Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай.......правильный путь к здоровой и счастливой жизни))))))курю уже 25 лет,пыталась бросать но ничего не получилось,думаю что здесь у меня всё получиться
Привет! Конечно получится!!! У меня получилось, курил 30 лет, а ты чем хуже?)курю уже 25 лет,пыталась бросать но ничего не получилось,думаю что здесь у меня всё получиться
Привет, Тигруля! ).. думаю что здесь у меня всё получиться
курю уже 25 лет,пыталась бросать но ничего не получилось,думаю что здесь у меня всё получиться
Да я бы тоже похвастался, мне тоже стали говорить, что я стал хорошо выглядеть, но чаще мужики), искренне надеюсь женщины просто стесняются)))А я вот хочу похвастаться!!! Мне последнее время стали делать комплименты что я стала хорошо выглядеть, хотя я не курю всего месяц с небольшим. Белки глаз стали более белые и глаза более выразительные, кожа меняет оттенок, зубы и целовать любимого мужчину не стыдно теперь! Ты тоже так можешь))
А я вот хочу похвастаться!!! Мне последнее время стали делать комплименты что я стала хорошо выглядеть, хотя я не курю всего месяц с небольшим. Белки глаз стали более белые и глаза более выразительные, кожа меняет оттенок, зубы и целовать любимого мужчину не стыдно теперь! Ты тоже так можешь))
Да я бы тоже похвастался, мне тоже стали говорить, что я стал хорошо выглядеть, но чаще мужики), искренне надеюсь женщины просто стесняются)))
Все в твоих руках...Молодцы!
И мне, так хочется это услышать.)))
Для начала, попытайтесь понять, почему не получалось. Ни в коем случае не отговариваю бросать курить не анализируя (тоже кстати срабатывает), но все же...лучше понять, где эти грабли лежат.пыталась бросать но ничего не получилось