Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда опять?Пакуй чемоданы!
Спасибо!!!С четырьмя месяцами тебя, Друг!!!
Спасибо!!!Ура! Поздравляю!
Я так понял, Айвар снова рулит!Не успел написать заявку, а уже и перенесли, скорость просто космическая.
Да в Успех тебя проводить не успелаКуда опять?
Я их пропустил. А тебе немножко осталось.че-то в 3 месяцах тесновато уже
У меня вечером тоже вчера накатило что-то... К офису уже подъезжал... И тут бац! Вот хочу курить и все! Хоть останавливайся и стреляй сигарету! Влетел на бритиш петролеум в магазин и сразу в отдел (нет, не с сигами) с семками )))Я их пропустил. А тебе немножко осталось.
Вчера вечером вдруг захотелось курить. Вот просто захотелось и все. Было это наваждение минут 10-15, я был очень удивлен, давно такого не было. Как назло ни яблок, ни семечек, все покончалось. Но переждал, вроде отпустило. Как вот это объяснить? Никотина давно в организме нет, от привычек уже довольно хорошо отвык. Из глубин подсознания поднимаются залежалые слои?
Наверное вчера что-то со звездами было.У меня вечером тоже вчера накатило что-то.
Это не та, которая с цитрусовыми нотками?Я тебе принесла розочку из своего сада
Спасибо! Спал, кстати, курил во сне...Август18, как прошла ночь?
Ура! Желтенькие тараканы! А то я своих там оставил...Мои поздравления!
Нет,та сиреневая,а эта роза пахнет розойЭто не та, которая с цитрусовыми нотками?
И я люблюЯ люблю розы с запахом. А то у нас по городу насажали каких-то, они совсем не пахнут. А запах розы, один из моих любимых.
Конечно, подсознание даёт о себе знать!Я их пропустил. А тебе немножко осталось.
Вчера вечером вдруг захотелось курить. Вот просто захотелось и все. Было это наваждение минут 10-15, я был очень удивлен, давно такого не было. Как назло ни яблок, ни семечек, все покончалось. Но переждал, вроде отпустило. Как вот это объяснить? Никотина давно в организме нет, от привычек уже довольно хорошо отвык. Из глубин подсознания поднимаются залежалые слои?