Вброс Зачем взрослые дети живут за счет родителей?

• Автор темы Автор темы pollly
  • Дата начала Дата начала

А вы принимаете помощь от родителей или уже помогаете сами?

• Всего проголосовало
    40
Эй, вопрос был, за подругой, то есть она парня отшила уже ) я про это ()
Давай уж тогда фотку подруги с парнем - мож там писаная краса, отшила красавчика, потому суперкрасавчик на пятки наступал :D

Да, именно так. Но тебе бы хотелось услышать от нее потом: "ангел в кедах, ты что, реально спала с ним?... Продолжение вопроса может быть любое.
Я бы поставила ее в известность, если бы у нас далеко стало заходить ) Что я с ее бывшим сейчас. Это женская этика. Можно еще для важности сказать, ну если ты против я не буду (думая про себя, что не дай бог она против)

Давай уж тогда фотку подруги с парнем - мож там писаная краса, отшила красавчика, потому суперкрасавчик на пятки наступал :D
Это вымышленный образ, для беседы )

Реакции: tllt
Или хотя бы отношения наладить, потом уже такой интим предлагать )
Да вообще ничего предлагать не надо. Взрослые люди сами о себе в состоянии позаботиться. Дающий ебёт, а берущий дает. Вот и вся мораль.

Я бы поставила ее в известность, если бы у нас далеко стало заходить ) Что я с ее бывшим сейчас. Это женская этика. Можно еще для важности сказать, ну если ты против я не буду (думая про себя, что не дай бог она против)
Т.е даже если бы она сказала, что он мудак с маленьким членом и трахается он как 15 летний девственник?

Да вообще ничего предлагать не надо. Взрослые люди сами о себе в состоянии позаботиться. Дающий ебёт, а берущий дает. Вот и вся мораль.
Согласна. Либо прям отношения совсем без границ, ну очень хорошие. Тогда будет без обид, и будет ясно, к месту предложение или нет.
А вообще лучше не отдавать ничего.

фотку подруги в лифчике:Dможно и ваще без подруги - тока парня:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу