оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
спасибо, за внимание ко мне -это очень приятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, за внимание ко мне -это очень приятно.
Извиняюсь что так долго, просто за цветами бегал)))спасибо, за внимание ко мне -это очень приятно.
красивые . не зря бегали.Извиняюсь что так долго, просто за цветами бегал)))
![]()
Да ты на ты переходи, так то оно проще будет!красивые . не зря бегали.
попробую .Да ты на ты переходи, так то оно проще будет!
![]()
Всё перемелется в голове уложится по полочкам и встанет на свои места как надо. Как говориться через тернии к звёздам.))) Видимо ты должна пройти( да и не ты одна) через всю эту внутреннюю борьбу. Рад за то что ты справилось еще с одним трудным "накатистым" днем. Вот так вот и закаляется сталь))), всё у тебя получиться! Держу за тебя кулачки!вчера был очень тяжелый день . не знаю почему ,но весь ,день я ели сдерживалась ,что бы не покурить , с самого утра, мне приходилось бегать от самой себя, , опять болело все тело, перепады настроения, то и дело приходилось стараться себя отвлечь и делать вид ,что все в порядке, в голову лезли разные мысли,зачем а нужно ли, я думала о том чтобы скорее бы переделать все дела и завалиться спать ,но и сна не было почти до утра, хорошо что есть сайт ,всю ночь просидела здесь, но выдержала, еще один день отвоевала, все равно все время сравниваю с первым разом моего бросания, почему такая разница в симптомах,? почему тогда все было по другому, я как то смотрела где то передачу про сигареты и там говорили,что производители для того чтобы люди не могли легко бросить добавляют какой то препарат вызывающий более сильное привыкание чем раньше ,тогда я посмеялась, а сейчас думаю может правда? ну не может так быть ,что бы у человека от сигарет были такие же симптомы как у нарика, или я просто ищу оправдание своей сильной зависимости, ? или слабой силе воли? так много сейчас всего в голове, и при всем при этом нужно этого не показывать , да этот раз действительно сложно ,,,,
спасибо, еще раз, так непривычно как то ,что тебя поддерживает человек с которым совершенно не знаком ,а такое впечатление ,что он чувствует тебя лучше чем ,кто рядом, наверное мне еще много придется сделать для себя открытий, может это только моя фантазия, но мне кажется что люди действительно переживают за меня, и наверное это и держит ,Всё перемелется в голове уложится по полочкам и встанет на свои места как надо. Как говориться через тернии к звёздам.))) Видимо ты должна пройти( да и не ты одна) через всю эту внутреннюю борьбу. Рад за то что ты справилось еще с одним трудным "накатистым" днем. Вот так вот и закаляется сталь))), всё у тебя получиться! Держу за тебя кулачки!
![]()
Это не держит, а помогает держаться, а держишь себя ты сама, твоя сила воли. Ты просто умница, рад за твои достижения и уверен ты преодолеешь всё! Совсем не много пройдет времени и ты взайдёшь на Эверест!спасибо, еще раз, так непривычно как то ,что тебя поддерживает человек с которым совершенно не знаком ,а такое впечатление ,что он чувствует тебя лучше чем ,кто рядом, наверное мне еще много придется сделать для себя открытий, может это только моя фантазия, но мне кажется что люди действительно переживают за меня, и наверное это и держит ,
Ваши слова да Богу в уши.Это не держит, а помогает держаться, а держишь себя ты сама, твоя сила воли. Ты просто умница, рад за твои достижения и уверен ты преодолеешь всё! Совсем не много пройдет времени и ты взайдёшь на Эверест!
![]()
![]()
Опять двадцать пять, мы же тыкаем)))), а не выкаем))))Ваши слова да Богу в уши.
ой,,,, забыла .Опять двадцать пять, мы же тыкаем)))), а не выкаем))))
ой,,,, забыла .