kinolapka
V.I.P
да тут - как с собой договоришься. Если легче помочь,чтобы не париться самой - лучше помочь.Я б помогла, но очень по минимуму, как неприятная обязанность, лишь бы совесть не мучала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тут - как с собой договоришься. Если легче помочь,чтобы не париться самой - лучше помочь.Я б помогла, но очень по минимуму, как неприятная обязанность, лишь бы совесть не мучала.
Так там не только алкаши, там может быть огромный пласт, начиная от полного несоответствия характеров до различных психологических тонкостей или детских травм, на первый взгляд неочевидных, почему помогать не хочется. А все эти "должны" - ну это разве что через суд.Нет, ушла. Алкаши, или бросившие... это другая тема.
И тут у меня ответ другой, НЕТ!!!
Я через это прошел.
Таким я ничего не должен.
Правильно,мы уже хотим Свабодной счастливой жизни.Ну не знаю. Ящетаю, родителю имеют право пожить своей жизнью ДО сиделки. От внуков они не отказываются. Совесть-то тоже надо иметь. Родители тоже люди.
Да уж. У нас нет таких возможностей. Съем дорогой, ипотеки для тех кто уже стоит на ногах. Жить в клоповнике не все хотят.ссылкеhttps://www.svoboda.org/a/24967044.html...
.Кстати,годная статья.Но только и там не увидела,кто виноват и что делать.А проблема,имхо в том,что для молодых нет работы,единицы могут заработать на свое жилье,глобальный экономический кризис,етить его .![]()
книжка есть интересная "Материнская любовь" - затрагивает эти вопросыЭто просто классно что кто то это написал.Правдивые слова.
ну у нас это еще все жесткой экономической ситуацией гипертрофированноСтатья просто про одну страну, а в целом проблемы отцов и детей актуальны для любой, я думаю.
Вооот! О чем и речь. Чтобы не судить и не выслушивать, можно просто придерживаться общего правила: взрослый человек - самостоятельная единица.А вот мера в каждом конкретном случае-индивидуальна,зависит от многих факторов.Трудно судить,не выслушав обе стороны.
Опять же, обсужение ушло в сторону...Так там не только алкаши, там может быть огромный пласт, начиная от полного несоответствия характеров до различных психологических тонкостей или детских травм, на первый взгляд неочевидных, почему помогать не хочется. А все эти "должны" - ну это разве что через суд.
Род-самостоятельная единица.Твой вариант работает в благоприятных экономических условиях.Но это мое Имхо.Вооот! О чем и речь. Чтобы не судить и не выслушивать, можно просто придерживаться общего правила: взрослый человек - самостоятельная единица.
Не поймите меня правильноРод-самостоятельная единица.Твой вариант работает в благоприятных экономических условиях.Но это мое Имхо.
Паразитизм тоже бывает,не спорю.Причем может быть с обеих сторон.Но мои симпатии чуть больше склоняются в сторону молодежи.Евреи говорят:"Долги своим родителям мы отдаем через своих детей"Представь,что выросшие дети должны все ресурсы тратить на содержание пожилых.Детей вообще никто рожать не станет?Не поймите меня правильноЯ не против помощи. А вообще ЗА. Обеими руками. Но когда действительно требуется помощь извне. А когда свои обязанности перекидываются на чужие плечи - это паразитизм.
Так я как раз и не сторонница, чтобы дети тратили все свои ресурсы на родителей. Равно, как и родители. А также все остальные родственники и не родственники. Пока взрослый человек в состоянии ползать, он сам отвечает за свои поползновения.Представь,что выросшие дети должны все ресурсы тратить на содержание пожилых.Детей вообще никто рожать не станет?
Карму чистим.Я вообще слышала что помогая родителям, мы плюсуем себе удачу ))
Тема ни ниочем, а остросоциальная так то.Вот ведь... тема какая?
Зачем взрослые дети живут за счет родителей...
Да тунеядцы потому что!
Далее, опрос, вы помогаете или...
Тема ни о чем.
Вброс!
Вот, кстати, да. Хочешь ты помочь или что-то себе приплюсовать за чужой счет. Вот в чем вопрос.Я вообще слышала что помогая родителям, мы плюсуем себе удачу ))
Вот, кстати, да. Хочешь ты помочь или что-то себе приплюсовать за чужой счет. Вот в чем вопрос.
Наверное думал - отдохну наконец то, рыбалочка все дела. А тут опять помогать ))Когда бабки с дедками не хотят знать внуков - это уже какая-то экстримальная ситуация. Вот, к примеру, у нас есть родственник. Внуков он знать хочет. Но в меру. А тут выяснилось, что он опять станет дедушкой. Он уже охуел от этой «радостной» новости, потому что знает, что его ожидает, а ему с женой не 20 лет.
Правильно наслышана. Только я баночку клубничного варенья открою, как влетает моя мама с криком : " какого лешего я делаю, ведь варенье для внуков."Внуки это не дети и я наслышана что внуков больше жалеют чем детей.Сама ещё не бабушка и не знаю что и как.
Ну да, согласен, с жильем было бы проще. Хотя бы сделали его более доступным...ссылкеhttps://www.svoboda.org/a/24967044.html...
.Кстати,годная статья.Но только и там не увидела,кто виноват и что делать.А проблема,имхо в том,что для молодых нет работы,единицы могут заработать на свое жилье,глобальный экономический кризис,етить его .![]()
Да ничего им не приятно. Регулярная помощь от «бохатых» родственников - это унизительно. Поэтому берущие тихо ненавидят дающих. Простить можно всё, кроме унижения. Се ля ви.если они просят. Всучивая ненужное это смешно конечно )) хотя им приятно на самом деле