Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Спасибо!!!Поздравляю! Желаю чтоб отказ от никотина был легким!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Поздравляю! Желаю чтоб отказ от никотина был легким!
мне нужно сбегать купить пачку сигарет, устроится по удобней в кресло, открыть книгу, и до читать ее с сигаретой в руках....................
Еще долгое время после того, как этот мужчина ушел, мне не приходило в голову, что указание продолжать курить — изюминка моего метода. Вы можете продолжать курить, пока преодолеваете процесс бросания курить. Сначала вы избавляетесь от всех своих сомнений и страхов, а когда вы потушите ту, последнюю сигарету, — вы уже стали некурящим, и вам это нравится.
Еще долгое время после того, как этот мужчина ушел, мне не приходило в голову, что указание продолжать курить — изюминка моего метода. Вы можете продолжать курить, пока преодолеваете процесс бросания курить. Сначала вы избавляетесь от всех своих сомнений и страхов, а когда вы потушите ту, последнюю сигарету, — вы уже стали некурящим, и вам это нравится.
ДЕРЖИСЬ и УДАЧИ Настрой судя по записи у тебя естьИ все таки я верю в себя и в свои силы, у меня обязательно все получится
Списибочки за поддержку, буду старатьсяЛЮБОВЬ, мне нравится ваша улыбка и позитивный настрой!
Я понимаю что мне до вас не достучаться, самому когда то было 28.
Удачи вам! Я не сомневаюсь в том что вы бросите, просто хотелось бы чтоб, не так как я, в 44 года
Да уж сила есть воля есть, а силы воли нет................надеюсь, в ближайшее время она у меня точно появитсяДЕРЖИСЬ и УДАЧИ Настрой судя по записи у тебя есть
Я бытовой пивной алкоголик, а у них все ни как у людей! На застольях ни ни... за то, потом.... тихо сам с собою, я веду беседуВладимир смотрю в праздники ни ни
все будет хорошо в ближайшее время!Да уж сила есть воля есть, а силы воли нет................надеюсь, в ближайшее время она у меня точно появится
Кстати, у меня то же силы воли нет! Мне табекс помог, я уже когда готов был пойти в магазин за сигаретами, зашел в аптеку и купил табекс. Тебя я за сигаретами отправлял, так как ты не дочитала Карра, и есть очень большая доля вероятности, что если ты внимательно его дочитаешь, то бросишь и без силы воли и без табекса! И еще, если тебя курить не тянет, то ты просто дочитай!Да уж сила есть воля есть, а силы воли нет................надеюсь, в ближайшее время она у меня точно появится
Прочла Аллена Карра год назад. Не курила 3 недели - никаких мучений, никаких стрессов, это было просто наслаждение.
Чувствую вечером меня на кроетКстати, у меня то же силы воли нет! Мне табекс помог, я уже когда готов был пойти в магазин за сигаретами, зашел в аптеку и купил табекс. Тебя я за сигаретами отправлял, так как ты не дочитала Карра, и есть очень большая доля вероятности, что если ты внимательно его дочитаешь, то бросишь и без силы воли и без табекса! И еще, если тебя курить не тянет, то ты просто дочитай!
Veronochka, кстати, могла бы мне подыграть! Я тут лечу за советскую власть... а ты у нас живой пример
а после 3 недель, по новой начала курить?Прочла Аллена Карра год назад. Не курила 3 недели - никаких мучений, никаких стрессов, это было просто наслаждение.
Ой, пардон. Головушка моя не в себе)))Veronochka, кстати, могла бы мне подыграть! Я тут лечу за советскую власть... а ты у нас живой пример
Я надеюсь конечно, что у вас получится и так, уже не куря, но незря Аллен пишет: Курите пока читаете!
К сожалению да. Я не обратила внимание на предупреждение в книге: Больше никогда не пробуйте закурить.а после 3 недель, по новой начала курить?