Ну да.. Потом забудешь о сигарете, убираться будешь..Так! Мазохист самоучка! Лучше возьми подушку и поори потом в нее или впух и прах порви
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.. Потом забудешь о сигарете, убираться будешь..Так! Мазохист самоучка! Лучше возьми подушку и поори потом в нее или впух и прах порви
Нет, это супер способ выплеснуть все наружу или посуду разбитьНу да.. Потом забудешь о сигарете, убираться будешь..
Ура! Тут!))спасибо вам огромное за поддержку! просто так хреново..и одна и мужнины сигареты на балконе..знаю что будет ещё хуже если пойду..потому и нажала сос..мне сейчас очень вы нужны, спасибо
У меня всегда были сигареты, и сейчас есть! Это ничего не значит. Нужно для себя решить, что быть сильной и гордиться собой приятнее, чем медленно убиватьспасибо вам огромное за поддержку! просто так хреново..и одна и мужнины сигареты на балконе..знаю что будет ещё хуже если пойду..потому и нажала сос..мне сейчас очень вы нужны, спасибо
Конечно будет и не только тебеспасибо вам огромное за поддержку! просто так хреново..и одна и мужнины сигареты на балконе..знаю что будет ещё хуже если пойду..потому и нажала сос..мне сейчас очень вы нужны, спасибо
У меня тоже пачка полная))У меня всегда были сигареты, и сейчас есть! Это ничего не значит. Нужно для себя решить, что быть сильной и гордиться собой приятнее, чем медленно убивать
Через месяцок уже можно на сигареты смотреть, если мотивация есть - выдержите если захотите..и одна и мужнины сигареты на балконе..
Финансово- и энерго - затратно. Лучше уж на созидание нацелиться.. перемыть окна, провести генеральную уборку, вышить ковер 2х3 метра крестиком..Нет, это супер способ выплеснуть все наружу или посуду разбить
Слушай,а проблема то вообще просто решается. Сбрось сигареты с балкона,авось муж ее зарунает,а-у-тебя и все вопросы отпадут.спасибо вам огромное за поддержку! просто так хреново..и одна и мужнины сигареты на балконе..знаю что будет ещё хуже если пойду..потому и нажала сос..мне сейчас очень вы нужны, спасибо
Да ну, от мужчин то зачем шарахаться?))спасибо вам огромное за поддержку! просто так хреново..и одна и мужнины сигареты на балконе..знаю что будет ещё хуже если пойду..потому и нажала сос..мне сейчас очень вы нужны, спасибо
Ну что же там мужчины рядом не поддерживают что ли?спасибо вам огромное за поддержку! просто так хреново..и одна и мужнины сигареты на балконе..знаю что будет ещё хуже если пойду..потому и нажала сос..мне сейчас очень вы нужны, спасибо