ЭС Взрослых накажут за курящих вейпы детей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете введение штрафов за вовлечение в курение детей?

• Всего проголосовало
    21

Sergey

Одмин
Реакции
47.561
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Взрослые поплатятся за вредные привычки детей. В Мосгордуме собираются штрафовать за вовлечение несовершеннолетних в курение вейпов, кальянов и других заменителей сигарет.

Взрослых накажут за курящих вейпы детей.jpg

Законопроект уже приняли в первом чтении. Согласно документу, родителям, законным представителям и другим взрослым за нарушения придется заплатить до пеяти тысяч рублей. Эксперты уже указали на недоработки: пока непонятно, как будут доказывать, что ребенок начал курить по указанию старшего, а не сам по себе. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Источник

Последнее редактирование:
Давно пора, а то в 4 классе дети вейпят, очень интересно где они взяли вейп ценой от 3000 р.

Взрослые поплатятся за вредные привычки детей. В Мосгордуме собираются штрафовать за вовлечение несовершеннолетних в курение вейпов, кальянов и других заменителей сигарет.

Посмотреть вложение 808989

Законопроект уже приняли в первом чтении. Согласно документу, родителям, законным представителям и другим взрослым за нарушения придется заплатить до пеяти тысяч рублей. Эксперты уже указали на недоработки: пока непонятно, как будут доказывать, что ребенок начал курить по указанию старшего, а не сам по себе. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Источник
:facepalm:Бред какой -то!!!:stomp: Мосгордума жжёт!:(

Давно пора, а то в 4 классе дети вейпят, очень интересно где они взяли вейп ценой от 3000 р.
Экономят на обедах, наверное. Или карманные деньги копят. Я вот своей племяхе все время денег давала на д.р или праздники. Она их на игрушки и сладости тратит, обычно , но сейчас, она подрастает и я чет думаю, надо подарки дарить, наверное, а денег не давать, а то мало ли.

Опросник некорректно составлен:
"Поддерживаете введение штрафов родителям курящих детей?"

В статье же речь идет о вовлечение. Это две большие разницы

Нашёл на улице, в под'езде - будет стандартное об' яснение. Иди доказывай, что это не так.
И кто этим будет заниматься, устанавливать личности ребёнка и родителей, сколько ему лет, совершеннолетний ребёнок или нет.
Почему вейп, чем они хуже обычных сигарет.
Вопросов много.

Та правильно, я так думаю, потому что дети уже и страх потеряли, когда подходят к взрослому и просят прикурить :mad::eek: у меня дар речи чуть не пропал после такой просьбы..

У нас что, такая благополучная школа?! Дочь в пятом классе, у них никто пока не курит, не парит... И вообще, на мой взгляд, проблема излишне раздута.
Студенческое общежитие, при входе куряки, еще весной среди них было по три-четыре вейпера, а за последние полгода видел всего трех... Мода прошла?

ага. то, что ребенок где-то раздобыл 3 тыс - это конечно же стопроцентная гарантия, что это его родители вовлекли в курение, и их надо наказывать. А еще лучше - лишать родительских прав и сажать на несколько лет.

У нас что, такая благополучная школа?! Дочь в пятом классе, у них никто пока не курит, не парит...
откуда вы знаете, что никто, в том числе и ваша дочь, не курит/не парит? :)))
мои родители тоже были уверены, что я не курю и узнали об этом, когда у меня уже был стаж лет 5
святая наивность... а вроде такой взрослый уже :)))

откуда вы знаете, что никто, в том числе и ваша дочь, не курит/не парит? :)))
мои родители тоже были уверены, что я не курю и узнали об этом, когда у меня уже был стаж лет 5
святая наивность... а вроде такой взрослый уже :)))
Когда втягиваешься в курение-палево, особенно дома, неизбежно...в течении..ну месяцы и влип..., имхо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу