Сила воли Хочу бросить курить и набрать вес. Надоело быть худой и вонючей)

Worlock

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.02.2016
Я бы рекомендовал топикстартеру для набора веса (коли уж такая проблема якобы имеет место, хотя мне не понятно, что это за проблема...) использовать несколько иные методы. А курить бросить можно и нужно, но только в том случае. если вы сами для себя поймете. что уже край. Пока Ваше здоровье будет Вам позволять его ухудшать - у Вас не возникнет достаточного уровня мотивации, чтобы отказаться от столь приятной привычки, к сожалению.

Светлик

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё хочу набрать в весе. Многие кто бросил вроде набирают. Вот ещё одна моя мотивация! Поделитесь опытом, кто бросил. Набрали ли вес?
У меня тоже проблема в весе... Не сильно большая, но килограмм пять набрать бы не помешало... Бросала уже три раза, вес не набирала и тут дело не в курении, а как в приемах пищи... Будешь есть сверх нормы - поправишься, будешь не доедать - нее поправишься. Я в последнее время, когда курила, я не ела в обед, то есть не доедала норму... Сейчас я очень стараюсь есть в обед, но не переедать, а просто ем суп с салатом. Это просто поможет мне прийти в норму, но не перебрать лишнего. Конечно же, если я со страшной силой накинусь на фастфуд, каждый раз, когда я шла курить, то меня ожидает ожирение... А так, если ты не будешь заедать, а просто есть завтрак, обед и ужин (нормальной еды и не ночью), то будет все норм... И в порядок придешь и не ожиреешь... И дело не в курении.. А просто не надо путать никотиновый голод и обычный...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы вместо еды курите - вот проблема. Не курить и есть, вес и появится :)

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Ну вот вроде со вчера не курю. Иногда хочется, но занимают себя чем нито. Мама опять оставила мне сигарет... Выкину их)))

Лена9

Наблюдатель
Реакции
79
Лет курения
11
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот вроде со вчера не курю. Иногда хочется, но занимают себя чем нито. Мама опять оставила мне сигарет... Выкину их)))

Привет! Тоже не курю второй день! Удачи тебе в этом непростом деле! Я оставшиеся сигареты выкинула. Они мне больше не нужны.

А мне сигареты не мешали набирать вес) Даже наоборот, чем больше куришь, тем меньше двигаться хочется! ленивей становишься, а от этого и вес набирается! наоборот, думаю в коем то веке спортом заняться, может кг 5 сбросить!

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Привет! Тоже не курю второй день! Удачи тебе в этом непростом деле! Я оставшиеся сигареты выкинула. Они мне больше не нужны.

А мне сигареты не мешали набирать вес) Даже наоборот, чем больше куришь, тем меньше двигаться хочется! ленивей становишься, а от этого и вес набирается! наоборот, думаю в коем то веке спортом заняться, может кг 5 сбросить!
Тебе тоже удачи в этом деле))) а дело и правдой не лёгкое!)
Насчёт веса, видимо кому чего.) я ем вместо сигарет или чем нибудь занимаюсь) надеюсь поможет)))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У вас замедлится обмен, к тому же вы начнете больше есть, т.к. никотин сбивал аппетит, и так немного прибавите, даже если сильно не поменяете меню :)

Тане⁴ка

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2016
Ох
У вас замедлится обмен, к тому же вы начнете больше есть, т.к. никотин сбивал аппетит, и так немного прибавите, даже если сильно не поменяете меню :)
Охххх... На это и надеюсь)))

Лена9

Наблюдатель
Реакции
79
Лет курения
11
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
ебе тоже удачи в этом деле))) а дело и правдой не лёгкое!)
Насчёт веса, видимо кому чего.) я ем вместо сигарет или чем нибудь занимаюсь) надеюсь поможет)))

мне было предложено начать пробежки)
и вообще в спортзал ходить)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы не надейтесь, вы - не курите и полнейте на здоровье :cool:

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
Без запрещенных препаратов, женщине практически не реально так накачаться, так что на счет этого можно не волноваться )
Ерунда какая ))) я до сих пор руки не могу открыть потому что бицепсы как у мужика )))))))) и квадрицепс на ногах выпрет через неделю занятий с задействованием этих групп мышц!!! Так что и без запрещена а просто протеине все хорошо для рельефа!

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
Побольше углеводов и все ок!!!!
А вообще представьте что вы из счастливчиков !!! Я думаю 1% из 100 (женская половина) имеет такую фигуру)))))) я так от постоянных диет уже вкус еды не чувствую... Курогрудь вареная 3 года на завтрак обед и ужин и порошки спортивные как десерт . Стоит расслабится +4 кг за 5 дней

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня даже от слова курогрудь уже дурно

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Да набираешь. У меня такая же проблема как у тебя, худоба и курение. Один раз я бросила на год, так вот я поправилась и там где надо, мне все сказали, что я стала просто фантастичная. Но потом сорвалась, закурил и вот собираюсь бросать. Записалась в спорт зал, пусть вес набирается, а я его в мышечную массу буду превращать. Как представлю не курю и тело подтянутое... Эх, скорей бы)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу