#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

Оксана, привет!
Ты и сама понимаешь, что вес растет не от того, что ты курить бросила. Раз щитовидка так себя ведет, значит, надо с ней разбираться. Ты не куришь 15 дней, понятно, что за это время "наесть" много нереально.
Ты раздели для себя эти проблемы. Не курить - это одно, бороться с лишним весом - другое.
И никому ты ничего не должна. Что за ерунда - осудят, не осудят. Наплевать на всех!
Посмотреть вложение 221564
  • Головой я это понимаю , а с щитовиткой у меня одна дорога удалять узлы их у меня 4 ,но я не готова, врач говорила что можно похудеть и так но нужно подобрать хорошего диетолога, который юудет следить за моим питанием и здоровьем, Через знакомых меня отправили к одной, но через время как раз когда подобрала мне уже основную диету она уехала в Москву ,там и осталась, она была мастер в своем деле , и принимала она меня по дружески потому что от знакомых почти без платно, хорошие диетологи как и психологи стоят очень дорого ,можно сказать заоблачно дорого, примерно один прием одна моя зарплата , да и хороших спецов мало, восновном сейчас новоиспеченые врачи которые лижь бы денег срубить по легкому, к одной пришла ,а она мне давай в инете искать диеты, не проверив ни диагноз не спросив, шандец, теперь я не хожу к ним ,

• Головой я это понимаю , а с щитовиткой у меня одна дорога удалять узлы их у меня 4 ,но я не готова, врач говорила что можно похудеть и так но нужно подобрать хорошего диетолога, который юудет следить за моим питанием и здоровьем, Через знакомых меня отправили к одной, но через время как раз когда подобрала мне уже основную диету она уехала в Москву ,там и осталась, она была мастер в своем деле , и принимала она меня по дружески потому что от знакомых почти без платно, хорошие диетологи как и психологи стоят очень дорого ,можно сказать заоблачно дорого, примерно один прием одна моя зарплата , да и хороших спецов мало, восновном сейчас новоиспеченые врачи которые лижь бы денег срубить по легкому, к одной пришла ,а она мне давай в инете искать диеты, не проверив ни диагноз не спросив, шандец, теперь я не хожу к ним ,
и просто пока курила видно что то в щитовитке блокируется ,что не поправляюсь ,а как бросаю от стресса начинает меня нести, но я не боялась бы если знала что через время остановится и пойдет вниз вес ,как у всех обычных людей бросивших курить ,а у меня он набирается до какой нибудь отметки ,и дальше не вниз не вверх, ну и бог с ним, что будет того не минуем, прорвусь думаю , может этот раз у меня чего по другому будет ,ведь еще мало время прошло.я немного последнее время смотрю на все пессимистически самой это не нравится, надо как то опять перескочить на оптимизм.

так узлы удалять нужно по показаниям, или чтобы похудеть?
если по показаниям, то надо настраиваться, наверно?
ничего себе диетологи деньги дерут!
ну у нас нет диетологов, и в этом деле я не советчик:)
я знаю, что это трудно

так узлы удалять нужно по показаниям, или чтобы похудеть?
если по показаниям, то надо настраиваться, наверно?
ничего себе диетологи деньги дерут!
ну у нас нет диетологов, и в этом деле я не советчик:)
я знаю, что это трудно
узлы не лечат их удаляют, пока не готова я на горле шрам носить, главное чтобы гормоны были в норме, а они у меня стали барахлить ,от них и сердце и еще фигня всякая, вот из за этого вес и скачет,

оксаночка@@@@@@@@@@@@,
ac668584220ccc9f4d5451b171201653.jpg

блииииииииин .что то очень очень хочется курить и опять желание с самого утра, эти переживания и к ним еще дом.проблемки, не знаю куда себя деть ,как сохранить самообладание, спать не получается ,да много дел по дому, и ни туда ни сюда ,состояние не стояния. чувство тяги как в первые дни, надо ,.удержаться, поэтому засела сюда, что бы отвлечься

Утро
Я проснусь на рассвете ; рано ,рано .
Оберну , как халат одеяло .
Я проснусь , заварю себе чаю.
И в саду новый день повстречаю. Я скажу себе –«доброе утро» .
И ответит мне солнце как будто .
И роса зазвенит под ногами,
Переливами света, играя.
Все вокруг просыпаясь вздохнет .
И ночи пелену отряхнет. .
Запоют свою песнь соловьи,
А в траве зашуршат муравьи.
Я свой взгляд устремлю, в облака .
Что текут вдалеке, как река.
И скажу глубоко вздохнув . -Я готова опять в новый путь .
image.jpg
(Оксана.М.)

Сегодня помоему немного отпустило, мне опять хочется шутить и настроение лучше чем в прошлые дни, хотя лень моя матушка еще меня держит ,раскачиваюсь очень долго ,но пока я себе это разрешаю, меньше хочется себя сегодня жалеть даже вообще не хочется , правда немного сохраняется агрессивность но я стараюсь и с этим справляться .так чтобы этого не замечали .,:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу