"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
Депрессивное пение
Очень тяжело жить с мужчиной.
И мне никуда не деться, ничего не изменить. Только научилась жить в рамках своей комнаты, как опять какая-то лажа в жизни.
Не курю.
Но опять по кругу... Только проблема, тяга ужасная.
Но я точно знаю, мне одной хватит, я больше не буду бросать, уже до смерти или тяжёлой болезни. Потому что нафиг, на эту жизнь трезво смотреть могут только еденицы.
Нет возможности послать его к чертям?

Пока мы живы, мы можем всё исправить...
Не хочется, так сложно поддерживать отношения, которые разрушаются. Хочется всё зачеркнуть и начать жить иначе. Вообще семейные и любовные дела слишком острые. Противные.

Не хочется, так сложно поддерживать отношения, которые разрушаются. Хочется всё зачеркнуть и начать жить иначе. Вообще семейные и любовные дела слишком острые. Противные.
Ну если хочется все зачеркнуть, то может быть и стоит?
Ты и твое счастье важнее, чем какие-то там отношения. Если только ты пытаешься их спасти, то второй половине, похоже, давно по боку.

Семья - это одна из моих мотиваций) Моя мать всю жизнь курит, для меня запах мамы - это соответствующий запах табака. Не хочу, чтобы такие же ассоциации были и у моего ребёнка. Сейчас моя мать - бабушка, а курящая бабушка-это ещё "Круче", одним словом "моя бабушка курит трубку, курит трубку бабушка моя"!!!))))))
У меня мама тоже всю жизнь курила. Почти два года назад ушла. Ковид. И этот запах... Да. И почему-то чувство вины что вспоминаю запах сигарет. Я очень её любила. Но вот то что и мои дети будут вспоминать запах сигарет от меня... это жесть. Только сейчас мысль эту поймала. Ещё одна гирька на весы бросания курить. Ещё не бросила. В понедельник. Пока гирьки собираю.

Побыла у тебя тут в гостях. Знаешь, прямо гордость за тебя чувствую. Словно сама бросаю так сложно, но держусь. Ты умничка! ❤ Главная мысль - дороги назад нет. Значит поднимаем голову, расправляем плечи и идём смотреть что там впереди приготовила нам жизнь. ❤ Ты уже так много сражений выиграла, что конец этой войны предрешен. Вот точно победишь ✌?❤ Удачи)

Побыла у тебя тут в гостях. Знаешь, прямо гордость за тебя чувствую. Словно сама бросаю так сложно, но держусь. Ты умничка! ❤ Главная мысль - дороги назад нет. Значит поднимаем голову, расправляем плечи и идём смотреть что там впереди приготовила нам жизнь. ❤ Ты уже так много сражений выиграла, что конец этой войны предрешен. Вот точно победишь ✌?❤ Удачи)
Спасибо! я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ!

Пока я одна. Так будет лучше, это правильное решение. разрушить семью всегда успеется, восстановить будет сложно.
Накачалась успокоительными, хорошо себя чувствую. прямо блаженно.
Я безмерно рада, что пережила это!
Я не купила сигареты! Я не сорвалась ни вчера, ни сегодня. мне бы было не вылезти.
Слава Богу за всё!

в рамках своей комнаты
В любой ситуации ищи плюсы - у тебя ж есть своя комната))) У меня подруга мучается с мужем в одной- он храпит жутко и выпивает.. так что не все так плохо, как тебе кажется, разложи все по шагам и всё получиться)) Хотя иногда помогает пустить все на сомотек - жизнь сама расставит так как надо.

scale_1200.png

Нет, надо как-то восстановить, я ненавижу такие вещи
Похоже не ты определяешь что дальше будет. Придется рискнуть и не пытаться восстановить, хотя бы вид такой сделать

В любой ситуации ищи плюсы - у тебя ж есть своя комната))) У меня подруга мучается с мужем в одной- он храпит жутко и выпивает.. так что не все так плохо, как тебе кажется, разложи все по шагам и всё получиться)) Хотя иногда помогает пустить все на сомотек - жизнь сама расставит так как надо.

Посмотреть вложение 1899825
Да, самотёк в моём случае самый правильный вариант.
Спасибо! Хорошего вечера

Поддержка, Танюш ❤️ Когда морок зависимости спадает, обувь начинает очевидно жать. Я например переехала от сестры. В курении могла у неё жить, а без него поняла, что ну нет ??‍♀️
Возможно со временем получится договориться и сейчас у тебя такой период. Курением точно ничего не восстановишь.

Похоже не ты определяешь что дальше будет. Придется рискнуть и не пытаться восстановить, хотя бы вид такой сделать
я сейчас не в состоянии трезво оценить ситуацию. Мне нравится затишье. Всё, разошлись. Оставили на потом. Потом соберемся в кучу и решим

Поддержка, Танюш ❤️ Когда морок зависимости спадает, обувь начинает очевидно жать. Я например переехала от сестры. В курении могла у неё жить, а без него поняла, что ну нет ??‍♀️
Возможно со временем получится договориться и сейчас у тебя такой период. Курением точно ничего не восстановишь.
Нет хорошего варианта для меня. Сейчас расходиться, влезать в продажу имущества, делёжку. Да, я сдохну! И мне вот сейчас кажется, что я просто устала дико, поэтому так всё остро.
Развод просто невыносимое дело.
Решение было бы очевидным, если б была измена или насилие. Но это тупая бытовуха, угробившая все чувства. И беспробудная серость. Слово за слово, всех это достало. Разъехались и хорошо. Сейчас отдохнём, подумаем.

Нет хорошего варианта для меня. Сейчас расходиться, влезать в продажу имущества, делёжку. Да, я сдохну! И мне вот сейчас кажется, что я просто устала дико, поэтому так всё остро.
Развод просто невыносимое дело.
Решение было бы очевидным, если б была измена или насилие. Но это тупая бытовуха, угробившая все чувства. И беспробудная серость. Слово за слово, всех это достало. Разъехались и хорошо. Сейчас отдохнём, подумаем.
не торопись, с горяча можно накосячить, особенно в период ломки.

не торопись, с горяча можно накосячить, особенно в период ломки.
это да... С этим соглашусь полностью.
А зараза ломает. Хотя сейчас уже легче, даже могу не бежать к Эвересту и не кричать, что сегодня не курю.
Но если что случается, первое - хочется курить. И если проблема серьёзная, то даже не задумываясь схватишься. Хорошо никто не курит рядом, стрельнуть даже не у кого, а в магазин далековато. Так и спасаемся.

Вообще не в курсе почему так, видимо надо было бросать десять лет назад... Точнее не начинать 10 лет назад.
Признаю: я наркоманка.
Меня ломает. То есть при любом стрессе, ещё сверху тяга дичайшая.
Пять месяцев на горизонте.
Где-то два года назад вытянула семь месяцев, потом закурила.
Читаю первую страницу. Сигареты не имеют значения, прогонять мысли.
Работает.
Но курить хочу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу