Сила воли Хочу бросить курить

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Добрый день! Сегодня 12.05.2014г. я решила бросить курить, честно сказать это очень тяжело..................

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 в день
Почему решила бросить курить
Причин очень много, во-первых ради своих ангелочков, во-вторых очень затратное удовольствие, ну а в третьих решила что поменять в своей жизни, и открыть дверь в новые просторы

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Тяжело бросать......................

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тяжело бросать
Ну а что именно тяжелого?
К примеру меня тянуло в магазин за сигаретами, находились оправдания, что надо еще покурить. Выручил Табекс, он снял тягу.

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
В первую очередь морально, во вторых отказаться от привычки, а в третьих реально хочется сбегать в магазин за сигаретами..............

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
ЛЮБОВЬ, Добро пожаловать на форум здоровых и счастливых))))

я решила бросить курить, честно сказать это очень тяжело

Можно бесконечно убеждать вас что бросить курить - это просто.... приводить миллионы "крепких" аргументов....
утвердать что бросить курить - легко потому что, желание курить - это иллюзия...
Также можно до хрипоты убеждать Вас что, бросить курить - это невероятно трудно и только сильный волей
способен бросить курить... Да и вообще бросать курить это умышленный вред здоровью...

Но на самом деле - бросание, вычеркивание из вашей жизни этой губительной привычки - это РЕШЕНИЕ...
это ваше решение бросить курить))) т.е. это решение зарегистрироваться на форуме...выкинуть оставшиеся сигареты...
Это же всего лишь ваше решение)))

И если вы однажды РЕШИТЕ для себя что некурить это легко.... и полюбите это состояние... то в этот миг вы и начнете выздоравливать)))
перестаньте "бороться" с этой зависимостью... )))

а на первое время держите "памятку"))))
УКПУКПУК53П.jpg

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
И если вы однажды РЕШИТЕ для себя что некурить это легко.... и полюбите это состояние... то в этот миг вы и начнете выздоравливать)))
перестаньте "бороться" с этой зависимостью... )))
Наверно вы правы, я действительно боюсь................но я очень надеюсь, и конечно верю в то, что у меня действительно все получится)))))))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ЛЮБОВЬ, если бросала раньше, то опиши причины неудач (на ошибках учатся). И хотелось бы знать, что уже пробовала, чтоб советовать.
Есть книга Аллен Карра "Легкий способ бросить курить"

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Причин очень много, во-первых ради своих ангелочков, во-вторых очень затратное удовольствие, ну а в третьих решила что поменять в своей жизни, и открыть дверь в новые просторы
Вот смотри, пройдет несколько дней, курение начнет забываться, самочувствие улучшаться, и будет закрадываться мыслишка, а не покурить ли
1. Дети спят, пойду как я на балкончик
2. За время некурения появились лишние деньги, давайка я куплю себе "вкусненьких" дорогих сигареток
3. Поменяю ка я свою жизнь с 20 сигарет, на парочку по особому случаю...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, собиралось много раз бросить курить, но сейчас это первый раз когда реально настроилась, на новую жизнь без сигарет
.
Тогда я бы посоветовал пока спокойно курить, и общаться на форуме. Почитай Карра, почитай дневники других пользователей, проанализируй свои ощущения во время курения, подготовься и легко бросишь!

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Вот смотри, пройдет несколько дней, курение начнет забываться, самочувствие улучшаться, и будет закрадываться мыслишка, а не покурить ли
1. Дети спят, пойду как я на балкончик
2. За время некурения появились лишние деньги, давайка я куплю себе "вкусненьких" дорогих сигареток
3. Поменяю ка я свою жизнь с 20 сигарет, на парочку по особому случаю...
Я надеюсь что у меня все получится, и я не побегу покупать себе "вкусненькие" дорогие сигаретки)))))))))))))))))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Тогда я бы посоветовал пока спокойно курить, и общаться на форуме. Почитай Карра, почитай дневники других пользователей, проанализируй свои ощущения во время курения, подготовься и легко бросишь!
Нееееееееет, я очень долго настраивалась, что бы бросить курить, и сегодня у меня первое утро без сигарет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Нееееееееет, я очень долго настраивалась, что бы бросить курить, и сегодня у меня первое утро без сигарет.

ТОГДА вперед к счастливой и здоровой жизни... но знай... впереди тебя ждет очень много испытаний...
но если ты пройдёшь через них - то будет тебе счастье))))

Реакции: Vyan

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу