оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
Оксана, привет!
Ты и сама понимаешь, что вес растет не от того, что ты курить бросила. Раз щитовидка так себя ведет, значит, надо с ней разбираться. Ты не куришь 15 дней, понятно, что за это время "наесть" много нереально.
Ты раздели для себя эти проблемы. Не курить - это одно, бороться с лишним весом - другое.
И никому ты ничего не должна. Что за ерунда - осудят, не осудят. Наплевать на всех!
Посмотреть вложение 221564
- Головой я это понимаю , а с щитовиткой у меня одна дорога удалять узлы их у меня 4 ,но я не готова, врач говорила что можно похудеть и так но нужно подобрать хорошего диетолога, который юудет следить за моим питанием и здоровьем, Через знакомых меня отправили к одной, но через время как раз когда подобрала мне уже основную диету она уехала в Москву ,там и осталась, она была мастер в своем деле , и принимала она меня по дружески потому что от знакомых почти без платно, хорошие диетологи как и психологи стоят очень дорого ,можно сказать заоблачно дорого, примерно один прием одна моя зарплата , да и хороших спецов мало, восновном сейчас новоиспеченые врачи которые лижь бы денег срубить по легкому, к одной пришла ,а она мне давай в инете искать диеты, не проверив ни диагноз не спросив, шандец, теперь я не хожу к ним ,