Romanich08
Продвинутый
Спасибо,да все получится,главное желание остальное будет)Romanich08, успехов тебе. В любой жизненной ситуации- даже сложной и стрессовой- продолжай не курить! У тебя уже почти месяц некурения, это-то супер! Только вперёд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,да все получится,главное желание остальное будет)Romanich08, успехов тебе. В любой жизненной ситуации- даже сложной и стрессовой- продолжай не курить! У тебя уже почти месяц некурения, это-то супер! Только вперёд!
а что есть Снюс такое?Спасибо
Стаж курения
14 лет(сигареты,насвай,Снюс)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По-разному!
Зачем решили бросить
Здоровье одно у меня)
Причины отказа от курения
Чувствовать себя лучше как психологически,так и физически.
Финансы
Зависимость достала
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Повседневный стресс
Мысль о том,что ну смог же значит и потом смогу)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Никаких таблеток,пластырей,жвачек
Считаю,что организм сам разберётся как ему восстановится!
Ну и немного от себя, а лучше много
Реально не понимаю зачем столько лет я травил себя и своё здоровье!
Я никогда и подумать не мог ,что я вообще смогу без никотина и дня прожить,но первые попытки доказали обратное.
Потом мысль о том ну смог же,возвращала меня в западню!
Я бросаю очередной вызов своей зависимости и буду идти до конца,напролом,но цели добьюсь!
Снюс это табак в пакетиках,его под губу кладут!а что есть Снюс такое?
Понятно.спасибо)удачи и сил желаю)Снюс это табак в пакетиках,его под губу кладут!
Нормально...было и через два месяца.держись)все проходитНе употребляю никотин уже почти 30 дней!
Дак вот последние 3 дня голова вообще какая то чугунная,напряжение сильное!
Было ли у кого такое?
То нормально себя чувствую,то нервный какой-то становлюсь,по пустякам срываюсь!
Почти 2 недели такого не было!
У меня так вообще каждый месяцНе употребляю никотин уже почти 30 дней!
Было ли у кого такое?
Привет. Ты молодец, от души поздравляю с вроде маленькой, но победой!!! Так держать!!!Не употребляю никотин уже почти 30 дней!
Было ли у кого такое?
Romanich08, привет . А в эти моменты,особенно,когда напряжение сильное возникает, мысли о покурить не посещают?Не употребляю никотин уже почти 30 дней!
Было ли у кого такое?
Привет,да посищают,что-то на подобии такого:Romanich08, привет . А в эти моменты,особенно,когда напряжение сильное возникает, мысли о покурить не посещают?
Ну и как ты мысленно себе отказываешь? Почему не закуриваешь?Привет,да посищают,что-то на подобии такого:
<Бросил хуже становится,а когда никотин употреблял,нормально было,ну и может начать уже>
Я также себе говорю. Помогает. Но состояние нормальное пока, всего 11 дней после последней сигареты. Но и стаж у меня побольше в 2 раза. Будем наблюдать. Курить не хочется, но иногда мелькает в мыслях.Да как,просто говорю себе,а смысл начинать ,чтобы потом опять проходить через это ,лучше сейчас все пройдёт и состояния нормализуется в любом случае!
Даже если честно вообще нет желания начинать!
Но состояние оставляет желать лучшего!
И как справляешься?У меня так вообще каждый месяц
Да я твёрдо прям не хочу возвращаться,мне вот первые 10 дней намного легче было,а сейчас труднее немного!Я также себе говорю. Помогает. Но состояние нормальное пока, всего 11 дней после последней сигареты. Но и стаж у меня побольше в 2 раза. Будем наблюдать. Курить не хочется, но иногда мелькает в мыслях.
Хорошо,что решение не курить у тебя твердое. С остальным справишься.Да я твёрдо прям не хочу возвращаться,мне вот первые 10 дней намного легче было,а сейчас труднее немного!
Ничего надо переждать и все нормализуется !
Кхммм. Надо переждать недельку) потом отступает.И как справляешься?
А у тебя не видно линеечку. Сколько не куришь уже?Да я твёрдо прям не хочу возвращаться,мне вот первые 10 дней намного легче было,а сейчас труднее немного!
Ничего надо переждать и все нормализуется !