kinolapka
V.I.P
да этот квартирный вопрос всегда все портит. Эх, когда же и у нас будет ипотека под 1-4%?Ну да, согласен, с жильем было бы проще. Хотя бы сделали его более доступным...
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да этот квартирный вопрос всегда все портит. Эх, когда же и у нас будет ипотека под 1-4%?Ну да, согласен, с жильем было бы проще. Хотя бы сделали его более доступным...
Это от своего ребенка то унизительно ? Впервые такое слышу ) хотя допускаю конечно )Да ничего им не приятно. Регулярная помощь от «бохатых» родственников - это унизительно. Поэтому берущие тихо ненавидят дающих. Простить можно всё, кроме унижения. Се ля ви.
"Поэтому берущие тихо ненавидят дающих" - вот это в точку, тоже так считаюДа ничего им не приятно. Регулярная помощь от «бохатых» родственников - это унизительно. Поэтому берущие тихо ненавидят дающих. Простить можно всё, кроме унижения. Се ля ви.
Мне неприятно было когда приехала троюродная сестра, и предложила мне свои "лифчики". Это дааа )) пздц конечно. В большом количестве, и я должна была приехать и забрать их. Я так и не забрала, хоть и обещала. Фу одним словом )"Поэтому берущие тихо ненавидят дающих" - вот это в точку, тоже так считаю
Вовсе нет. Это хорошее подспорье в кризисной ситуацииРегулярная помощь от «бохатых» родственников - это унизительно. Поэтому берущие тихо ненавидят дающих.
Об этом и мечтать то тяжело))) хотябы цену за метр в двое трое снизить.да этот квартирный вопрос всегда все портит. Эх, когда же и у нас будет ипотека под 1-4%?![]()
Мне неприятно было когда приехала троюродная сестра, и предложила мне свои "лифчики". Это дааа )) пздц конечно.
Я хоть и не коуч, но знаю, что в психологии всякой неосознанной хуйни навалом. А если речь не о детях и родителях, так там все совершенно осознанно: бохатые сцуки могли бы и побольше дать.Это от своего ребенка то унизительно ? Впервые такое слышу ) хотя допускаю конечно )
Ну это тоже отстой. Дала бы что получше..ну она же от чистого сердца) мне тоже моя подруга, которая оч. удачно вышла замуж за немца с охуенной зарплатой передала свою старую, застиранную кофточку, а я тогда зарабатывала только на еду и кварплату(ну типа того) я ее прям тихо возненавидела помню на время) прям аттракцион невиданной щедрости
нищие, но гордые
![]()
А мне брат тоже иногда вещички подкидывает, но которые у него при стирки сели. Ну вот поло бенетон я взял и ещё спасибо сказал. А вот от рубашки клоунской расцветки пришлось технично отмазываться)))Мне неприятно было когда приехала троюродная сестра, и предложила мне свои "лифчики". Это дааа )) пздц конечно. В большом количестве, и я должна была приехать и забрать их. Я так и не забрала, хоть и обещала. Фу одним словом )
Ну я ж про детей и родителей )Я хоть и не коуч, но знаю, что в психологии всякой неосознанной хуйни навалом. А если речь не о детях и родителях, так там все совершенно осознанно: бохатые сцуки могли бы и побольше дать.![]()
Я тоже иногда беру вещи, просто качество вещей, это да ) важно )А мне брат тоже иногда вещички подкидывает, но которые у него при стирки сели. Ну вот поло бенетон я взял и ещё спасибо сказал. А вот от рубашки клоунской расцветки пришлось технично отмазываться)))
да, это прям оч. неприятно. Типа помощь, но какая - вопрос еще тот, похоже на унижение.Ну это тоже отстой. Дала бы что получше..
Вот эта сестра тоже отдавала мне убитые вещи всегда, я и поняла что сраные ее лифчики мне не нужны.
Я знала что ничего хорошего не отдаст. В общем "на те боже, что нам не гоже". Гадко (
При этом еще унизительнее, если вещь убитая. Двойное опускание )
Возвысится за чужой счет ))да, это прям оч. неприятно. Типа помощь, но какая - вопрос еще тот, похоже на унижение.
это другое - то просто хорошие вещи,но сели...выношенные, рваные носки после себя он же тебе пакетами не отдает?А мне брат тоже иногда вещички подкидывает, но которые у него при стирки сели. Ну вот поло бенетон я взял и ещё спасибо сказал. А вот от рубашки клоунской расцветки пришлось технично отмазываться)))
если цену снизить до адекватной - то ипотеки будут не нужны )Об этом и мечтать то тяжело))) хотябы цену за метр в двое трое снизить.
Я могу взять хорошую вещь, с удовольствием причем. Если от чистого сердца. Сама также ношу вещи на фримаркет регулярно.это другое - то просто хорошие вещи,но сели...выношенные, рваные носки после себя он же тебе пакетами не отдает?![]()
Нет конечно. Но и лифчики то же наверно не со следами молока были. Вообще у каждого разное чувство меры. В данном случае один считает что ещё можно поносить, другому уже это оскорбление...это другое - то просто хорошие вещи,но сели...выношенные, рваные носки после себя он же тебе пакетами не отдает?![]()