Наверное,хотя травы там практически нет. Это пожарный водоём не работеСпасибо. Почему пруд зеленый? Цветет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное,хотя травы там практически нет. Это пожарный водоём не работеСпасибо. Почему пруд зеленый? Цветет?
Пошли на " Курган " , там расслабишься по-полной!.Как расслабляться, сказать сложно
Спасибо, у меня огород, Курган отдыхает)Пошли на " Курган " , там расслабишься по-полной!.
Км 10 на лыжероллерах.
Значит есть где расслабиться.Спасибо, у меня огород, Курган отдыхает)
Кажется, надо каких-нибудь витаминов прикупить. Пойду погуглю... мож, цинка?Что-то тяжеловато. Вчера чутка наливочки выпила, не особо и расслабило, но в целом да... А с утра нервная. Ага... Прямо бешеная. Получается, алкоголь вообще не катит. И так-то не любила, ещё и спиться запросто можно.
Как расслабляться, сказать сложно.
А, вспомнила. Л-карнитин. Март-апрель пила, была как энерджайзер. А щас мышь дохлаяКажется, надо каких-нибудь витаминов прикупить. Пойду погуглю... мож, цинка?ну надо чёто, а то сложно.
Не пью особо.Кофе на несколько дней убери и расслабишься и выспишься
Попробую цинк... Кстати, даКажется, надо каких-нибудь витаминов прикупить. Пойду погуглю... мож, цинка?ну надо чёто, а то сложно.
Что это?!А, вспомнила. Л-карнитин. Март-апрель пила, была как энерджайзер. А щас мышь дохлаяЗаказала уже, ну а вдруг это то что надо))

Да, это весомо. Не заводит ничего...Через два месяца будет чем заниматься
Надо грамотно отвлекаться, походу. Ведь бывает дни, когда ни одно мысли. Дни перетекают в недели, а потом такой день.Да, это весомо. Не заводит ничего...
Как то читал (не по поводу курения) про такое понятие "эмоциональная вовлечённость". Возможно именно этого и не хватает. Чтобы увлечься мыслями, а не формально на автомате что то делать.
Я уже года 3 в одном весе торчу. Из-за этого и курила и не курила и всё едино@Chaurik, пожалуй, попробую.
Сижу на ПП, вес стоит, но я особо и не скидываю
Привет! Ты не бросаешь?Я уже года 3 в одном весе торчу. Из-за этого и курила и не курила и всё едино![]()