- Реакции
- 37.048
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
оксаночка@@@@@@@@@@@@, Держись! Это даже хорошо, что пока нам плохо. Будешь ценить усилия и победу над монстром. Потерпи чуть-чуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы ж с тобой не по году прокурили, а по два десятка. Оксана, это зависимость, но она быстро отпускает. Главное не раскисай и все получится. Бросить реально! У меня второй день был очень сложным, у тебя третий. Через неделю, а это очень короткий срок в жизни человека и по сравнению с 20 годами - ты вздохнешь полной грудью.рот немеет, тошник, все время сильное желание закурить ,такое ощущение что воздуха не хватает, хочется плакать все время ,
пол суток. это для меня много я курила в час по четыре тять сигарет. и не так может сама сигарета не дает покое как мысльи всякие лезут ,как два разных человека один говорит покури еще одну потом будет легче другой нет бросила так бросила, жесть ,так разве бывает
спасибо заварила чай дышу, как хорошо что я пришла на этот сайт ,совершенно случайно но видать с Божьей помощью. я буду очень стараться ,что бы не подвести ни себя ни вас.
Привет! Ты просто потерпи сейчас. Знаю, пока не верится, что все пройдет, хочется всех послать и закурить. Но ты уже решила оставить вдыхать ядовитый вонючий дым. Просто потерпи немного. С каждым днем будет все легче и легче!усталость почему какая то ,все свинцовое ,
Это абсолютно точно если уже столько пройдено без таблеток, значит они тебе и не нужнынет не принемаю .еще не купили ,да и пока найдем его надеюсь брошу так, тем более здесь все вы ,я все почитала и это лучше таблеток , главное что бы вас сильно от дел не отрывала,
сколько еще нужно времени ,что бы меня так не колбасило???????????????????????
купила табекс.http://europharma.kz
Табекс 1,5 мг, №100, табл.
6422 тенге
Курс кыргызского сома в Алматы KGS / KZT
покупка 4.53 тенге за 1 сом
продажа 5.43
Курс НацБанка 5.03
купила таблетки ,только там есть некоторые противопоказания сердечные ,которые у меня есть . поэтому решила с утра попробовать ,что бы если что то понять можно ли мне их принимать .Оксана, ну как ты?