#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

почему такая разница в симптомах,? почему тогда все было по другому
Привет, Оксана!
А ты не думала, что это психосоматика? В прошлый раз ты поспорила с мужем, так? То есть был азарт, кураж, весело, и так далее. В этот раз ты бросила, "потому что надо". То есть условия другие изначально. Ты сама себя поставила в условия страдания. Я не говорю, что это так, просто предполагаю. Но если это хоть чуточку верно, то нужно менять направление мыслей. Плюс ты боишься поправиться. Этот страх - дополнительная причина страданий. Попробуй осознать ситуацию по другому.
"Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"
В данном случае у тебя есть выбор - изменить ситуацию (то есть закурить опять), или изменить отношение к ней, то есть найти положительные стороны. Не какое-то призрачное "счастливое будущее", а сейчас. Сегодня ты не куришь. Ищи плюсы. Радуйся.

Поменьше внутренних диалогов, чтоб не дать себя уговорить. ПРОСТО ТЕРПИ.

Сегодня у меня все хорошо, день без желания курить ,чувство свободы, но сколько оно продлится?

image.jpg

Я думала, что у меня скверный характер... Но мои знакомые меня заверили, что моя дурь и необдуманные поступки, называются Харизмой!!!...))
1375021453_j5x3bliqjgod8dx.jpg

А вы мне не подскажете еще как подарки отправлять ,я приобрела ,а как подарить не понимаю.
там же где приобретали, заходите в Инвентарь и напротив ваших покупок есть кнопки, нажимаете на "Подарок" и пишите кому, можно заранее скопировать имя пользователя
Скриншот 2016-07-25 11.47.15.png

Последнее редактирование:
Все хорошо было до того момента как я встала пару часов назад на весы, еееееее, если я опять начну так расти как в прошлый раз, что со мною будет, стану какой нибудь героиней передачи для самых жирных, не обидно бы было если бы ела без нормы, а то просто толстею и все, как бы я себя не уговаривала ,но головой понимаю что избавясь от одной беды , получила вторую, и с этой мне еще тяжелее бороться, это очень угнетает, очень, конечно многие в знак поддержи скажут ,что это ничего все в порядке, друзья говорят ,что я и такая не плохо смотрюсь, близкие вообще делают вид ,что я не поправилась, но на самом деле я ж понимаю .что каждый второй осудит, да и каждому не объяснишь, что это не за еды, да и объяснять то в принципе не обязана, конечно я уже курить все равно не хочу начинать, даже близкого друга уже уговорила бросить ,второй день держится. но в нутри не передать что творится, плюс еще уже несколько дней какое то депрессивное полу сонное состояние, .

Все хорошо было до того момента как я встала пару часов назад на весы, еееееее, если я опять начну так расти как в прошлый раз, что со мною будет, стану какой нибудь героиней передачи для самых жирных, не обидно бы было если бы ела без нормы, а то просто толстею и все, как бы я себя не уговаривала ,но головой понимаю что избавясь от одной беды , получила вторую, и с этой мне еще тяжелее бороться, это очень угнетает, очень, конечно многие в знак поддержи скажут ,что это ничего все в порядке, друзья говорят ,что я и такая не плохо смотрюсь, близкие вообще делают вид ,что я не поправилась, но на самом деле я ж понимаю .что каждый второй осудит, да и каждому не объяснишь, что это не за еды, да и объяснять то в принципе не обязана, и в этой темеконечно я уже курить все равно не хочу начинать, даже близкого друга уже уговорила бросить ,второй день держится. но в нутри не передать что творится, плюс еще уже несколько дней какое то депрессивное полу сонное состояние, .
Оксан, сама борюсь с жором... ничего нового, и в этой теме сражайся с собой

Оксана, привет!
Ты и сама понимаешь, что вес растет не от того, что ты курить бросила. Раз щитовидка так себя ведет, значит, надо с ней разбираться. Ты не куришь 15 дней, понятно, что за это время "наесть" много нереально.
Ты раздели для себя эти проблемы. Не курить - это одно, бороться с лишним весом - другое.
И никому ты ничего не должна. Что за ерунда - осудят, не осудят. Наплевать на всех!
2812b4033a24d84b4aa4a8aca53c279c_h-158.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу