Сила воли Хочу бросить курить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мне нужно сбегать купить пачку сигарет, устроится по удобней в кресло, открыть книгу, и до читать ее с сигаретой в руках....................

Еще долгое время после того, как этот мужчина ушел, мне не приходило в голову, что указание продолжать курить — изюминка моего метода. Вы можете продолжать курить, пока преодолеваете процесс бросания курить. Сначала вы избавляетесь от всех своих сомнений и страхов, а когда вы потушите ту, последнюю сигарету, — вы уже стали некурящим, и вам это нравится.

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
ЛЮБОВЬ, здравствуйте!
Все получится, главное не поддаваться на провокации никотина. А он будет это делать. Волю в кулак и вперед на Эверест!
Спасибочки большое, думаю Эверест мы вместе покорять будем:)

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Еще долгое время после того, как этот мужчина ушел, мне не приходило в голову, что указание продолжать курить — изюминка моего метода. Вы можете продолжать курить, пока преодолеваете процесс бросания курить. Сначала вы избавляетесь от всех своих сомнений и страхов, а когда вы потушите ту, последнюю сигарету, — вы уже стали некурящим, и вам это нравится.
:):):):)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ЛЮБОВЬ, мне нравится ваша улыбка и позитивный настрой!
Я понимаю что мне до вас не достучаться, самому когда то было 28.
Удачи вам! Я не сомневаюсь в том что вы бросите, просто хотелось бы чтоб, не так как я, в 44 года

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
ЛЮБОВЬ, мне нравится ваша улыбка и позитивный настрой!
Я понимаю что мне до вас не достучаться, самому когда то было 28.
Удачи вам! Я не сомневаюсь в том что вы бросите, просто хотелось бы чтоб, не так как я, в 44 года
Списибочки за поддержку, буду стараться;)

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
ДЕРЖИСЬ и УДАЧИ Настрой судя по записи у тебя есть
Да уж сила есть воля есть, а силы воли нет................надеюсь, в ближайшее время она у меня точно появится;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир смотрю в праздники ни ни
Я бытовой пивной алкоголик, а у них все ни как у людей! На застольях ни ни... за то, потом.... тихо сам с собою, я веду беседу:)

Рыжая Веснушка

Продвинутый
Реакции
222
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
Да уж сила есть воля есть, а силы воли нет................надеюсь, в ближайшее время она у меня точно появится;)
все будет хорошо в ближайшее время!
Умничка, что решилась! Не слушай теперь никаких "знаков" покурить! У тебя настрой прям такой категоричный, энергия прет, так что ты точно справишься! я с тобой, заходи в гости :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня то же силы воли нет! Мне табекс помог, я уже когда готов был пойти в магазин за сигаретами, зашел в аптеку и купил табекс. Тебя я за сигаретами отправлял, так как ты не дочитала Карра, и есть очень большая доля вероятности, что если ты внимательно его дочитаешь, то бросишь и без силы воли и без табекса! И еще, если тебя курить не тянет, то ты просто дочитай!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Veronochka, кстати, могла бы мне подыграть! Я тут лечу за советскую власть... а ты у нас живой пример

Прочла Аллена Карра год назад. Не курила 3 недели - никаких мучений, никаких стрессов, это было просто наслаждение.

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня то же силы воли нет! Мне табекс помог, я уже когда готов был пойти в магазин за сигаретами, зашел в аптеку и купил табекс. Тебя я за сигаретами отправлял, так как ты не дочитала Карра, и есть очень большая доля вероятности, что если ты внимательно его дочитаешь, то бросишь и без силы воли и без табекса! И еще, если тебя курить не тянет, то ты просто дочитай!
Чувствую вечером меня на кроет:(

ЛЮБОВЬ

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, кстати, могла бы мне подыграть! Я тут лечу за советскую власть... а ты у нас живой пример
Ой, пардон. Головушка моя не в себе)))
ЛЮБОВЬ, послушайте Владимира. Как бы действительно это не звучало глупо, пока читаешь Карра НАДО курить. Книга работает только 1 раз, но работает. Я 3 года назад прочла ее. Пока читала, курила. Но что произошло потом, не могу объяснить. Я взяла и выкинула нафиг сигареты, сразу после прочтения. И все. И то, какой я была счастливой, я никогда не забуду. Никаких мучений. НО!!! До этого я пыталась ее читать и не курить. Не вышло. Книгу не поняла, голова клянчила все это время затяжку.
Я надеюсь конечно, что у вас получится и так, уже не куря, но незря Аллен пишет: Курите пока читаете!

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Я вообще дочитав книгу Карра еще 2 пачки выкурил (потому что были уже куплены) и потом бросил...это реально наслаждение испытать такой кайф...а так эту книгу надо читать медлено осознавая ее, а не читать наскоком...2 трети книги полное фуфло когда читаешь кажется что никогда не бросишь но ближе к финалу приходит осознание что это очень легко) главное потом не сорваться....Сам бросал 2 раза по книге, сейчас 3 раз уже не могу) не курил 1,5 года(....но с помощью форума брошу) надежда умирает последней))))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а после 3 недель, по новой начала курить?
К сожалению да. Я не обратила внимание на предупреждение в книге: Больше никогда не пробуйте закурить.
Вот я под вино и закурила. Думала что все просто. Очень легко бросила, поэтому и не думала, что потом от этой одной сигареты может быть так плохо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу