#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
оксаночка@@@@@@@@@@@@, Держись! Это даже хорошо, что пока нам плохо. Будешь ценить усилия и победу над монстром. Потерпи чуть-чуть.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
оксаночка@@@@@@@@@@@@, прибежала, запыхалась! Оксан, отлегло? ты , главное, держись! первое время тяжело, но потом отпустит обязательно! надо просто потерпеть.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Проявим жалость!!!!!
18e314a5-e255-4429-9383-cb5d6fb6bb31.jpg

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
рот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,
Ну мы ж с тобой не по году прокурили, а по два десятка. Оксана, это зависимость, но она быстро отпускает. Главное не раскисай и все получится. Бросить реально! У меня второй день был очень сложным, у тебя третий. Через неделю, а это очень короткий срок в жизни человека и по сравнению с 20 годами - ты вздохнешь полной грудью.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
пол суток. это для меня много я курила в час по четыре тять сигарет. и не так может сама сигарета не дает покое как мысльи всякие лезут ,как два разных человека один говорит покури еще одну потом будет легче другой нет бросила так бросила, жесть ,так разве бывает

Я тоже курила по 2, а то и по с лишним пачки в день. Бросала тяжело.

Что помогло - пошла к врачу, он выписала табекс, успокоительное и снотворное и первые 5 самых тяжелых дней я много спала. Считаю, за счет этого смогла удержаться. Плюс постоянно сосала мятные леденцы.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Итак. Прежде всего, если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием, Вам следует иметь правильное представление о противнике, которого Вы собираетесь победить. Вся правда состоит в том, что сей противник хил и немощен. Он практически даже не существует и, соответственно, ничего не может Вам сделать. Но при этом он адски хитёр и дьявольски убедителен. Этот упырь потрясающе умеет внушить, что он не только реален, но могуч и мстителен. На деле же это голимый бестелесный призрак. Сделать он Вам ничего не может, но и заломать его у Вас не получится - там просто нечего сокрушать. Призрак неуязвим к Вашим атакам - он же не существует. Попробуйте победить в бою с тенью и непременно нокаутом, гг. И вот, бросая курить, Вы поверили, что Ваш воображаемый противник реален, что его непременно надо превозмочь силой воли. В схватке с могучим супостатом Вы напрягаете все силы, но тому хоть бы хны - он пока даже не пошатнулся. "Вот же какая сильная гадина!" - утираете Вы пот со лба, - "Ну ничего, всё равно ж я крепче!", и, стиснув зубы, с удвоенным остервенением кидаетесь в новый бой с призраком. И чем Вы сильнее напрягаетесь, тем быстрее себя изматываете. А призраку только того и надо. Теряя силы, Вы верите в то, что это сказывается урон, полученный Вами в битве. "Ничего, я выдержу, я смогу!" - упрямо твердите Вы себе в полубреду. Понятно, что долго так продолжаться не может, и вот уже, окончательно обессилев, Вы падаете повержены, в полной уверенности, что это Вас сокрушил матёрый недруг. Всё дело оказалось труднее, чем Вы думали. Вы получили новое подтверждение, что враг реален и силён - даже сильнее, чем Вы думали раньше. Это Вам такой задел на будущее. Захотите попробовать ещё раз, так сразу будете знать, что неприятель могуч, сразу будете настраиваться на напряжение сил.

Мораль такая. Победить иллюзорного противника в битве нельзя. Продержаться до окончания боя тоже не получится, потому что теоретически бой может продолжаться бесконечно, а держаться бесконечно сил не хватит ни у кого. И чем сильнее Ваше намерение продержаться - тем крепче Вы держитесь, а чем крепче держитесь - тем быстрее устаёте. Тем быстрее сдадитесь на милость победителя, который на самом-то деле Вас только пугал и не более. Что во всём этом любопытно - так это то, что люди с наиболее сильной волей в описанном процессе несут в итоге наибольшие потери, доводя себя совсем уж до истощения.

Вот так. Так что же делать? Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я же говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы апатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.

Продолжение: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-19#post-2150399

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
усталость почему какая то ,все свинцовое ,
Привет! Ты просто потерпи сейчас. Знаю, пока не верится, что все пройдет, хочется всех послать и закурить. Но ты уже решила оставить вдыхать ядовитый вонючий дым. Просто потерпи немного. С каждым днем будет все легче и легче!
Ты успокаивающее принимаешь?

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
нет не принемаю .еще не купили ,да и пока найдем его надеюсь брошу так, тем более здесь все вы ,я все почитала и это лучше таблеток , главное что бы вас сильно от дел не отрывала,
Это абсолютно точно:thumbsup: если уже столько пройдено без таблеток, значит они тебе и не нужны;)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перестань оглядываться в свое курящее прошлое, и сигарета тебя манить перестанет, чем больше ты о ней думаешь, тем большее тебя колбасить будет
сколько еще нужно времени ,что бы меня так не колбасило???????????????????????

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Оксана, ну как ты?
купила таблетки ,только там есть некоторые противопоказания сердечные ,которые у меня есть . поэтому решила с утра попробовать ,что бы если что то понять можно ли мне их принимать .

gjhabhmtd

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
03.07.2016
Нужно понять главное: мы начали курить по глупости и незнанию. Это решение было принято глупым СОЗНАНИЕМ. А вот бросить курить не дает ПОДСОЗНАНИЕ. Нам дали сигарету, мы подумали, что это-круто, начали курить и… потом уже пришло понимание! это же яд, он губит, надо срочно избавится. Мы выкидываем пачку, понимая всю правильность и радуемся, но… недолго. Тут в дело вмешивается твой «главный по организму». Его лишили любимой ежедневной химии из 5000 соединений. Представь, ты в день потребляешь в среднем 3-5 блюд, 2-3 напитка и сигареты. 5-10 блюд, которые ты сейчас с трудом вспоминаешь сравни с 5000 «блюд», которые ежедневно «ест» твое тело. И в один момент привычный уклад ломается, 5000 «лакомств» больше не поступают. А ведь они уже стали частью тебя. Все бы ничего, если это были 5000 полезных витаминов, кальций, белок, микроэлементы для кроветворения или пищеварения, хоть что-то безвредное или полезное нет! Коровья моча (это доказанный факт), ртуть, реальная ртуть (для тех, кто боится разбить градусник) и еще 60 различных ядов. Только представь, сколько элементов единовременно выпали из цепочки жизнедеятельности твоей гигантской «галактики». Твой «космос» лишен пропитания и, что он тебе скажет? Спасибо?
хрен там! Он не для этого годами перестраивал биосистему и настраивал ее, чтобы в один день все поменять. Нет, он пойдет кратчайшим путем. Ты тупой, а он умный. Он знает, что нужно, где это находится, как это достать и он все для этого сделает. Захочешь сопротивляться, с тобой не будут церемониться. Сначала будет атака на тело, позывы «курить хозяин», потом пойдет атака в голову. Мысли и решения, которые были своими, станут чуждыми. Что делать дальше – решать тебе. Ты должен выбрать из вас двоих главного. Пока ты читаешь этот текст, он его тоже читает и, возможно, уже зовет тебя на перекур. Выбор не в том: курить или нет. Кто из вас говорит последнее слово – вот главный вопрос. Статью нашел в интернете кто автор не знаю. Надеюсь, хоть одному человеку поможет

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
оксаночка!Нужно потерпеть:witch: ,переждать,накат и отпустит.:wavespin:Потом через месяц будешь гордиться собой,и радоваться что не куришь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу