оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
Всех учителей,родителей и учеников с началом учебного года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, успех близок))Сегодня опять сильно хочется побаловать себя фигней, пытаюсь отвлечься.
Как я тебя понимаю... я тоже хочу курить, когда рядом курят.Ох,что такое ,опять хочу куриииииитьььььь. в прошлый раз мне было пофиг если рядом кто-то курил,потом стало отвращение от сигаретного дыма, а сейчас мне наоборот нравится дым, и если вижу курящего потом пол дня уговариваю себя ,что этот этап уже пройден. Как себя отвлечь блииииин.
жми на сос!!!!!!!!!!!!!!!11отвечать стыдно, поэтому просто дайте мне писюлей, может удержит это меня,
у тебя месяц некурения.отвечать стыдно, поэтому просто дайте мне писюлей, может удержит это меня,
Привет Оксана что случилось , Оксана выйди на балкон и дыхательные упражнения делай,дыши глубокоотвечать стыдно, поэтому просто дайте мне писюлей, может удержит это меня,
Что случилось?отвечать стыдно, поэтому просто дайте мне писюлей, может удержит это меня,
Оксана это пройдёт пойди в вану омойся холодной водойотвечать стыдно, поэтому просто дайте мне писюлей, может удержит это меня,
плохо. все смешалось .Оксана как ты себя чувствуешь сейчас
Ты хочешь быть без зубой женщинойотвечать стыдно, поэтому просто дайте мне писюлей, может удержит это меня,
Дыши глубоко Оксана давай не покурим пол часап
плохо. все смешалось .
Воду пей воду побольшеп
плохо. все смешалось .
Не терпи - сразу плачь! Слёзок побольше! С надрывом! Можно и звука добавить! Давай! Шуруй!Помоему я сдаюсь, не знаю почему ,но все время хочется закурить ,такое напряжение у меня внутри ,что по ходу мне нужен сайт психологической поддержки, у меня внутри вулкан который вот вот взорвется,