Сила воли Хочу бросить курить и набрать вес. Надоело быть худой и вонючей)

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Кстати. вес еще обычно очень падает от нервов. Так что качели эти курящие -некурящие надо точно прекращать.
Ага. Я вот от нервов всегда очень худею. Начинаю ещё на нервах курить и курить. Буду теперь жрать на нервах )))) я смогу))))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Тане⁴ка, знаешь, хорошо, когда умные мысли приходят вовремя, посмотри на мой стаж 32 года, это получается очень легко, если не сказать себе стоп. В мое время, когда мысль бросить курить начала появляться, когда дочь собиралась в 1 класс (беременная я не курила соответственно), это было 10 лет стажа, с мотивацией "не подавать дурного примера ребенку", но тогда в 1990 х не было толком никакой информационной поддержки по тому как решить эту проблему.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Это всем знакомое завтра, с понедельника, в день рождерия, так легко превращается в годы, не успеваешь оглянуться.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет единомышленники) Все пытаюсь бросить курить и все бестолку. Сегодня пытаюсь удерживаться , но все же сорвалась 2 раза. Мама как назло оставляет сигареты в туалете(
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Поздравляю! Присоединюсь поболтать позже( а нам есть о чем)). Зайди пока в мой дневник,та де тема. что и у тебя

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет единомышленники) Все пытаюсь бросить курить и все бестолку. Сегодня пытаюсь удерживаться , но все же сорвалась 2 раза. Мама как назло оставляет сигареты в туалете(
а ты маму в туалете с сигаретами закрой на пару часиков)));)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
ты маму в туалете с сигаретами закрой на пару часиков)))
Не нужно реагировать на домашних и превращаться в тирана и истеричку,. Это ваше решение и вы ни от кого не зависите, я спокойно сижу рядос с курящими матерью и сестрой. Это не мое дело и они мне ни помощь за то и не помеха..

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Я бы с радостью 10 кг своих подарил, была бы такая возможность :D

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»

Yury

Продвинутый
Реакции
330
Лет курения
20
Не курю с
11.07.2012
Дневник
Читать »»
У меня была такая-же ситуация - не мог набрать вес. Пробовал просто жрать, через каждые 2 часа, через силу. Вес начал набирать, но "плохой" - жир на боках, на спине, при этом худые руки-ноги. Тогда прекратил "бездумно" есть и начал качаться - набрал 10 кг мышечной массы очень быстро, потом рост мышц остановился и сейчас идет медленно. Но к нормальному ИМТ для моего телосложения я вернулся. Спортивные нагрузки должны быть силовыми на 8-10 повторов, НЕ аэробными, при этом пью гейнер, BCAA, в общем качаюсь по всем правилам для набора мышечной массы и вес медленно идет вверх. Аппетит появился сам, после занятий готов слона съесть )

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня была такая-же ситуация - не мог набрать вес. Пробовал просто жрать, через каждые 2 часа, через силу. Вес начал набирать, но "плохой" - жир на боках, на спине, при этом худые руки-ноги. Тогда прекратил "бездумно" есть и начал качаться - набрал 10 кг мышечной массы очень быстро, потом рост мышц остановился и сейчас идет медленно. Но к нормальному ИМТ для моего телосложения я вернулся. Спортивные нагрузки должны быть силовыми на 8-10 повторов, НЕ аэробными, при этом пью гейнер, BCAA, в общем качаюсь по всем правилам для набора мышечной массы и вес медленно идет вверх. Аппетит появился сам, после занятий готов слона съесть )
Совершено верно! Берите вкусные вкусные спортпитания и в зал с весами ! Вес быстро наберется и фигура отличная будет. Но не переусердствуйте потому что мужская мускулистая фигура нам женщинам не подходит )))) качайтесь с тренером на нужные группы мышц.

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Мне тоже обычно сложно удержаться, пару дней и срываюсь. В этот раз бросаю с табексом, 3й день не курю, особо и не хочется, мысли о сигаретах есть, но сильного желания курить нет. Чувствую себя намного спокойней. Попробуй бросить с табексом, с ним легче намного :)

Yury

Продвинутый
Реакции
330
Лет курения
20
Не курю с
11.07.2012
Дневник
Читать »»
мужская мускулистая фигура нам женщинам не подходит ))))
Без запрещенных препаратов, женщине практически не реально так накачаться, так что на счет этого можно не волноваться )
Увидела, что не приколочено-съела! Приколочено-оторвала и съела!
Не поможет: жир будет ложиться не так, как в детстве и молодости, мышцы расти не будут - фигура будет не красивой. Нужны спортивные нагрузки и разработанная программа и периодичность питания. Над всем этим нужно серьезно работать

F

FedorNOsmoke

Таня здравствуй... это 100% курение не дает вам набрать вес.+ у вас быстрый метаболизм+вы по телосложению эктоморф. В большинстве случаев,Эктоморфы бросившие курить, набирают вес.Не слушайте никого,что мол такие худшыки не смогут набрать вес... Всё вы наберете:Где то у нас на форуме статейка была,о том что ;Как курение подавляет аппетит.. С нагрузками пока лучше подождать,фитнесом можно начать заниматься спустя пару месяцев,ну или по вашему самочувствию,и общему физическому состоянию.
  1. Бросите курить
  2. Кушайте по малу но часто-чтобы постоянно калории поступали в организм.
  3. Режимно принимать пищу.
  4. Побольше белковой пищи но и углеводы не забывайте.
  5. Вот статья почему от курения худеют...
вот типы женских фигур...

типы-женских-фигур.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу