Чампикс Хочется дышать без хрипов

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 8357

Что-то притихла, тесто месишь?

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
спасибо вам огромное за поддержку! просто так хреново..и одна и мужнины сигареты на балконе..знаю что будет ещё хуже если пойду..потому и нажала сос..мне сейчас очень вы нужны, спасибо

У

спасибо вам огромное за поддержку! просто так хреново..и одна и мужнины сигареты на балконе..знаю что будет ещё хуже если пойду..потому и нажала сос..мне сейчас очень вы нужны, спасибо
Ура! Тут!))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня всегда были сигареты, и сейчас есть! Это ничего не значит. Нужно для себя решить, что быть сильной и гордиться собой приятнее, чем медленно убивать

У

Конечно будет и не только тебе

У

У меня всегда были сигареты, и сейчас есть! Это ничего не значит. Нужно для себя решить, что быть сильной и гордиться собой приятнее, чем медленно убивать
У меня тоже пачка полная))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Нет, это супер способ выплеснуть все наружу или посуду разбить
Финансово- и энерго - затратно. Лучше уж на созидание нацелиться.. перемыть окна, провести генеральную уборку, вышить ковер 2х3 метра крестиком..

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Слушай,а проблема то вообще просто решается. Сбрось сигареты с балкона,авось муж ее зарунает,а-у-тебя и все вопросы отпадут.

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Да у тебя просто нервный срыв.. правильнее будет к лекартвам прибегнуть, а не к сигаретам. Будет только хуже. А без сигарет лучше.

У

Да ну, от мужчин то зачем шарахаться?))

У

Спокойствие малыш, только спокойствие ;-) Лучше улыбнись,пусть и коряво!) Ну хоть чуть-чуть) мм?)

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Всё ведь будет хорошо, правда? ..не могу никому позвонить..вся родня такие крепкие духом..держат себя в руках..одна я реву..мне нельзя нагнетать обстановку..иначе заплачут все и будет хуже..надо наоборот поддерживать и говорить что всё наладится..а я не могу этого делать..

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну что же там мужчины рядом не поддерживают что ли?

У

Вот бука а, молчит и молчит. План Барбаросса выстраиваешь?)) Али самогон гонишь?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу