"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
Доброго вам утра сеньерита. А зачем Сия настойка?
В себя прийти, придаёт бодрости. У меня отбивает мысль закурить

Проконсультируйтесь с врачами и дальше по тексту ...
Screenshot_2023-09-17-10-59-15-741_com.yandex.browser-edit.jpg

У меня мысль закурить отбивает только сон. Уже 138 дней качели. Днём ломает , ночью отдыхаю
Сон - да, если не выспаться, то совсем плохо. Но мне нужно, чтобы вштыривало. Мне без энергии и желаний хочется немножко сдохнуть. Года два назад я выдержала 7 месяцев, сейчас только три, пока держу мысль, что не вернусь к никотину.

Сон - да, если не выспаться, то совсем плохо. Но мне нужно, чтобы вштыривало. Мне без энергии и желаний хочется немножко сдохнуть. Года два назад я выдержала 7 месяцев, сейчас только три, пока держу мысль, что не вернусь к никотину.
Сдохнуть в наше время это самое простое для человека , а вот выжить и досмотреть этот фильм не просто

Мне как-то не очень. Это не отпускает, я опять на грани срыва.
Выпила некуриллу таблетку, валерьянки, сосу глицин, посмотрю, что будет через час.

Отпустило... Господи, когда это уже кончится(

Вот что подсказать девушке отвлекающее? Мужика можно послать на рыбалку, на турник, в конце концов ремонт делать! А женщина - натура тонкая, созерцательная. Но нужно увлечься головой и телом... Ничего не понимаю!))

Не курю, не хочу... кайф
Pfe__8sIjy8.jpg

Ну, и погода!
Я так и знала, что эта осень мне как испытание. Скорей бы уже минус, хоть красиво станет.
Um0iOmTTqeo.jpg
eCYe2BTnIM8.jpg
8f5gUwas1Ik.jpg
vMuoYW1IpIQ.jpg
YWFxhpmH-DE.jpg
8c4hH_oS6SY.jpg

Я сегодня решила опять в еде воздерживаться. Уже отказалась от разных продуктов, теперь хочу не переедать. @Katrinа посоветовала записывать, что ем в течение дня. Записала. Если будет время, даже посчитаю сколько калорий.
Пришлось скинуть норму шагов с 12 тысяч до 7 тысяч, я не дотягивала и впадала в уныние от этого. А так вроде достижима цель.
Сейчас выздоровлю и возьмусь за тело, хочу к февралю 60 кг.
Очень надо.
Для себя в основном.
IMG_20231002_115253_132.jpg

А в целом, я счастлива. Муж уехал в Питер, не будет недели, испытание ещё то. Мысли о сигаретах вертятся, но не угнетают. Так, есть и вроде нет.

А в целом, я счастлива. Муж уехал в Питер, не будет недели, испытание ещё то. Мысли о сигаретах вертятся, но не угнетают. Так, есть и вроде нет.
Это просто мысли ) повертела и выкинула из головы ❤️
С питанием молодец ?? просто записывай )
Я вот как писала )))
F5897534-9C59-49ED-8D79-048EFBFBE4A8.jpeg

4 месяца, бывало и дольше. Стресс связан с болезнью младшего ребёнка. Хочу закурить.
Пью валерьянку, стараюсь спать.
За окном сплошняком дожди, очень тоскливо. Даже не хочется на форуме ржать и переписываться.
Всех избегаю.
Что даст мне сигарета. Зависимость, с которой я в любом случае буду бороться.
Будет чем заняться... вот такая мысль сегодня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу