"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
Ну что скажеш по поводу не курил ???
Не по графику пью, когда тянет. Не тянет уже несколько дней, как приехала с юга. И афабозол не пью. Вообщем-то не стоило создавать себе стрессовых ситуаций.
IMG_20230803_222308.jpg

Не по графику пью, когда тянет. Не тянет уже несколько дней, как приехала с юга. И афабозол не пью. Вообщем-то не стоило создавать себе стрессовых ситуаций. Посмотреть вложение 1858284
Ясненько, я тоже принимал Табекс когда прямо прижимало до не могу. Ну ты эта держись , если чё заходи .

Screenshot_2023-08-06-08-02-30-600_com.vkontakte.android-edit.jpg
Как бы со всего размаха крепкою палкой кто-то из ближайших солдат, как ему показалось, ударил его в голову. Немного это больно было, а главное, неприятно, потому что боль эта развлекала его и мешала ему видеть то, на что он смотрел. «Что это? я падаю? у меня ноги подкашиваются», — подумал он и упал на спину. Он раскрыл глаза, надеясь увидать, чем кончилась борьба французов с артиллеристами, и желая знать, убит или нет рыжий артиллерист, взяты или спасены пушки. Но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба,— высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал,— подумал князь Андрей,— не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист,— совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава богу!..»

Сегодня преследует мысль: " если я всё равно сорвусь, нафиг столько мучиться?"
И выпила глицин

Ну да , ещё жара подкидывает свое. Ну так то ниче держимся
У нас прохладно и дождь. Мне кажется, что меня колбасит не от того, что я отказалась или курила в целом, возможно это связано с напряженкой в жизни, и сигареты, даже если вернуться к ним, не исправят ситуацию. Но я не вернусь.

Боярышник и таблетку Никуриллы. Помогло. Я читаю Ты чем спасаешься?
Честно говоря, у меня такая работа, что особо не покуришь в течение дня. Поэтому пока стараюсь обойтись без лекарств. Хотя, когда бросала раньше (даже получалось не курить 3 года) пила что-то от бессонницы. Сейчас много работаю, на выходных работаю на даче. Короче, труд меня пока облагораживает))))

Честно говоря, у меня такая работа, что особо не покуришь в течение дня. Поэтому пока стараюсь обойтись без лекарств. Хотя, когда бросала раньше (даже получалось не курить 3 года) пила что-то от бессонницы. Сейчас много работаю, на выходных работаю на даче. Короче, труд меня пока облагораживает))))
Вот это круто! Всем нам так.

Реакции: Pipa
Вот это круто! Всем нам так.
Я понимаю, что курение в моём случае вклинилось в привычный образ жизни (психологическая зависимость), ломка "без" меня сильно не ломала. Не курить, когда всё хорошо и занят любимым делом - достаточно легко. Но когда стресс и ничегонеделание.... вот тут и начинается испытание)))

Я понимаю, что курение в моём случае вклинилось в привычный образ жизни (психологическая зависимость), ломка "без" меня сильно не ломала. Не курить, когда всё хорошо и занят любимым делом - достаточно легко. Но когда стресс и ничегонеделание.... вот тут и начинается испытание)))
Я человек творческий и глубоко семейный, мне курить бросить — трагедия всей жизни. И чем дальше, тем сильнее забывается, зачем я это делаю. Хорошо форум нашла, вспоминается сразу.

Я человек творческий и глубоко семейный, мне курить бросить — трагедия всей жизни. И чем дальше, тем сильнее забывается, зачем я это делаю. Хорошо форум нашла, вспоминается сразу.
Семья - это одна из моих мотиваций) Моя мать всю жизнь курит, для меня запах мамы - это соответствующий запах табака. Не хочу, чтобы такие же ассоциации были и у моего ребёнка. Сейчас моя мать - бабушка, а курящая бабушка-это ещё "Круче", одним словом "моя бабушка курит трубку, курит трубку бабушка моя"!!!))))))

А делаем мы это для себя , курить легко а вот не курить .... Когда мы молодые мы разбрасывается временем и здоровьем , пару лет туда пару лет сюда и ты становишься взрослым и сколько тебе осталось?: А хочется больше , соска сигарета не даст больше это точно

Сегодня записалась на взлётку, она мне положена. Сейчас гараздо легче, но как только очередное недомогание, считаю нужным покурить. Как избавиться от этого алгоритма не знаю пока. Не курю, накатов почти нет, есть мысли

Сегодня записалась на взлётку, она мне положена. Сейчас гараздо легче, но как только очередное недомогание, считаю нужным покурить. Как избавиться от этого алгоритма не знаю пока. Не курю, накатов почти нет, есть мысли
Тоже мысли возникают часто, но стараюсь сразу себя чем-то занять. Не думать об этом не получается, получается переключать мысли, как каналы на телике.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу