я даже сценарий уже написал крутой под эту песню.Блин, теперь это петь пару дней...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даже сценарий уже написал крутой под эту песню.Блин, теперь это петь пару дней...
Потому что он с нами на танке уехал водку пить.почему тебя завлекать в вк надо через форум?

Намеченной жатвы распростёртый взглядтак обыщи же мое тело узловатой рукой, заключи меня в свой параличный покой, меня не застремает перемена мест, стукач не выдаст, свинья не съест,
по больному месту да коленным швом, по открытой ране да сырой землей
из родной кровати да в последний раунд, из Христовой благодати да в андеграуууунд.
упс, простите. Ну Быков когда на танке в Севас поедет, пусть ко мне заедет.Потому что он с нами на танке уехал водку пить.
Вот как нужно вести авто новости .

Ну их в баню, пошли в театр Лавренева.Пошла я отсюда, у вас тут своя атмосфЭра
бро, ну ща девятая бетховно, я тут без цитат. К тому же пьян.vbykov, эко тебя как.....
Как перелётный панд!Как перелетный птиц.

? Нет, лучше об этом не думать на ночь глядя
? Нет, лучше об этом не думать на ночь глядя . Но вот когда встречаешь ездуна или ездунью на трассе - вот это жопа, господа!
. Но вот когда встречаешь ездуна или ездунью на трассе - вот это жопа, господа!