"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
4 месяца, бывало и дольше. Стресс связан с болезнью младшего ребёнка. Хочу закурить.
Пью валерьянку, стараюсь спать.
За окном сплошняком дожди, очень тоскливо. Даже не хочется на форуме ржать и переписываться.
Всех избегаю.
Что даст мне сигарета. Зависимость, с которой я в любом случае буду бороться.
Будет чем заняться... вот такая мысль сегодня.
Не обесценивай то, что тебе не просто далось ) это целых 4 месяца! Это много ?? Ты молодец! С ребёнком понимаю, тоже переживала. Сейчас потихоньку все решаю. Сегодня тебя просто глючит немного, так бывает ?? Сигареты ничего не решают!

Придется вышивать или ещё чем заняться. Других вариантов нет.
Могу предложить вспомнить кота или понаблюдать за ним. Особенно зимой любит кот сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Может так часами. Попробовать такой способ.)

Про кота это не шутка. Если нервишки, мысли лезут не те, сесть у окна и смотреть, что там. Если ветер, снег, дождь только лучше. Зафиксировать себя на время.)

Поздравляю, Танечка!
look.com.ua-56827.jpg

Депрессивное пение
Очень тяжело жить с мужчиной.
И мне никуда не деться, ничего не изменить. Только научилась жить в рамках своей комнаты, как опять какая-то лажа в жизни.
Не курю.
Но опять по кругу... Только проблема, тяга ужасная.
Но я точно знаю, мне одной хватит, я больше не буду бросать, уже до смерти или тяжёлой болезни. Потому что нафиг, на эту жизнь трезво смотреть могут только еденицы.

Депрессивное пение
И мне никуда не деться, ничего не изменить. Только научилась жить в рамках своей комнаты, как опять какая-то лажа в жизни.
Не курю.
Но я точно знаю, мне одной хватит, я больше не буду бросать, уже до смерти или тяжёлой болезни. Потому что нафиг, на эту жизнь трезво смотреть могут только еденицы.
Не можешь изменить ситуацию, меня своё к ней отношение, тогда и курить не захочется.

Депрессивное пение
Не курю.
Ты молодец - как бы сложно не было меняешь свою жизнь к лучшему, глядишь и наладится все помаленьку❤

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу