Опрос Хамство и быдлота на дорогах

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Вас подрезал быдлан на гелике и вышел оскорблять/избивать

• Я терпила. Буду терпеть...Регистратор заснял,потом на ютуб выложу...

Голосов: 3 7,0%
  • Буду быковать в ответ. И бить...может быть даже ногами...

Голосов: 17 39,5%
  • Не определился/ась по жизни. Не сталкивался/ась с хамством на дорогах...

Голосов: 23 53,5%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vbykov, зачитался.
А вы металлоискателем и находками не увлекаетесь?
А то интересно иногда на каналах посмотреть что скрыто под недрами земли а 10-15 см. От поверхности

vbykov, зачитался.
А вы металлоискателем и находками не увлекаетесь?
А то интересно иногда на каналах посмотреть что скрыто под недрами земли а 10-15 см. От поверхности
ну это георадар хорошо справляется. Мы такой хуйней не занимаемся, я смотрю че там на сто метров вглубь. Могу и пятьсот заглянуть.

серьезные поцоны с камазами смотрят на несколько километров, но там партия геофизиков в двести человек и они нэфть ищут.

vbykov, А что ищете вы? если не секрет.
мы инженеркой занимаемся - вода, оползни, карстры (дырки в земле), инженерка обязательна железной дороге, на трубопроводе, наши заказчики транснефти всякие, железные дороги, угольные разрезы, урановые рудники, ну и все такое.

завтра на чукотку уедем, там скорей всего сорок дней меня не услышите. Вроде инета там нет.
Эти придурки закачики звонят и спрашивают - вы откуда полетите. Грим - из новосиба. Через пятнадцать минут звонят - купили билеты из москвы до магадана. Из какой нахуй москвы? А точно из Новосиба, секретарша перепутала. Ну давайте мы вам с новосиба до москвы билеты купим и все в шикардос. То есть секретарша ошиблась, эти дураки покупают билеты из новосиба до москвы, а оттеда до магадана, а с магадана до чукотки. Это пиздец какой-то.

мы инженеркой занимаемся - вода, оползни, карстры (дырки в земле), инженерка обязательна железной дороге, на трубопроводе, наши заказчики транснефти всякие, железные дороги, угольные разрезы, урановые рудники, ну и все такое.
А почему сейчас не разведываешь, самый полевой сезон? Зимой у якутов снега, там мутный тип зароется с кувалдой)))

А почему сейчас не разведываешь, самый полевой сезон? Зимой у якутов снега, там мутный тип зароется с кувалдой)))
как это не разведую? я вот только с алтая вернулся, завтра к чукчам.

завтра на чукотку уедем, там скорей всего сорок дней меня не услышите. Вроде инета там нет.
Эти придурки закачики звонят и спрашивают - вы откуда полетите. Грим - из новосиба. Через пятнадцать минут звонят - купили билеты из москвы до магадана. Из какой нахуй москвы? А точно из Новосиба, секретарша перепутала. Ну давайте мы вам с новосиба до москвы билеты купим и все в шикардос. То есть секретарша ошиблась, эти дураки покупают билеты из новосиба до москвы, а оттеда до магадана, а с магадана до чукотки. Это пиздец какой-то.
Это чудовищно! Но ведь они исправят свою ошибку? Люди не пешки!

Это чудовищно! Но ведь они исправят свою ошибку? Люди не пешки!
ну нет, завтра весь день по арбату ходить. Утром прилетаем, вечером улетаем. Ну я думаю в третьяковку мою любимую сходить.

друг мой, там Нюта с моей телкой уже решили меня в клуб анонимных алкоголиков записать. Харе Летова.
Нам бы, когда она до меня доедет, самим туда не записаться.

как это не разведую? я вот только с алтая вернулся, завтра к чукчам.
Я думала, что только пиво пьешь и сидишь дома
ну нет, завтра весь день по арбату ходить. Утром прилетаем, вечером улетаем. Ну я думаю в третьяковку мою любимую сходить.
Как же такие перелеты и "не куримши". Я в аэропорту Москвы еле нашла домик с осликами в тумане, потом дорогу назад к терминалам забыла, вышла в Волгограде опять ныкаться искать где курнуть. Сильно унизительно это. А тут лёту из Москвы до Магадана часов 8 наверно

Я думала, что только пиво пьешь и сидишь дома
я дома редко сижу, равно как и пиво пью.

Как же такие перелеты и "не куримши". Я в аэропорту Москвы еле нашла домик с осликами в тумане, потом дорогу назад к терминалам забыла, вышла в Волгограде опять ныкаться искать где курнуть. Сильно унизительно это. А тут лёту из Москвы до Магадана часов 8 наверно
мне курево не сильно актуально. Лететь часов девять.

Ужас, надо же еще шмотки сложить, а ты с нами находишь время разговаривать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу