"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
Вообще не в курсе почему так, видимо надо было бросать десять лет назад... Точнее не начинать 10 лет назад.
Признаю: я наркоманка.
Меня ломает. То есть при любом стрессе, ещё сверху тяга дичайшая.
Пять месяцев на горизонте.
Где-то два года назад вытянула семь месяцев, потом закурила.
Читаю первую страницу. Сигареты не имеют значения, прогонять мысли.
Работает.
Но курить хочу.
У меня был срок не курения около полугода, но какой то постоянный психоз... Я сама спровоцировала скандал, что б был повод закурить и закурила((( сейчас тоже появляется желание закурить - только состояние здоровья уже не позволяет. Умом понимаешь, что сигарета не помогает, а наркоман внутри не сдается, ноет.... Я уже почти смирилась с мыслью, что курить будет хотеться всегда. Главное не психовать и не искать повод сорваться. Просто смириться, что придется жить с этим желанием всегда, тогда становится немного легче.

d0ffbc0d957c3bd7f5b43aa93cffe037.webp

Дневник назвала: "Как я бросаю курить". То есть в любом случае я это делаю.
Сегодня опять тяжело. Не люблю кофе, но выпью.

Как я бросаю курить – это капец.
Сегодня аж трясло.
Горячий душ, боярышник, пустырник и сосиска... Мне хорошо, я прямо чувствую , как отхожу от этого кошмарного ужаса.
Оказывается, может ломать даже через время

Как я бросаю курить – это капец.
Сегодня аж трясло.
Горячий душ, боярышник, пустырник и сосиска... Мне хорошо, я прямо чувствую , как отхожу от этого кошмарного ужаса.
Оказывается, может ломать даже через время
Не кепишить, просто подыши..

Пошла во взлетку извинюсь

Мне помогает дышать и заземляться, например выпить чаю, и пока пью пытаюсь разобрать его вкус, покатать на языке, вдохнуть аромат - короче зависнуть на чае...

Мне помогает дышать и заземляться, например выпить чаю, и пока пью пытаюсь разобрать его вкус, покатать на языке, вдохнуть аромат - короче зависнуть на чае...
Пойду мелиссу соберу

Прими горячий душ, тебе помогает!
не забудь!

Мне от психоза очень помогает дыхательная гимнастика, её рекомендовали от ковида. Это когда переключаешь дыхание на нижнюю часть, верхнюю, вытягивание воздуха поэтапно, считая с задержками дыхания... Причем хорошо помогает, главное что б никого рядом не было
image.webp

Цикл. Вот такая вот фигня, на фоне его я испытала дичайший накат. Если бы я вчера сорвалась, сегодня бы проснулась с пачкой сигарет и откровенно считала бы, что именно они сняли напряжение и привели к покою.
Жесть, как опасно. Вот прямо по лезвию ножа. Война настоящая. Не знаю, как другие бросают, у меня битва за выживание.
Сегодня отпустило, хочется курить, но немного. Испытываю дикий голод. Хорошо, что я в курсе, что это не из-за никотина.

Цикл. Вот такая вот фигня, на фоне его я испытала дичайший накат. Если бы я вчера сорвалась, сегодня бы проснулась с пачкой сигарет и откровенно считала бы, что именно они сняли напряжение и привели к покою.
Жесть, как опасно. Вот прямо по лезвию ножа. Война настоящая. Не знаю, как другие бросают, у меня битва за выживание.
Сегодня отпустило, хочется курить, но немного. Испытываю дикий голод. Хорошо, что я в курсе, что это не из-за никотина.
у меня чем больше срок, тем острее желание, спасаюсь только тут:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу