Вброс Зачем взрослые дети живут за счет родителей?

• Автор темы Автор темы pollly
  • Дата начала Дата начала

А вы принимаете помощь от родителей или уже помогаете сами?

• Всего проголосовало
    40
Реакции: tllt
:giggle:да так даже лучше, а можно член парня без парня:giggle:тоже неплохо)
Это тебе в интим магазин. Там какого добра навалом. Даже есть на батарейках. И с управлением со смартфона)))

А если специально, чтобы с ним после никто и невзумал? Ну чтобы в след не тыкали что ты переспала с таким)))
Потсаны на районе? У нас один пришл и загадал нам загадку. Никогда не догадаетесь, говорит. С кем я перестапл, но никто больше не смог этого :giggle:

Это тебе в интим магазин. Там какого добра навалом. Даже есть на батарейках. И с управлением со смартфона)))
неа, это я хочу ротацию темы увеличить до 20 страницы:D а на самом деле я спать уже иду: никто фото не выкладывает:cry:всем споки)

Ахахаха хуяк, а она права и трахается неумело и член маленький))))
ну размер не всегда имеет значение ) кто-то с большим не знает что делать, а кто то с маленьким такие винты вытворять может :frantics:

ну размер не всегда имеет значение ) кто-то с большим не знает что делать, а кто то с маленьким такие винты вытворять может :frantics:
Выше сказано, трахается неумело)))

Ну какая то тусовка есть своя?
тусовка - это не подруги, а просто люди, с которыми хорошо общаешься в определенный период жизни. она может меняться со временем ) да, есть, конечно - но там все были не в моем вкусе, так что даже мыслей подобных не было ))

Реакции: tllt
Мне кажется когда родители помогают это тоже на встречу обязательства. Как взаимозачет. У меня брат. Ему помогают, мне нет.
Часто слышу, вот Миша то не сделал, то не сделал.
Т.е. от него ждут, что он должен что-то делать и другого не дано.
Мне наоборот говорят, ой да ладно, не переживай, у тебя и так забот хватает.
Т.е. когда ты берешь, как бы я как понимаю ты должен это как-то отдавать.
Это может быть не обязательно деньги, посидела бабушка с ребенком - вспаши мне огород и т.п.
Как взаимовыручка.
Что лучше, фик знает, меня пока своя самостоятельность совершенно устраивает.
Конечно бывает, что слышу, вот Наташа всегда хорошая.
Ну с чем спорить, я хорошая, барахтаюсь как могу, никому проблем не доставляю, на плечи родителей ничего не перекладываю.
Но если будет какая-нибудь жопанька в жизни, я знаю, что меня родители всегда поддержат и помогут.

Последнее редактирование:
Опять же, обсужение ушло в сторону...
Тема какая?
Зачем взрослые дети живут за счет родителей.
Да ничего не в сторону, аспект помощи родителям тоже затронут. А я отвечаю на твой конкретно комментарий категоричный - мол, не помогаешь, козел. Что ситуации-то разные бывают с родителями

Да ничего не в сторону, аспект помощи родителям тоже затронут. А я отвечаю на твой конкретно комментарий категоричный - мол, не помогаешь, козел. Что ситуации-то разные бывают с родителями
Конечно разные. Есть дети кто живут далеко, кто на соседней улице, кто вместе . Все это будет по другому.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу