Посмотреть вложение 1853261Посмотреть вложение 1853262 Ялта с канатной дороги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На море шторм , в мозгах буря , праздник душе нужен а его все нет и нет.Почти как всегда. Сегодня жарко, на море штормовые волны.
Зачастую хочется не праздника, а покоя.На море шторм , в мозгах буря , праздник душе нужен а его все нет и нет.
Так вот в покое и особенно опасно , покой нынче обманчив.Зачастую хочется не праздника, а покоя.
Влюбиться бы...Так вот в покое и особенно опасно , покой нынче обманчив.
Отсутствие никотина провоцирует этоВлюбиться бы...
Я купила такой же букет. Но начинаю не с афабозола, а с фенибутаВот такую штуку купила в Ялте, ещё афабозол решила пропить за компанию. А что делать? Надо пережитьПосмотреть вложение 1854413
Держись!Перечитала начало днивника.
Интересно, что пыл остыл к трём месяцам, даже смешно.
Переживу. Скоро домой, там легче.
Мне очень полегчало! И дышать легче. Чё ж я раньше этого не сделала, рано расслабляться, не срок.Держись!
Танюша, привет! Рада, что полегчало ❤️ Умничка, что таблетосы купила! Помогай себе.Мне очень полегчало! И дышать легче. Чё ж я раньше этого не сделала, рано расслабляться, не срок.
Привет, как ты? Все хорошо?Мне очень полегчало! И дышать легче. Чё ж я раньше этого не сделала, рано расслабляться, не срок.
Да, нормально. Вернулись домой, здесь легче. Занята дико, поэтому даже заглянуть некогда. Не курю.Привет, как ты? Все хорошо?
Умничка ? рада читать ) жду на следующую взлетку ??Да, нормально. Вернулись домой, здесь легче. Занята дико, поэтому даже заглянуть некогда. Не курю.
Да чего пугать? Все такие. У меня второй месяц тяжелее первого проходит. Скоро тоже отпуск предстоит, запасаюсь таблетками, хоть и бросала на силе воле. Прорвёмся. Всё хорошо будет! Тебе уже легче, это главное! Мудаки приходят и уходят, а жизнь продолжается )Моим дневником только людей пугать. Второй месяц на горизонте, а меня плющит почти сутки напролёт. Отвлечься крайне сложно.
Очень тяжело жить.
Иногда даже не хочется.
Такое разочарование, ни от чего невозможно получить удовольствие. Еда уже не прикалывает.
Вооо и не кури. А то бросают они. Надо сначала временно не покурить а там виднО будетДа, нормально. Вернулись домой, здесь легче. Занята дико, поэтому даже заглянуть некогда. Не курю.
Ну что скажеш по поводу не курил ???Вот такую штуку купила в Ялте, ещё афабозол решила пропить за компанию. А что делать? Надо пережитьПосмотреть вложение 1854413