Опрос Хамство и быдлота на дорогах

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Вас подрезал быдлан на гелике и вышел оскорблять/избивать

• Я терпила. Буду терпеть...Регистратор заснял,потом на ютуб выложу...

Голосов: 3 7,0%
  • Буду быковать в ответ. И бить...может быть даже ногами...

Голосов: 17 39,5%
  • Не определился/ась по жизни. Не сталкивался/ась с хамством на дорогах...

Голосов: 23 53,5%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё мысли не покидают о быдле на гелике.
Это значит есть деньги . Это значит панты . И самое главное, безнаказанность или не достаточное наказание.
Безнаказанность пьянит и кружит голову . Ведь некто тебе не указ, для тебя нет правил. Хочется показать что тебе на всех и всё наплевать .
Еду как хочу .

s9TfU8Uig3Y.webp

Всё мысли не покидают о быдле на гелике.
Это значит есть деньги . Это значит панты . И самое главное, безнаказанность или не достаточное наказание.
Безнаказанность пьянит и кружит голову . Ведь некто тебе не указ, для тебя нет правил. Хочется показать что тебе на всех и всё наплевать .
Еду как хочу .
бро, вот те видос.

Интересно, а этого гражданина с незалэжной насколько выключили?

Последнее редактирование:
Интересно, а этого гражданина с незалэжной насколько выключили? Вот бы насовсем!
не надо акцентировать внимание на незалэжной, мы тут чотко все за Украину вместе с Петром Ильичом и его малоросской 2ой симфонией.

не надо акцентировать внимание на незалэжной, мы тут чотко все за Украину вместе с Петром Ильичом и его малоросской 2ой симфонией.
Если злого злить, он злится и злобствует! ( я про себя). Хотя второе предложение из своего поста я исключила, как не корректное)))

Если злого злить, он злится и злобствует! ( я про себя). Хотя второе предложение из своего поста я исключила, как не корректное)))
Наташенька, второе предложение было норм. А вот про незалэжную - лишнее.

нормальные люди в украине живут, то что терки все эти - в пизду их, они навязанные телевизором, нахуй оно надо.

у меня бабка - хохлушка, она деда, русского всего, когда злилась чисто нахуях на мове таскала. А он сидел спокойно и слушал. А потом она стелила постель и спать его ложила. Дашка моя тоже хохлушка - тоже когда злится шокает, нахуя эту тему воще поднимать.

А я дневник замутил .
(Военная тематика. Армия,оружие,история)
Если у кого-то есть интересные фото,факты, муз. Ролики или армейский юмор.
Милости прошу.

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу