Сила воли Хочу бросить курить и набрать вес. Надоело быть худой и вонючей)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Тане⁴ка,

Боже, услышь эти слова и сделай так, чтобы это говорила я.
та пффф, нам дистрофикам это знаете как тяжко. Недобор веса это проблема похлеще избыточного веса. Если много весить и меньше жрать-похудеешь, а вот в обратку не канает.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Sofia, наверное конечно умкаждого своя проблема, но когда грация как у молодого слона, знаешь как ееудобно.

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Если нет предрасположенности к набору веса, то и после бросания он не наберется. Аппетит, конечно, восстановится, плюшек будет много, но завидные кг у меня так и не появились.
Ну я надеюсь на набор все же. Читала что от сигарет метаболизм ускоряется. Вот может он у меня и быстрый))) во всяком случае есть у меня подруга всегда с ней одинаковые глисты были. Она не курит год наверное уже и располнела таааак что яб сказала что она уже полная. А я все таже глиста с сигаретой в зубах))))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Sofia, наверное конечно умкаждого своя проблема, но когда грация как у молодого слона, знаешь как ееудобно.
а кости?кости когда гремят и упираются в матрас? Когда размер XXS висит?Когда муж редко лапает ,потому что раздавить боится?:cry:Ой, и не говори, у кого чего болит...:D

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну я надеюсь на набор все же. Читала что от сигарет метаболизм ускоряется. Вот может он у меня и быстрый))) во всяком случае есть у меня подруга всегда с ней одинаковые глисты были. Она не курит год наверное уже и располнела таааак что яб сказала что она уже полная. А я все таже глиста с сигаретой в зубах))))
не знаю. Ну если ты худенькая, то метаболизм по любому быстрый. У меня в роду все после 30ти вес более менее набирают, сижу жду. Мне б кг 45 и я бы нормальная такая помпушечка была:D

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
пусть лучьше ко мне привычка пристанет жевать постоянно, чем эта бяка)))
Потом переедешь в раздел форума для худеющих :D
А так успехов тебе в бросание :) ты для начала настройся как следует, форум почитай, без настроя никуда.

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
И вообще последние полгода засыпают с мыслью. "Вот завтра проснусь и все не курю". Но с утра просыпаюсь иду курить и вспоминаю что хотела не курить, уже докуривая...

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Потом переедешь в раздел форума для худеющих :D
А так успехов тебе в бросание :) ты для начала настройся как следует, форум почитай, без настроя никуда.
Будем значит решать проблемы по мере их поступления. ))) пока две проблемы сигарета и недобор веса.
Вот сижу ем конфетки и думаю. Какие вкусные конфетки, че к этим сигаретами прицепилась.... Лучьше конфеты жевать))))))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
После родов набрать намного легче чем сбросить :(
меня мама рожалая третью с весом около 50 кг. А полнеть начала уже после 40ка. Хотя в этом вопросе все очень индивидуально.

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
от завтра проснусь и все не курю". Но с утра просыпаюсь иду курить и вспоминаю что хотела не курить, уже докуривая...
Это все от нехватки мотивации :) такие качели будут постоянно, тут только жесткий контроль своего поведения

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Мн
После родов набрать намного легче чем сбросить :(
Мне после родов двух сложнее набрать. Я до всех родов была худенькая, но стройная и на вес не жаловалась. А после родов исхудала и не набирается и 1 кг уже 1.5 года. Так что кому чего....

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Кстати. вес еще обычно очень падает от нервов. Так что качели эти курящие -некурящие надо точно прекращать.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Тане⁴ка, даже детям сможешь сказать, что курить вредно, я вот дымя сигаретой не могла говорить такие слова

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу