#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

оксаночка@@@@@@@@@@@@, Добро пожаловать!

Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Ваш помощник @Добрый Бот доведет вас до раздела Эверест. Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, призы, подарки, местную валюту, поздравления и поддержку у себя в дневнике. Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Ответьте на это сообщение согласием и мы вас начнем поздравлять с предстоящими победами!

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

2882-jpg.311148

оксаночка@@@@@@@@@@@@, Добро пожаловать!

Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Ваш помощник @Добрый Бот доведет вас до раздела Эверест. Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, призы, подарки, местную валюту, поздравления и поддержку у себя в дневнике. Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Ответьте на это сообщение согласием и мы вас начнем поздравлять с предстоящими победами!

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

2882-jpg.311148
согласна но что и как делать не знаю

что и как делать не знаю
Табекс тебе не помог?

Посмотри Спецкурс Фахреева:

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

оксаночка@@@@@@@@@@@@, туго будет - заходи в эту тему: https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.40090/page-434#post-4401704

там мы час за часом друг друга поддерживаем
Спасибо Володя,я туда захожу и в воцапе тоже. И что добавил меня тоже спасибо большое. Почему то этот раз сложнее мне. каждый день на грани. еще вышла на работу ,мои там курят и вроде не охота ,но когда прихожу домой накрывает так ч,что выть хочется, и не отпускает до конца дня, иногда ловлю себя на мысли что ищу не понимая что ,а потом очнусь и понимаю ищу сигареты по привычке там где они всегда лежали. спасает что одна я была осталась курильщицей дома и нигде ни чьих заначек нет. оооооооооооххххххххх вообщем не легкая это работа ,из болота тащить бегемота, Ну и конечно мой вес,уже плюс1,5кг.

оксаночка@@@@@@@@@@@@, когда бросаешь кажется "нафига?", "как я буду дальше жить?", "да у меня не получится", "я поправлюсь"

Пройдет время и ты будешь удивляться "Как это я не бросила раньше?"

Бросив курить я избавился от головной боли, перестали мерзнуть руки, улучшилось кровообращение, по утрам нет ощущения помойки во рту, спокойно поднимаешься по лестнице, не надо никуда бежать среди ночи в поисках сигареты.

оксаночка@@@@@@@@@@@@, когда бросаешь кажется "нафига?", "как я буду дальше жить?", "да у меня не получится", "я поправлюсь"

Пройдет время и ты будешь удивляться "Как это я не бросила раньше?"

Бросив курить я избавился от головной боли, перестали мерзнуть руки, улучшилось кровообращение, по утрам нет ощущения помойки во рту, спокойно поднимаешься по лестнице, не надо никуда бежать среди ночи в поисках сигареты.
Ну это я конечно понимаю. чего чего а одышка утренняя пропала уже. Сейчас немного опять почитала дневник сначала и оказалось ,что симптомы почти одинаковые. правда мне кажется что сейчас сильнее, я думала буду этот раз готова ведь через это уже проходила. а оказалось ,к некоторым вещем мы никогда не можем быть готовы. У меня некоторые подруги смеются говоря ,что мне вредно бросать ,я как брошу так меня кто то сверху начинает испытывать проблемы за проблемами. и одно другова интереснее ..

День за днем вот уже почти три недели .постоянной тяги вроде уже нет ,но накаты стабильно. реже но сильнее. стараюсь справляться сама. сос не вызываю ,стыдно., табекс перестала пить этот раз он вообще ноль для меня, может подделка?, Главное держусь, .

День за днем вот уже почти три недели .постоянной тяги вроде уже нет ,но накаты стабильно. реже но сильнее. стараюсь справляться сама. сос не вызываю ,стыдно., табекс перестала пить этот раз он вообще ноль для меня, может подделка?, Главное держусь, .
Умница!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу