УМНИЦА!Будет, я сделаю это хорошо собственными стараниями)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УМНИЦА!Будет, я сделаю это хорошо собственными стараниями)
И не ждите что в припеве заругаюсь матом я,Почему?
Я бросил в день раздвоения личности ))Я только сейчас заметил, что бросил в день зимнего солнцестояния... Хотя хотел бросить 16 декабря в день независимости но я тогда не смог, продержался день без сигарет только, но оказывается у меня есть знаковый день бросания
Вовчик, айда в мафию. Народ собирается потихоньку.Я бросил в день раздвоения личности ))
Сегодня? ))Вовчик, айда в мафию. Народ собирается потихоньку.
Как соберутся. Пол состава есть вроде.Сегодня? ))
Неважно. В принципе я на работе смогу читать. ))Как соберутся. Пол состава есть вроде.
Символично. Курящая и пьющая личность осталась в прошлом, а новая пошла в будущее ))Я бросил в день раздвоения личности ))
Мне нравится символизм, я просто помешан на нём. Помнится в юности у меня была книжка "Знаки и символы".Символично. Курящая и пьющая личность осталась в прошлом, а новая пошла в будущее ))
Благодарю)@Jerem, Удачи, Андрей!
Вот кому нафеячить бы....?Хммм... Хьюстон, у нас проблемы, снова я закурил, сейчас не курю уже третий день.
Вроде бы ничего не предвещало беды, за пару дней до часа Ч у меня крутились мысли в голове, что неплохо было бы покурить, но они отгонялись, пока одним прекрасными вечером я не зашёл в магаз и после всех покупок сказал - и сигарет...
Как гром среди ясного неба прозвучала для меня эта фраза, но я снова оказался в рядах курильщиков. Сначала не думал раскуриваться, думал покурю пару дней и брошу, но не тут-то было...
В общем прокурил я три недели, начал втягиваться и сильно втягиваться, дошло до того, что утром я не мог не покурить, но последние дни перед бросанием старался до обеда курить, а после обеда ни-ни.
Вот и настал мой третий день некурения, по утрам мне стоило неимоверных усилий не зайти в магаз, чтобы взять сижки, но вроде справился.
Надеюсь эта попытка увенчается успехом и я покончу с этой отвратительной привычкой.
Аминь.
Хех, продрала глазёнки, с утра ещё написал дневник)Вот кому нафеячить бы....?
Дак переоделся, что не узнать...?Хех, продрала глазёнки, с утра ещё написал дневник)