Metallic
Форумный Йети
Да малышка,я сорвалсяТы куришь???????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да малышка,я сорвалсяТы куришь???????![]()
Щас тебя лечить будем!!!!Малышка ,залечила![]()
Отругай меняах ты ж
![]()
Ты какой пример подаёшь, а? Хоть бы помощи попросил....когда сигу в рот засовывал.... Я расстроиласьОтругай меня![]()
Не пойду больше на взлетку. Со мной не работает почему то. Слетал и не с одной. Отползу в сторонку, залижу раны и отпишусь когда будет пару месяцев. Так попробую. Болтовня на форуме мне не помогает. Особенность головы наверное, х.з.Я тоже так раньше думала, поэтому не получалось бросить, как только вес начинал зашкаливать, начинала курить снова! Но! Не в этот раз. Да, я набрала 3 кг, но уже их сбросила, поэтому, не программируй себя, все у всех по разному. Конечно, если сигу едой заменять, то наберешь. А ты не заменяй! Я заменяла форумом, взлеткой, хочется курить, пошла болтать в команде. Очень тебе советую!!!
Малышка,всё нормуль будет ,малышкаТы какой пример подаёшь, а? Хоть бы помощи попросил....когда сигу в рот засовывал.... Я расстроилась
Так точноТы куришь???????![]()
Да брешитесь на здоровье, об чём разговор@Nicotin_zlo, прости пожалуйста, развели мы тут у тебя в гостях...разборки
А я убрала из своей жизни алкоголь, сигареты, жир и всяких разных мудаков)) и знаете что? Мне прекрасноТак точно. Выше написано было что убрал водку и жир из жизни. В перспективе сигареты и стервы
![]()
Ага@Nicotin_zlo, прости пожалуйста, развели мы тут у тебя в гостях...разборки
Хотя, секса хочется иногда...А я убрала из своей жизни алкоголь, сигареты, жир и всяких разных мудаков)) и знаете что? Мне прекрасно
Так и есть.Иной раз замечаю здесь на форуме людей,которые уже срывались и не единожды.В общем "где раз,там и два". Если случится "это",то будет сложнее взять снова себя в руки.Возможно выйдет,но не будет уже таких положительных эмоций,которыми обладаю сейчас относительно не курения.Четвертый год уже болтаюсь. Всё жду этого спонтанного момента. Заметил ещё одну вещь, после каждого срыва всё сложнее и сложнее отказаться от никотина.
Чё только не пробовал. Карр, Табекс, пластыри, молитвы. Как будто два человека в тебе живут. Один говорит ты дибил зачем ты купишь? А второй забей покури, успеешь бросить. При жизни хочется успеть![]()
Прекрасная малышка)))А я убрала из своей жизни алкоголь, сигареты, жир и всяких разных мудаков)) и знаете что? Мне прекрасно
Причем начинать надо с мудаков (стерв), от них сигареты, алкоголь, депра, ожирение и все сопутствующие.А я убрала из своей жизни алкоголь, сигареты, жир и всяких разных мудаков)) и знаете что? Мне прекрасно
ПечалькаХотя, секса хочется иногда...![]()
Я с тобой не разговариваюПрекрасная малышка)))
Точно!!! Именно так) нужно любить себя))Причем начинать надо с мудаков (стерв), от них сигареты, алкоголь, депра, ожирение и все сопутствующие.
Чаво этоЯ с тобой не разговариваю