#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

Помоему я сдаюсь, не знаю почему ,но все время хочется закурить ,такое напряжение у меня внутри ,что по ходу мне нужен сайт психологической поддержки, у меня внутри вулкан который вот вот взорвется, Как у Лермонтова,- но тщетно спорил я с судьбой,она смеялась надо мной, .............. я понимаю что проблем моих сигареты не устранят,но в голове мысль ,если затянусь то может немного сниму это напряжение. короче глупости лезут в голову пока борюсь .
Одна не снимет. Они понесутся как поток. Ведь пачка то уже будет куплена и открыта. пройдет месяц, ты успокоишься и мысль бросить вновь тебя посетит. И так по кругу. НО!!! С каждым разом бросать все труднее!!! Больнее. Привязанность сильнее. Хоть привязывай себя. Если так уж плохо - значит ОН пришел. Твой переломный момент!!!
С чем тебя и поздравляю.

отвечать стыдно, поэтому просто дайте мне писюлей, может удержит это меня,
Не раскисай, тезка. Напряжение можно иначе снять... Покурить то
легко... А потом такая тоска навалится. .. Потерпи... Вот хоть до утра..

Помоему я сдаюсь, не знаю почему ,но все время хочется закурить ,такое напряжение у меня внутри ,что по ходу мне нужен сайт психологической поддержки, у меня внутри вулкан который вот вот взорвется, Как у Лермонтова,- но тщетно спорил я с судьбой,она смеялась надо мной, .............. я понимаю что проблем моих сигареты не устранят,но в голове мысль ,если затянусь то может немного сниму это напряжение. короче глупости лезут в голову пока борюсь .
Оксана не сдавайся потерпи

А ты почему в игровой не принимаешь участие? Там о плохом думать некогда. Зайди-проверь. Я насмеялась вдоволь там сегодня!!!
нет никакого настроения ,я вот только заставила себя зайти сюда. целый день как мешок с г... валялась,апатия я знаю что не нужно так реагировать на все но почему то не получается, просто уже сил нет ни на что .

Это только твой выбор.
42a849a93413a7bb0884182f17793e12.jpg

оксаночка@@@@@@@@@@@@, здравствуй! Ты живешь новой жизнью уже 30 дней!!!!! Не привычно еще, накат вот пришел, но он пройдет! Чего тебе сейчас хочется больше всего параллельно с накатом?

не могу. я дома последнее время себя чувствую как в гостях.
У меня такое было. Я курила только дома и пыталась отвлечься, занять себя чем-то, меньше бывать дома. Но потом это принудительное развлекалово исчерпало себя (в т.ч. и в финансовом смысле) и я стала привыкать жить нормальной жизнью дома. Да, это сложно. Но никто кроме тебя эт работу не сделает. Поддержка хорошая вещь, но без твоего настроя все это...
У тебя какой настрой?

нет никакого настроения ,я вот только заставила себя зайти сюда. целый день как мешок с г... валялась,апатия я знаю что не нужно так реагировать на все но почему то не получается, просто уже сил нет ни на что .
вот вот... я если дома посижу целый день, то прям так же себя чувствую))))) Может тебе прогуляться чуток по свежему воздуху и спать?

ААААА, я тоже. Дочь спрашиваю: что-то не так? Ты со мной не разговариваешь..... и т.д. А она говорит: Мам, все как обычно. Ты чего?
оксаночка@@@@@@@@@@@@, здравствуй! Ты живешь новой жизнью уже 30 дней!!!!! Не привычно еще, накат вот пришел, но он пройдет! Чего тебе сейчас хочется больше всего параллельно с накатом?
что бы все встало на свои места дома .

Я тебе как любитель качелей скажу так! Да ну её в нафиг! Это капец какой то. Курить не могу, не курить тоже. Че делать хрен его знает! Хочешь так же? Ну тогда давай вперёд за сигой. А можно сразу с разбегу ап стену. Эффект тот же!
Просила пендель, получи. Но только я сказал все как есть и не на грамм не преувеличил.

А я при накатах представляю, что это моя последняя попытка бросить курить и если сейчас закурю, то курить мне до конца... А конец у курильщика более плачевный, чем у некурящего. Меня останавливает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу