Диман_1973
Пророк
Молодчина! Только самочуствие не как будто улушается, а улучшается. Поверь моему опыту)Вот и выходные прошли а я все не курю, и самочувствие как будто улучшается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчина! Только самочуствие не как будто улушается, а улучшается. Поверь моему опыту)Вот и выходные прошли а я все не курю, и самочувствие как будто улучшается.
У меня достаточный опыт отказа от курения (в последний раз я не дымила год), поэтому я знаю, что мне еще придется некоторое время подождать, прежде чем самочувствие действительно улучшится Пока моя голова постоянно кружится, давление не может со значениями определиться, а вместо мозгов - ватаМолодчина! Только самочуствие не как будто улушается, а улучшается. Поверь моему опыту)
Это не дурость, это зависимость (наркотическая), поэтому очень важно не делать больше ни одной затяжки никогда...Какой же дурындой надо быть, чтобы через год закурить?
СоглашусьЭто не дурость, это зависимость (наркотическая), поэтому очень важно не делать больше ни одной затяжки никогда...
С подругой тебе действительно повезло, остается пожелать, чтобы вы не курили обе) Все будет хорошо, ты на верном пути...повезло, что она на редкость деликатна и не тащит меня с собой.
Привет! Постыдилась, поплакала?Вот и выходные прошли а я все не курю, и самочувствие как будто улучшается.
Привет! Попереживала, поругала себя? Не готовься, ПРОДОЛЖАЙ начатое! Иначе закрутит надолго. Весь форум с тобой! Улыбнись новой жизни! Ты же её уже знаешь, год без этой дряни!Стыдно. Больно. Обидно. Я в смятении. Готовлюсь к новому рывку.
Да, я сорвалась
закурила?Это я сейчас
Уже опять бросила!закурила?
а что случилось, стресс или обычный накат который ты не остановила?Уже опять бросила!