"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
7 мая 2025 года
IMG_20250507_064511.webp

Засыпает снегом.

Бог услышал моё нытьё.
Распогодилось, я нашла в лесу цветение
IMG_20250511_163343.webp
IMG_20250511_155438.webp

Всё же детский вирус достал.
Болит всё!
Нурофен перестал действовать.
Голова раскалывается, кости ноют, мышцы в огне.

Всё же детский вирус достал.
Болит всё!
Нурофен перестал действовать.
Голова раскалывается, кости ноют, мышцы в огне.
Поправляйтесь! Сама вторую неделю с ерундой какой-то мучаюсь, от детёныша заразилась.
Если ибупрофен не работает, можно парацетамол, а еще лучше Нимесил. Сразу попустит. 💊

Поправляйтесь! Сама вторую неделю с ерундой какой-то мучаюсь, от детёныша заразилась.
Если ибупрофен не работает, можно парацетамол, а еще лучше Нимесил. Сразу попустит. 💊
Нурофен немного помогает, сейчас подожду и ещё выпью. Это жесть просто

Нурофен немного помогает, сейчас подожду и ещё выпью. Это жесть просто
Я вообще лет 25 назад открыла для себя антигриппин, там что-то такое в составе, очень круто помогает. И много врачей друзей, они обычно лечат. Так даже у детей идет порядок ибупрофен, парацетамол, Нимесил. Последний сильный, нужно чуть совсем, зато ты зановорожденный😇температуру и ломоту снимет 100%

Я вчера и йогу делала и голову вниз с кровати опускала, ноги закидывала, и точки искала. Я всё перепробовала кроме ледяной воды, потому что болею! Без медикаментов не вывезти. Сегодня хряпнула с утра кофий. Мутно, но болей пока нет. В целом: три чашки вместо таблеток я могу себе в день позволить.
Мне кажется, это как-то связано с сосудами, иногда болит один глаз, и выламывает левую часть головы.
Третий день адского вируса , вроде ничего.

Никаких болей. Спала неплохо. Нос заложен, но настрой отличный.
Смотрю правде в глаза, если бы я сейчас пошла курить, то не вылезла бы из этого ещё неделю. И, кстати, я заметила, что перестала часто болеть. А если болею, то выздоравливаю быстрее.
Сегодня будет отличный день у всех.
Прочитали мой пост?) stickers_Persik38 вы обречены на всё хорошее сегодня.
Screenshot_2025-05-14-19-46-22-838_com.vkontakte.android-edit.webp

19 мая
Кажется я пережила сложный период. Хорошо себя чувствую, курить не хочется.
Погода у нас вроде отличная
IMG_20250519_140313.webp
IMG_20250519_133744.webp
IMG_20250519_133111.webp
IMG_20250519_131608.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу