"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
Где-то 20 часов в сутки думаю о сигаретах. Больше не могу есть сладкое и пить кофе, местное вино тоже, только сильнее курить хочется. Секс спасает ненадолго. Покупки перестали радовать. Читаю любимые книги. Впадаю медленно из плохого настроения в уныние. Почему до сих пор не закурила, ответить не могу. Похоже, отдых был только у детей.

Последнее редактирование:
Перечитала начало днивника.
Интересно, что пыл остыл к трём месяцам, даже смешно.
Переживу. Скоро домой, там легче.

Вот такую штуку купила в Ялте, ещё афабозол решила пропить за компанию. А что делать? Надо пережить IMG_2023_07_29_12_35_25_6083602525541506002340.jpg

Мне очень полегчало! И дышать легче. Чё ж я раньше этого не сделала, рано расслабляться, не срок.
Танюша, привет! Рада, что полегчало ❤️ Умничка, что таблетосы купила! Помогай себе.

Моим дневником только людей пугать. Второй месяц на горизонте, а меня плющит почти сутки напролёт. Отвлечься крайне сложно.
Очень тяжело жить.
Иногда даже не хочется.
Такое разочарование, ни от чего невозможно получить удовольствие. Еда уже не прикалывает.
Да чего пугать? Все такие. У меня второй месяц тяжелее первого проходит. Скоро тоже отпуск предстоит, запасаюсь таблетками, хоть и бросала на силе воле. Прорвёмся. Всё хорошо будет! Тебе уже легче, это главное! Мудаки приходят и уходят, а жизнь продолжается )

Последнее редактирование:
Да, нормально. Вернулись домой, здесь легче. Занята дико, поэтому даже заглянуть некогда. Не курю.
Вооо и не кури. А то бросают они. Надо сначала временно не покурить а там виднО будет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу