"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
Что-то тяжеловато. Вчера чутка наливочки выпила, не особо и расслабило, но в целом да... А с утра нервная. Ага... Прямо бешеная. Получается, алкоголь вообще не катит. И так-то не любила, ещё и спиться запросто можно.
Как расслабляться, сказать сложно.

Что-то тяжеловато. Вчера чутка наливочки выпила, не особо и расслабило, но в целом да... А с утра нервная. Ага... Прямо бешеная. Получается, алкоголь вообще не катит. И так-то не любила, ещё и спиться запросто можно.
Как расслабляться, сказать сложно.
Кажется, надо каких-нибудь витаминов прикупить. Пойду погуглю... мож, цинка?🤔 ну надо чёто, а то сложно.

Кофе на несколько дней убери и расслабишься и выспишься

Кажется, надо каких-нибудь витаминов прикупить. Пойду погуглю... мож, цинка?🤔 ну надо чёто, а то сложно.
А, вспомнила. Л-карнитин. Март-апрель пила, была как энерджайзер. А щас мышь дохлая😒 Заказала уже, ну а вдруг это то что надо))

А, вспомнила. Л-карнитин. Март-апрель пила, была как энерджайзер. А щас мышь дохлая😒 Заказала уже, ну а вдруг это то что надо))
Что это?!:eek:
Я только бета знаю в морковке

Что это?!:eek:
Я только бета знаю в морковке
То каротин, в моркови)
Аминокислота
Screenshot_20250607_163635_Chrome.webp
Фигзнат, помогает иль плацебо, ну хуже думаю не будет)) Мне вот повышение работоспособности прям очень надо)

В каком-то из дневников читала, что 9 месяцев – критический период.
Сегодня 9 месяцев без сигарет.
Честно: хочу начать курить. Через два месяца будет чем заниматься – бросать. Насколько серьёзна эта мысль пока не знаю.
Устала от весенней депрессии, перехожу к летней.
Это, наверное, я так сильно настроилась на то, что поеду на юг, а мы не поехали, что теперь испытываю шок. Откровенный недостаток солнца и тепла.
Хуже того! Я теперь стопочку через день пропускаю. Ну, это вообще...
У нас мрак и дождь. IMG_20250609_103136.webpIMG-20250609-WA0004.webpIMG-20250609-WA0006.webp
Поныла, полегчало)
Настойку больше не куплю, она вкусная и сладкая. Её хочется.

@Chaurik, пожалуй, попробую.
Сижу на ПП, вес стоит, но я особо и не скидываю

Через два месяца будет чем заниматься
Да, это весомо. Не заводит ничего...
Как то читал (не по поводу курения) про такое понятие "эмоциональная вовлечённость". Возможно именно этого и не хватает. Чтобы увлечься мыслями, а не формально на автомате что то делать.

Да, это весомо. Не заводит ничего...
Как то читал (не по поводу курения) про такое понятие "эмоциональная вовлечённость". Возможно именно этого и не хватает. Чтобы увлечься мыслями, а не формально на автомате что то делать.
Надо грамотно отвлекаться, походу. Ведь бывает дни, когда ни одно мысли. Дни перетекают в недели, а потом такой день.
Но в целом: поесть и поспать+ горячий душ работают на ура)
Завтра обещали солнце, может и я очнусь от этого.

Сегодня пришло тепло, и солнце имеется.
Пусть +16 пока, но это сильно влияет на настроение.
Моя прогулка сегодня.
Дышу полной грудью.
PhotoCollage_1749627860654.webp
PhotoCollage_1749627793663.webp

Не курю.
Сегодня так припечатало! Думала, хоть стопку выпить, не, не выпила. Пришла записать. Но выпила таблетку пустырника и Некуриллы достала, лежат давно. Возможно, это плацебо, но реально отпустило. Курсом вряд ли пропью, но вот так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу