Тань, а мне надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, а мне надо?
Ты большой мальчик, должен знать, что тебе надо))) настойка поднимает давлениеТань, а мне надо?
110/70настойка поднимает давление
Можно, если упадок сил. У меня такое же было, когда курила, теперь падает110/70
Доброго вам утра сеньерита. А зачем Сия настойка?Элеутерококк животворящий, нужно не забывать его пить. 30 дней разрешено, я буду пить 30 дней. Снял все симптомы
В себя прийти, придаёт бодрости. У меня отбивает мысль закуритьДоброго вам утра сеньерита. А зачем Сия настойка?
У меня мысль закурить отбивает только сон. Уже 138 дней качели. Днём ломает , ночью отдыхаюВ себя прийти, придаёт бодрости. У меня отбивает мысль закурить
Проконсультируйтесь с врачами и дальше по тексту ...
Посмотреть вложение 1882080
Сон - да, если не выспаться, то совсем плохо. Но мне нужно, чтобы вштыривало. Мне без энергии и желаний хочется немножко сдохнуть. Года два назад я выдержала 7 месяцев, сейчас только три, пока держу мысль, что не вернусь к никотину.У меня мысль закурить отбивает только сон. Уже 138 дней качели. Днём ломает , ночью отдыхаю
Сдохнуть в наше время это самое простое для человека , а вот выжить и досмотреть этот фильм не простоСон - да, если не выспаться, то совсем плохо. Но мне нужно, чтобы вштыривало. Мне без энергии и желаний хочется немножко сдохнуть. Года два назад я выдержала 7 месяцев, сейчас только три, пока держу мысль, что не вернусь к никотину.
Когда будет 201 день некурения.Отпустило... Господи, когда это уже кончится(
Это просто мысли ) повертела и выкинула из головы ❤️А в целом, я счастлива. Муж уехал в Питер, не будет недели, испытание ещё то. Мысли о сигаретах вертятся, но не угнетают. Так, есть и вроде нет.
Неизвестно... четыре месяца скороКогда будет 201 день некурения.