Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Тяжело что? Курить?честно сказать это очень тяжело
Ну а что именно тяжелого?Тяжело бросать
я решила бросить курить, честно сказать это очень тяжело
Наверно вы правы, я действительно боюсь................но я очень надеюсь, и конечно верю в то, что у меня действительно все получится)))))))))И если вы однажды РЕШИТЕ для себя что некурить это легко.... и полюбите это состояние... то в этот миг вы и начнете выздоравливать)))
перестаньте "бороться" с этой зависимостью... )))
Владимир, собиралось много раз бросить курить, но сейчас это первый раз когда реально настроилась, на новую жизнь без сигаретты в первый раз бросаешь?
Вот смотри, пройдет несколько дней, курение начнет забываться, самочувствие улучшаться, и будет закрадываться мыслишка, а не покурить лиПричин очень много, во-первых ради своих ангелочков, во-вторых очень затратное удовольствие, ну а в третьих решила что поменять в своей жизни, и открыть дверь в новые просторы
Есть книга Аллен Карра "Легкий способ бросить курить"[/qu
я как раз ее читаю)))))))))))
Тогда я бы посоветовал пока спокойно курить, и общаться на форуме. Почитай Карра, почитай дневники других пользователей, проанализируй свои ощущения во время курения, подготовься и легко бросишь!Владимир, собиралось много раз бросить курить, но сейчас это первый раз когда реально настроилась, на новую жизнь без сигарет
.
Я надеюсь что у меня все получится, и я не побегу покупать себе "вкусненькие" дорогие сигаретки)))))))))))))))))))Вот смотри, пройдет несколько дней, курение начнет забываться, самочувствие улучшаться, и будет закрадываться мыслишка, а не покурить ли
1. Дети спят, пойду как я на балкончик
2. За время некурения появились лишние деньги, давайка я куплю себе "вкусненьких" дорогих сигареток
3. Поменяю ка я свою жизнь с 20 сигарет, на парочку по особому случаю...
Ну так он об этом и говорит "курите пока читаете"я как раз ее читаю)))))))))))
Это я из своего опыта рассказал были соблазныЯ надеюсь что у меня все получится, и я не побегу покупать себе "вкусненькие" дорогие сигаретки)))))))))))))))))))
Нееееееееет, я очень долго настраивалась, что бы бросить курить, и сегодня у меня первое утро без сигарет.Тогда я бы посоветовал пока спокойно курить, и общаться на форуме. Почитай Карра, почитай дневники других пользователей, проанализируй свои ощущения во время курения, подготовься и легко бросишь!
Поздравляю! Так книгу дочитала?Нееееееееет, я очень долго настраивалась, что бы бросить курить, и сегодня у меня первое утро без сигарет.
Нееееееееет, я очень долго настраивалась, что бы бросить курить, и сегодня у меня первое утро без сигарет.