- Реакции
- 34.403
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Красивошно )Акварель не моё точно, но очень хотелось снять напряжение так
Посмотреть вложение 1915606
Посмотреть вложение 1915608
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивошно )Акварель не моё точно, но очень хотелось снять напряжение так
Посмотреть вложение 1915606
Посмотреть вложение 1915608
Где твои Работки?))) РасслабляетКрасивошно )
Танюш,я завтра постараюсь нарисовать, работы много сейчас, времени не хватает, факультатив то еле еле...)Где твои Работки?))) Расслабляет
Ничего, ещё две недели, мы самый добрый марафон, всех до последнего ждать будем.Танюш,я завтра постараюсь нарисовать, работы много сейчас, времени не хватает, факультатив то еле еле...)
Витамины комплексные?Вторая или третья ночь, не могу уснуть.
Недосып может привести к накату.
Надо убрать чай.
Слишком крепкий.
Но тогда я буду ходить варёной весь день.
Где найти баланс?!
Как отрегулировать режим?
Вроде всего хватает, а может что-то упущено ...Витамины комплексные?
Беги, Таня, беги! ?Состояние похожее на накат.
Слежу, хочу понять от чего. Всё было отлично, утро было добрым, медленно подкатило к лёгким и горлу. У колющихся наркоманов вены жжёт, у наркоманов-курильщиков лёгкие сжимает и горло помнит дым.
Естественно пока что даже и не думаю, что закурю. Почему-то свежа память горечи и отвращения. И вообще я похудела, а с сигаретами набирала.
Уговорила себя? Молодец, беги дальше.
Я этим летом обнаружила, что меня не восхищают цветы и ползающие букашки. И начала себя заставлять любоваться и восхищаться.Таня, прочитала твой дневник, ты молодец, прям хочется гордится тобой
Я тоже бросаю тяжело, может быть не такие сильные накаты, но психологическое состояние ужасное, и я надеюсь что это пройдёт когда то, и что сигарета не поможет) но я на антидепрессантах , и все равно мне плохо, такая апатия иногда, что сама себе не рада, чувство дикого одиночества и пустоты, но очень хочу что б это прошло, уверена, мы справимся!
Очень хорошо написано - сформулировала мои разрозненные мысли??Я этим летом обнаружила, что меня не восхищают цветы и ползающие букашки. И начала себя заставлять любоваться и восхищаться.
Чем меньше во мне детской радости, щенячьего восторга до поросячьего визга, тем меньше шансов справиться с апатией.
Возраст у меня такой, взрослый, когда халявушка в виде здоровья психического и физического закончилась, теперь что сама сделаю, то и будет.
Если отпущу, дальше - хуже.
Мне надо сейчас бросить курить и похудеть.
Жизнь меняется, надо успеть самой измениться.
"...нервенная дрожь..." ?Странное состояние. Немного бешенства внутри. Нет не трясёт, а хочется дергать что-то и рвать. При этом я не могу расценивать это как злобу, ярость или агрессию. Я нормально общаюсь, нет желания слинять, чтобы не нагрубить я вроде сдержана. А вот расколбас внутри есть.
Я 5 раз аву поменяла, хочу чтобы было приятно смотреть и как бы удовлетворяло мои требования.
Но странно... Такое странное состояние.
Я заболел что ли опять?
Курить не хочется совсем. Даже рада, что не надо тащиться на мороз.
Спасибо, Андрюша!Таня @Ментол , мои поздравления!!!!
Экватор...... Красотища же, такая дата.....
Желаю, чтоб с этой точки - дальше все проще и проще! И вперед к заветной цели!!!!
Посмотреть вложение 1926947
спасибо, Елена Прекрасная!