"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.648
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
200 дней без сигарет. Сегодня ехала в автобусе, давно не ездила, оказывается карточками можно оплачивать))) Вот так давно… Да, И амбре стоит там отличное такое. И кто-то покурил на остановке, залез в автобус. И первая мысль: как хорошо, что меня не тянет.
Не тянет!
Бывает дурное настроение, зажор или ещё что-то в этом роде, но вот чтобы легла-умерла без сигареты, такого больше нет.
Не расслабляюсь!
Знаю!
В НГ буду пить вино. Вообще-то не пью совсем, поэтому буду смотреть, потянет или нет. Никто в окружении не курит, так что вряд ли.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
200 дней без сигарет. Сегодня ехала в автобусе, давно не ездила, оказывается карточками можно оплачивать))) Вот так давно… Да, И амбре стоит там отличное такое. И кто-то покурил на остановке, залез в автобус. И первая мысль: как хорошо, что меня не тянет.
Не тянет!
Бывает дурное настроение, зажор или ещё что-то в этом роде, но вот чтобы легла-умерла без сигареты, такого больше нет.
Не расслабляюсь!
Знаю!
В НГ буду пить вино. Вообще-то не пью совсем, поэтому буду смотреть, потянет или нет. Никто в окружении не курит, так что вряд ли.
Круть! Поздравляю...правильно...главное не расслабляться - еще будет периодически хотеться...главное - ни одной затяжки не сделать...
Ты еще и спортсменка теперь)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.648
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Круть! Поздравляю...правильно...главное не расслабляться - еще будет периодически хотеться...главное - ни одной затяжки не сделать...
Ты еще и спортсменка теперь)
меня периодически надо гонять в спорте, а то я лень

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.648
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дымка дрыхнет. Уши не мёрзнут
IMG_20231224_193620.jpg

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.648
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Год начался настолько плохо, что я в шоке.
А ещё почти -40 за окном.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.648
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.648
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотела тут выудить информацию о том, как никотин может завуалировать хронические болезни. Ну, вроде того, что куришь и не замечаешь, как подыхаешь медленно. Была статья и сайт медицинский. Но не нашла. Зато обалдела от того, что мне выдал Яндекс по запросу.
Screenshot_2024-01-05-10-37-19-655_com.yandex.browser-edit.jpg

Тут я немного обалдела. Ещё вчера по этому запросу была целая кампания против табака, теперь политика изменилась.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Об этом давно говорят, но очень осторожно, чтобы по шапке не схлопотать. И сама идея появления вейпов на этом была основана. Чистый безвредный никотин и пищевая безопасная жидкость. Только дьявол в деталях, но не сейчас о том.
А ещё ты удивишься, что лёгкие обычного городского жителя не отличаются о лёгких курильщика.
И что банка шпротов по вреду равносильна пачке сигарет...

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.648
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дышу, как загнанная лошадь, ртом воздух хватая. На ровном месте, хотя нет, с утра было хреново, и я выпила афабозол, прям сразу сверх нормы. Сейчас катает, мне так хреново!
Я хочу курить.
Я так и не нашла средство, которое бы привело в порядок голову так быстро, как втянутый дым сигареты.
И я точно знаю, что сейчас если вдохнуть дым, я получу кайф. И мне плевать, что втянусь, я просто не вывожу. Жизнь тяжела, мой организм меня подводит.
Нет я не кидаюсь на людей, не обижаю детей, мне хочется забиться и уйти от всех. Скорее всего я так и поступлю. Мне нужно удалиться, иначе я сдохну.
Сейчас покурить, и покой придёт. На время хотя бы, но такое давление просто невыносимо.
Лёгкие спёрло, напряжение дикое внутри.
Жить не хочу. Совсем. Вообще.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Дышу, как загнанная лошадь, ртом воздух хватая. На ровном месте, хотя нет, с утра было хреново, и я выпила афабозол, прям сразу сверх нормы. Сейчас катает, мне так хреново!
Я хочу курить.
Я так и не нашла средство, которое бы привело в порядок голову так быстро, как втянутый дым сигареты.
И я точно знаю, что сейчас если вдохнуть дым, я получу кайф. И мне плевать, что втянусь, я просто не вывожу. Жизнь тяжела, мой организм меня подводит.
Нет я не кидаюсь на людей, не обижаю детей, мне хочется забиться и уйти от всех. Скорее всего я так и поступлю. Мне нужно удалиться, иначе я сдохну.
Сейчас покурить, и покой придёт. На время хотя бы, но такое давление просто невыносимо.
Танюша, милая, дыши, не кури, ведь все равно потом опять бросать, опять все это проходить. Покури пустую ручку, прям так сильно, как сильные затяжки. Может таблетки посильнее афабазола начать пить если так плохо, получается ты сигаретой хочешь что получить? Успокоение? (тогда пей успокоительные) Или что ты хочешь получить закуривая сигарету?

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Я хочу курить.
Покурила? Или отпустило? Не, все же надо валить с форума. Тихонько так, тихонько...

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.648
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Покурила? Или отпустило? Не, все же надо валить с форума. Тихонько так, тихонько...
Выпила стакан мартини. Противно.
А какая разница сидишь ты на форуме или нет?
Форум за тебя курить не бросит.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.648
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюша, милая, дыши, не кури, ведь все равно потом опять бросать, опять все это проходить. Покури пустую ручку, прям так сильно, как сильные затяжки. Может таблетки посильнее афабазола начать пить если так плохо, получается ты сигаретой хочешь что получить? Успокоение? (тогда пей успокоительные) Или что ты хочешь получить закуривая сигарету?
Хоть какое-то удовольствие и покой. Пусть бы кратковременное.
Совсем серо́ в жизни

Dream Dream

Начинающий
Реакции
87
Совсем серо́ в жизни
Если закурите - легче или лучше не стане. Сотни раз проверенно. Это пройдет, вся серость и муть со временем уляжется, краски вернутся в жизнь. Только немного потерпите.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Тань, а рисовать помогает отвлечься? Нарисовать такой абстрактный монструозный декаданс и вложить в него всю злость... Потом свернуть в трубочку и что нить сделать с ним :ku: извини, такие вот у меня фантазии.

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Совсем серо́ в жизни
Все дело в том, что тут сотни раз в день можно увидеть, услышать и прочитать слово "курить". И даже с приставкой "не" это тригерит если честно. Я вот не заходил какое-то время по семейным обстоятельствам, даже и не вспоминал про сиги. А тут.. Начинает потряхивать иногда. Да и вообще вся эта онлайн жизнь-не жизнь, давайте будем честными.

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Выпила стакан мартини. Противно.
А какая разница сидишь ты на форуме или нет?
Форум за тебя курить не бросит.
Фууу. Бухлище-это жесть. Кстати выпивающие и курящие женщины очень плохо выглядят и очень плохо пахнут. И восхищаться ими может только курящий и выпивающий пингвин. Делайте выводы. Не курите, и не пейте дрянь никакую, не стоит оно того. Всем добра!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу