#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

Всех учителей,родителей и учеников с началом учебного года.
image.jpg

Ох,что такое ,опять хочу куриииииитьььььь. в прошлый раз мне было пофиг если рядом кто-то курил,потом стало отвращение от сигаретного дыма, а сейчас мне наоборот нравится дым, и если вижу курящего потом пол дня уговариваю себя ,что этот этап уже пройден. Как себя отвлечь блииииин.

Ох,что такое ,опять хочу куриииииитьььььь. в прошлый раз мне было пофиг если рядом кто-то курил,потом стало отвращение от сигаретного дыма, а сейчас мне наоборот нравится дым, и если вижу курящего потом пол дня уговариваю себя ,что этот этап уже пройден. Как себя отвлечь блииииин.
Как я тебя понимаю... я тоже хочу курить, когда рядом курят.

Помоему я сдаюсь, не знаю почему ,но все время хочется закурить ,такое напряжение у меня внутри ,что по ходу мне нужен сайт психологической поддержки, у меня внутри вулкан который вот вот взорвется, Как у Лермонтова,- но тщетно спорил я с судьбой,она смеялась надо мной, .............. я понимаю что проблем моих сигареты не устранят,но в голове мысль ,если затянусь то может немного сниму это напряжение. короче глупости лезут в голову пока борюсь .

Помоему я сдаюсь, не знаю почему ,но все время хочется закурить ,такое напряжение у меня внутри ,что по ходу мне нужен сайт психологической поддержки, у меня внутри вулкан который вот вот взорвется,
Не терпи - сразу плачь!:cry: Слёзок побольше!:cry: С надрывом! Можно и звука добавить! Давай! Шуруй!

При самом первом.... сильнейшем накате я наелась(точнее, нахомячилась всего подряд до одури) и завалилась спать.
Потом стала принимать Афобазол...его именно курильщикам советуют ...
Больше таких мощных накатов не было...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу