Чампикс Хочется дышать без хрипов

У

Удалённый пользователь 8357

Всё ведь будет хорошо, правда? ..не могу никому позвонить..вся родня такие крепкие духом..держат себя в руках..одна я реву..мне нельзя нагнетать обстановку..иначе заплачут все и будет хуже..надо наоборот поддерживать и говорить что всё наладится..а я не могу этого делать..
Звони, могу в личку кинуть

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Не мужчины, а мужнины сигареты..муж оставил
А, ясно. Не догнал... сорри. Конечно же у нас у всех разное самообладание и разный уровень оптимизма, но я в подобных критичных ситуациях "на гране фолла" просто начинаю все раскладывать по полкам и понимать, что я реально могу изменить, а что нет. Вот что я не могу изменить я принимаю как есть, значит оно так и должно быть, увы... значит это лучшее, что могло быть в данной ситуации. А далее успокаиваюсь и трезво начинаю смотреть на вещи....

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Слушай ну ты вот говоришь хочу курить и буду курить..а вот сестре твоей намного тяжелее и я вот сильно сомневаюсь что она щас лежит и курит.не будь эгоисткой

У

А, ясно. Не догнал... сорри. Конечно же у нас у всех разное самообладание и разный уровень оптимизма, но я в подобных критичных ситуациях "на гране фолла" просто начинаю все раскладывать по полкам и понимать, что я реально могу изменить, а что нет. Вот что я не могу изменить я принимаю как есть, значит оно так и должно быть, увы... значит это лучшее, что могло быть в данной ситуации. А далее успокаиваюсь и трезво начинаю смотреть на вещи....
Вот сразу видно, бросаешь..))

У

Слушай ну ты вот говоришь хочу курить и буду курить..а вот сестре твоей намного тяжелее и я вот сильно сомневаюсь что она щас лежит и курит.не будь эгоисткой
Ань, ну глупость ты говоришь, что ты пытаешься объяснить человеку который в истерике?

У

Не пей Иванушка оленем станешь. Вот это что-то из этой же серии

У

Ты не в холодильнике случайно? А то трясёт всю.. Шубу с валенками выслать?)

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Я больше не реву..поддержка и валосердин делают своё дело, спасибо огромное! К балкону не подхожу даже..месяц не держала сигареты..даже дотрагиваться боюсь..это на счёт выбросить.
Прочла сначала все сообщения..спасибо!!!! Мне действительно легче

У

И никогда не извиняйся за подобные вещи! Как минимум это форум, где такое нормально. Во вторых у этого одна задача, выплакаться, что бы стало легче! А в третьих ну мы все таки все тут минисемья, а значит должны слушать

У

Я больше не реву..поддержка и валосердин делают своё дело, спасибо огромное! К балкону не подхожу даже..месяц не держала сигареты..даже дотрагиваться боюсь..это на счёт выбросить.
Хорошеешь на глазах!))

У

И в каком это мы положении?? Сидя? Стоя? Лежа?

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
лежу с ноутом в обнимку..он тёплый и люди здесь с доброй душой, не равнодушные
И правда, выплакалась..поколотило..и чуть легче вроде.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу