друг мой, там Нюта с моей телкой уже решили меня в клуб анонимных алкоголиков записать. Харе Летова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это личное дело каждого. Пить или бухать.друг мой, там Нюта с моей телкой уже решили меня в клуб анонимных алкоголиков записать. Харе Летова.
ну это георадар хорошо справляется. Мы такой хуйней не занимаемся, я смотрю че там на сто метров вглубь. Могу и пятьсот заглянуть.vbykov, зачитался.
А вы металлоискателем и находками не увлекаетесь?
А то интересно иногда на каналах посмотреть что скрыто под недрами земли а 10-15 см. От поверхности
мы инженеркой занимаемся - вода, оползни, карстры (дырки в земле), инженерка обязательна железной дороге, на трубопроводе, наши заказчики транснефти всякие, железные дороги, угольные разрезы, урановые рудники, ну и все такое.vbykov, А что ищете вы? если не секрет.
А почему сейчас не разведываешь, самый полевой сезон? Зимой у якутов снега, там мутный тип зароется с кувалдой)))мы инженеркой занимаемся - вода, оползни, карстры (дырки в земле), инженерка обязательна железной дороге, на трубопроводе, наши заказчики транснефти всякие, железные дороги, угольные разрезы, урановые рудники, ну и все такое.
как это не разведую? я вот только с алтая вернулся, завтра к чукчам.А почему сейчас не разведываешь, самый полевой сезон? Зимой у якутов снега, там мутный тип зароется с кувалдой)))
Это чудовищно! Но ведь они исправят свою ошибку? Люди не пешки!завтра на чукотку уедем, там скорей всего сорок дней меня не услышите. Вроде инета там нет.
Эти придурки закачики звонят и спрашивают - вы откуда полетите. Грим - из новосиба. Через пятнадцать минут звонят - купили билеты из москвы до магадана. Из какой нахуй москвы? А точно из Новосиба, секретарша перепутала. Ну давайте мы вам с новосиба до москвы билеты купим и все в шикардос. То есть секретарша ошиблась, эти дураки покупают билеты из новосиба до москвы, а оттеда до магадана, а с магадана до чукотки. Это пиздец какой-то.
ну нет, завтра весь день по арбату ходить. Утром прилетаем, вечером улетаем. Ну я думаю в третьяковку мою любимую сходить.Это чудовищно! Но ведь они исправят свою ошибку? Люди не пешки!
Нам бы, когда она до меня доедет, самим туда не записаться.друг мой, там Нюта с моей телкой уже решили меня в клуб анонимных алкоголиков записать. Харе Летова.
она мне тут предъявила по полной программе. вы там харе уже.Нам бы, когда она до меня доедет, самим туда не записаться.
Уууупс!она мне тут предъявила по полной программе.

Я думала, что только пиво пьешь и сидишь домакак это не разведую? я вот только с алтая вернулся, завтра к чукчам.
Как же такие перелеты и "не куримши". Я в аэропорту Москвы еле нашла домик с осликами в тумане, потом дорогу назад к терминалам забыла, вышла в Волгограде опять ныкаться искать где курнуть. Сильно унизительно это. А тут лёту из Москвы до Магадана часов 8 навернону нет, завтра весь день по арбату ходить. Утром прилетаем, вечером улетаем. Ну я думаю в третьяковку мою любимую сходить.
я дома редко сижу, равно как и пиво пью.Я думала, что только пиво пьешь и сидишь дома
мне курево не сильно актуально. Лететь часов девять.Как же такие перелеты и "не куримши". Я в аэропорту Москвы еле нашла домик с осликами в тумане, потом дорогу назад к терминалам забыла, вышла в Волгограде опять ныкаться искать где курнуть. Сильно унизительно это. А тут лёту из Москвы до Магадана часов 8 наверно
Ужас, надо же еще шмотки сложить, а ты с нами находишь время разговаривать!ну нет, завтра весь день по арбату ходить. Утром прилетаем, вечером улетаем. Ну я думаю в третьяковку мою любимую сходить.
а ты предательница.Уууупс!![]()
да все уже сложил и упаковал.Ужас, надо же еще шмотки сложить, а ты с нами находишь время разговаривать!