Испугались? Верите воэвсе это? Неприятно?у Вас вообще все дома? Нет слов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Испугались? Верите воэвсе это? Неприятно?у Вас вообще все дома? Нет слов.
Ну ну..полегче...когда у меня кто-то умирает из родных и близких я вспоминаю Виталия Калоева. Вот у него реально горе. Я не представляю как он выжил . И не сбросился никуда. Все можно пережить .без сигарет. Любое горе и беду.Не могу больше..за этот месяц, то серьзные проблемы со здоровьем..то смерть любимого животного..теперь племянник при смерти..последнее край..я больше не могу..меня рвёт уже на части...я не выдерживаю...надо покурить..иначе сброшусь с балкона..
Как куда деть себя? В наши объятия.. Ч кровать))Спасибо, что пишите..про балкон образно..трясёт и реву не могу успокоиться..не знаю куда деться..
Ты выпила успокоительного?Спасибо, что пишите..про балкон образно..трясёт и реву не могу успокоиться..не знаю куда деться..
Берешь пустырник настойку , валерианы настойку боярышника настойку и корвалол. Смешиваешь эту муть в одну тару и пьешь 2 столовые ложки. И идешь спатьСпасибо, что пишите..про балкон образно..трясёт и реву не могу успокоиться..не знаю куда деться..
Уже лучше! Кстати мукукруто просеивать, в таком состоянии) Или взбивать, миксер не нужно))Спасибо, что пишите..про балкон образно..трясёт и реву не могу успокоиться..не знаю куда деться..
Спасибо, что пишите..про балкон образно..трясёт и реву не могу успокоиться..не знаю куда деться..
В душ... Контрастный, но не до фанатизма. Легкие перепады температуры. Потом коктейль ВКППБ..Спасибо, что пишите..про балкон образно..трясёт и реву не могу успокоиться..не знаю куда деться..
привет! кто бы спорил - очень страшно сталкиваться с такими штуками в жизни, которые не можешь контролировать - смерть или болезнь кого-то близкого. увы, дерьмо случается - и этого никто еще не избежал, придется вам всем это пережить.Не могу больше..за этот месяц, то серьзные проблемы со здоровьем..то смерть любимого животного..теперь племянник при смерти..последнее край..я больше не могу..меня рвёт уже на части...я не выдерживаю...надо покурить..иначе сброшусь с балкона..
Ну на балкон можно. Подышать. Кидаться не советую. Покалечишься еще.Спасибо, что пишите..про балкон образно..трясёт и реву не могу успокоиться..не знаю куда деться..
Ну тогда.. Форум. Выговориться, Высказаться, Послушать здравые мысли и полный бред, но не куритьпросто..не куришь блин не пьёшь..типо здоровье бережёшь..а жизнь такая хрень несправедливая...я боюсь завтрашнего дня..боюсь что зазвонит телефон..раньше исигарета очень помогала мозги поставить на место..концентрации ноль..пол бутылька валосердина..нет эффекта..
Успокойся, ничего страшного не произойдет и не случится, маленький дисантник) Просто ляж.. И Опусти ноги в горячую воду, поглаживая тело.. И представь при этом объятия любимого человека.. Все котёнок, прекрати, а то если и я плакать начну, соседи в ужасе убегут, скажут собака Баскервилей завеласьСпасибо, что пишите..про балкон образно..трясёт и реву не могу успокоиться..не знаю куда деться..
Конечно зазвонит, с хорошей вестьюпросто..не куришь блин не пьёшь..типо здоровье бережёшь..а жизнь такая хрень несправедливая...я боюсь завтрашнего дня..боюсь что зазвонит телефон..раньше исигарета очень помогала мозги поставить на место..концентрации ноль..пол бутылька валосердина..нет эффекта..
Ну да, конечно. Щас покурить - самое оно. Будто бы поможет.просто..не куришь блин не пьёшь..типо здоровье бережёшь..а жизнь такая хрень несправедливая...я боюсь завтрашнего дня..боюсь что зазвонит телефон..раньше исигарета очень помогала мозги поставить на место..концентрации ноль..пол бутылька валосердина..нет эффекта..
уф... давай ка спать)))хочется наверное хуже себе сделать..чтобы злиться и не плакать
Так! Мазохист самоучка! Лучше возьми подушку и поори потом в нее или впух и прах порвихочется наверное хуже себе сделать..чтобы злиться и не плакать