"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
Намедни еще один бедолага вопрошал о том же - как же забыть и не вспоминать курение? :facepalm:

..Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена.
Вроде бы все просто, но психологи знают, что большинство решений мы принимаем на автопилоте, не слишком понимая, что нами движет, и уж точно без серьезных раздумий о последствиях...
Букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. (С) Понимаете? :)

Последнее редактирование:
Это надо отметить. 23 августа, чувствую себя полноценным, свободным человеком. Вирус очередной побеждён, курить не тянет вовсе. Мысли о сигаретах прировнялись к мыслям о далёких галактиках. - фиолетово.

Это надо отметить. 23 августа, чувствую себя полноценным, свободным человеком. Вирус очередной побеждён, курить не тянет вовсе. Мысли о сигаретах прировнялись к мыслям о далёких галактиках. - фиолетово.
И сколько как была последняя???

И сколько как была последняя???

Нормально так , я думаю даже если день не курил уже хорошо а ты аж три месяца , молодец. У меня видно ломка идёт , за ночь напало все что только может напасть , осталось только чирь на заднице и будет весь комплект

Нормально так , я думаю даже если день не курил уже хорошо а ты аж три месяца , молодец. У меня видно ломка идёт , за ночь напало все что только может напасть , осталось только чирь на заднице и будет весь комплект
Ты Табекс или аналоги пьёшь? И успокоительные нужны.

IMG_20230826_190434.jpg

Отлично. Не пью чаечки, не закусываю валерьянкой. Полный покой и много сил. Отпустило так ярко, что я это почувствовала, в один день.
Я очень рад , в последнее время честных людей при дворах не ценят

Сегодня записалась на взлётку, она мне положена. Сейчас гараздо легче, но как только очередное недомогание, считаю нужным покурить. Как избавиться от этого алгоритма не знаю пока. Не курю, накатов почти нет, есть мысли
Танюшечка, как дела с твоим методом управления мыслями? Сейчас используешь его?

Ничего не поделаешь с этими мыслями, главное, желание не закуривать. Понимать "бошкой", что сигарета - зло. Ко мне приходят время от времени, ко всем приходят, подозреваю..? Ну нельзя просто так взять и перечеркнуть пол жизни в голове. Я это тоже как бы понимаю. Всё понимаю и продолжаю жить как нормальный полноценный человек без стрёмных дудок. Сигареты в прошлом, вот и всё.:ku:

Танюшечка, как дела с твоим методом управления мыслями? Сейчас используешь его?

Ничего не поделаешь с этими мыслями, главное, желание не закуривать. Понимать "бошкой", что сигарета - зло. Ко мне приходят время от времени, ко всем приходят, подозреваю..? Ну нельзя просто так взять и перечеркнуть пол жизни в голове. Я это тоже как бы понимаю. Всё понимаю и продолжаю жить как нормальный полноценный человек без стрёмных дудок. Сигареты в прошлом, вот и всё.:ku:
Привет! Меня не посещают эти мысли. Я о сигаретах не думаю. На форуме эта тема открыта, но меня будто не касается. Я знаю, что в этой тишине однажды резко может приспичить. Пока нет. Я даже отметила с 23 августа я свободна. Кроме того исчезли неврозы и ненормальная реакция на раздражители.
Но у меня с иммунитетом проблемы. Я болею, все вирусы мои. Беспрерывно, безвылазно. Это серьёзно угнетает.

Привет! Меня не посещают эти мысли. Я о сигаретах не думаю. На форуме эта тема открыта, но меня будто не касается. Я знаю, что в этой тишине однажды резко может приспичить. Пока нет. Я даже отметила с 23 августа я свободна. Кроме того исчезли неврозы и ненормальная реакция на раздражители.
Но у меня с иммунитетом проблемы. Я болею, все вирусы мои. Беспрерывно, безвылазно. Это серьёзно угнетает.
Травки нужно пить , варенье есть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу