Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Вшоколаде, Вик, у меня ключи есть! Запасные!)))
вот где теперь можно вечеринки вечерить))
ну если хозяин приглашать будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот где теперь можно вечеринки вечерить))
ну если хозяин приглашать будет
Какая хижина, мечта!Лови!
Вот уже и компания собирается на пати вечеринку у бассейна
А у меня есть ключи? Или возле бассейна спать буду?Вик, у меня ключи есть! Запасные!
Так они же к хижине прилагались! Надеюсь, не потерял!А у меня есть ключи? Или возле бассейна спать буду?
А у меня есть ключи? Или возле бассейна спать буду?
А у меня есть ключи? Или возле бассейна спать буду?
Это от
Да нет, от входной двери, мне казалось! Что, опять все перепутала?Это отконурыгостевого домика)))
Тьфу....всё спалила....где теперь встречаться то будем??? У бассейна, ночью? У меня возраст уже не тот...и спина болит...эх-х-х-...)))Ну да! Вот же они!
В воде хорошо, нагрузки на спину нет.У меня возраст уже не тот...и спина болит...эх-х-х-...)
Тьфу....всё спалила....где теперь встречаться то будем??? У бассейна, ночью? У меня возраст уже не тот...и спина болит...эх-х-х-...)))
ООО, здесь тоже тема "суперфигуры" от туда нас выгнали уже))В воде хорошо, нагрузки на спину нет.
Гм-м-м...так то да...НО-вода должна быть тёплая....в холодной ничО не получится.....тряпочкой....бгггг...))))В воде хорошо, нагрузки на спину нет.
АААА,вы воно об чем )))Гм-м-м...так то да...НО-вода должна быть тёплая....в холодной ничО не получится.....тряпочкой....бгггг...))))
За что?тема "суперфигуры" от туда нас выгнали уже))
Я вот ни разу не пробовал, а не получится так, что как поршнем накачаешь?НО-вода должна быть тёплая