#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/page-410
Это программа Анонимные Курилищики,чтобы не курить часик,потом еще часик,еще....
Есть версия для What Sapp,там в группе спроси как попасть в группу What sapp,у меня просто нет инструкции,самому давали ссылку)
спасибо.

попрошу дочь сейчас сделать мне чаю а сама улягусь завернусь сейчас в одеяло и буду лежать как бревно, и смотреть просто тупо на мою страничку думать что с вами и слушать фильм потомучто смотреть раздражает а слушать могу. надо пережить , .один раз смогла и опять смогу ,по крайней мере я же уже не курю значит мне это нужно , короче несу всякую фигню.
Хорошая идея: лежать как бревно, тупо смотреть на страничку и тупонекурить. Ты ведь курить не хочешь, поэтому к бросанию и возвращаешься. Тебя не отпустит желание навсегда покончить с сигаретами, так что смысла останавливаться и тормозить нет. Придется терпеть, такие дела. А с трех пачек махом тут не ты одна соскакиваешь. Про контролируемое курение, уменьшение забудь. Да сама ты знаешь, что это фигня, просто измученная отсутствием никотина головушка подсказывает, как ей помочь. Не слушай больного и помоги ему выздороветь единственным методом тупонекурения. Терпения!

Держись-держись!
Как накатило, так и отпустит!
Тяжело сейчас конечно, но организму надо перестроиться.
Мозгу надо перестроиться.
Всё пройдет и ты будешь себя чувствовать намного лучше!
Зато потом сколько плюсов будет!
Держись! Мы с тобой!

Как ты Оксана [emoji4] немного позитива тебе
dea5f69f4d4793b565363c7ea01d96aa.jpg

Привет) конечно я немного поздно, но ты держись солнышко, главное не кури, мысли гони прочь, думай о хорошем, попей воды, глубоко подыши, обдумай все, не торопись брать каку в рот.

Оксаночка привет говори с нами
НЕ ХОЧУ НЫТЬ МНОГО ,А ТО КАК РЕБЕНОК ЧЕСТНОЕ СЛОВО . ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА НЕ МОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ . ВИДНО СЕЙЧАС ВСЕ ПЛОХОЕ ЛЕЗЕТ ИЗНУТРИ .НЕ МОГУ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ . СТЫДНО .

НЕ ХОЧУ НЫТЬ МНОГО ,А ТО КАК РЕБЕНОК ЧЕСТНОЕ СЛОВО . ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА НЕ МОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ . ВИДНО СЕЙЧАС ВСЕ ПЛОХОЕ ЛЕЗЕТ ИЗНУТРИ .НЕ МОГУ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ . СТЫДНО .
Все нормально главное не кури Оксана

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

спасибо . я буду стараться очень .
Мы все через это проходили))). У меня 9 месяцев и то, иногда, каак накатит))).
Скажи всем, что ты бросила курить, а уж тем кто будет воспринимать это с ехидцей "ну-ну, давай, посмотрим, что из этого выйдет" в первую очередь. Будет легче держаться, не "балаболка" же ты в конце концов!) И скажи, что не будешь курить ровно месяц. Мне кажется, организм легче воспринимает реальные, пусть и короткие сроки, нежели абстрактные "никогда". Месяц, потом еще месяц и так далее. Удачи!!! Только держись!!! Твоя доча будет гордиться мамой!

Здесь на форуме есть группа час за часом, день за днем по дороге на Эверест,заходи к нам на группу будем не курить час,потом ещё час и поддерживаем друг друга
уже дали ссылку ,уже там .а вот с воцапом труднее . как его с компа в телефон перекинуть то. группу . ??? я с техникой на вы.

уже дали ссылку ,уже там .а вот с воцапом труднее . как его с компа в телефон перекинуть то. группу . ??? я с техникой на вы.
Есть группа здесь на форуме Час за часом, день за днем по дороге на Эверест и есть группа в Ватсапе А К 12 ШАГОВ

постоянно думаешь об этом-вот и наваждение!!попробуй отвлечься,как-будто только покурила и забыла об этом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу