копируется ссылка,или копируется но не полностью поэтому ничего не появляется!
Иди в команду. Там легче бросатьВообщем сорвался я!Всему причина алкоголь,получается не употреблял никотин почти без малого 40 дней!
Сейчас начинаю все заново!
Чувство вины какое-то на душе,ничего надо сделать вывод и двигаться дальше!
Хочу пройти 100 дневку без алкоголя и никотина!
Нда, алкоголь растормаживает. Если не раскурился, снова получится легко.Вообщем сорвался я!Всему причина алкоголь,получается не употреблял никотин почти без малого 40 дней!
Да только когда выпью курю,а так вообще не курю!Нда, алкоголь растормаживает. Если не раскурился, снова получится легко.
Спасибо,да все почти получилось,просто по воздействием алкоголя допустил слабость(((Romanich08, не отчаивайся.
Всё получится у тебя!
Я поняла, у меня было что-то подобное.Спасибо,да все почти получилось,просто по воздействием алкоголя допустил слабость(((
Да!Romanich08, Роман,Ты в стодневку записался?
Все получится!Вообщем сорвался я!Всему причина алкоголь,получается не употреблял никотин почти без малого 40 дней!