Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та пффф, нам дистрофикам это знаете как тяжко. Недобор веса это проблема похлеще избыточного веса. Если много весить и меньше жрать-похудеешь, а вот в обратку не канает.
Ну я надеюсь на набор все же. Читала что от сигарет метаболизм ускоряется. Вот может он у меня и быстрый))) во всяком случае есть у меня подруга всегда с ней одинаковые глисты были. Она не курит год наверное уже и располнела таааак что яб сказала что она уже полная. А я все таже глиста с сигаретой в зубах))))Если нет предрасположенности к набору веса, то и после бросания он не наберется. Аппетит, конечно, восстановится, плюшек будет много, но завидные кг у меня так и не появились.
а кости?кости когда гремят и упираются в матрас? Когда размер XXS висит?Когда муж редко лапает ,потому что раздавить боится?Ой, и не говори, у кого чего болит...Sofia, наверное конечно умкаждого своя проблема, но когда грация как у молодого слона, знаешь как ееудобно.
не знаю. Ну если ты худенькая, то метаболизм по любому быстрый. У меня в роду все после 30ти вес более менее набирают, сижу жду. Мне б кг 45 и я бы нормальная такая помпушечка былаНу я надеюсь на набор все же. Читала что от сигарет метаболизм ускоряется. Вот может он у меня и быстрый))) во всяком случае есть у меня подруга всегда с ней одинаковые глисты были. Она не курит год наверное уже и располнела таааак что яб сказала что она уже полная. А я все таже глиста с сигаретой в зубах))))
Все пытаюсь бросить курить
Дык все просто - надо не курить и жратьЕщё хочу набрать в весе.
Еслиб было все так просто....Дык все просто - надо не курить и жрать
Потом переедешь в раздел форума для худеющихпусть лучьше ко мне привычка пристанет жевать постоянно, чем эта бяка)))
После родов набрать намного легче чем сброситьНедобор веса это проблема похлеще избыточного веса.
Будем значит решать проблемы по мере их поступления. ))) пока две проблемы сигарета и недобор веса.Потом переедешь в раздел форума для худеющих
А так успехов тебе в бросание ты для начала настройся как следует, форум почитай, без настроя никуда.
меня мама рожалая третью с весом около 50 кг. А полнеть начала уже после 40ка. Хотя в этом вопросе все очень индивидуально.После родов набрать намного легче чем сбросить
Это все от нехватки мотивации такие качели будут постоянно, тут только жесткий контроль своего поведенияот завтра проснусь и все не курю". Но с утра просыпаюсь иду курить и вспоминаю что хотела не курить, уже докуривая...
Мне после родов двух сложнее набрать. Я до всех родов была худенькая, но стройная и на вес не жаловалась. А после родов исхудала и не набирается и 1 кг уже 1.5 года. Так что кому чего....После родов набрать намного легче чем сбросить
Это точно, но для меня проблема после родов, три дня чуть перебор с углеводами, да здравствуют бокаменя мама рожалая третью с весом около 50 кг.
Хххх. Задушу я этого зелёного змея)))))Это все от нехватки мотивации такие качели будут постоянно, тут только жесткий контроль своего поведения