Хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы nbuhekz
  • Дата начала Дата начала
курю уже 25 лет,пыталась бросать но ничего не получилось,думаю что здесь у меня всё получиться
Бросай.......правильный путь к здоровой и счастливой жизни))))))

курю уже 25 лет,пыталась бросать но ничего не получилось,думаю что здесь у меня всё получиться
Привет! Конечно получится!!! У меня получилось, курил 30 лет, а ты чем хуже?)

.. думаю что здесь у меня всё получиться
Привет, Тигруля! )
У многих других получилось, так почему бы и нет? Форум хорош тем, что "всезнающий олл" большинство предстоящих тебе проблем уже пережил, прочувствовал и разрулил. И, как правило, на любую (ну, по крайней мере на многие) казалось бы нештатную ситуацию у форума есть и объяснение, и рекомендации по преодолению, и прогноз на ближайшее будущее. Главное не стесняться задавать вопросы и ориентироваться на ответы форумчан с сопоставимым кур-стажем и возрастом. И, конечно же, не падать духом ) .
Удач и побед! :)

Последнее редактирование:
Привет! Обязательно получится, мы все здесь чтобы получилось!!! И будем помогать, пиши, читай, не покупай сигарет, запасись валерьянкой (или другим успокоительным) и старайся думать как прекрасно ты будешь выглядеть, это верный способ помолодеть!

День добрый. Всё должно получиться. Главное - это стремление и вера в результат.
Главное терпение, отсекать предательские мысли, и ЧИСТО ТУПО НЕ КУРИТЬ!

Наверное, мне рано об этом говорить, но пошел уже 8-й день без ЗАВИСИМОСТИ.
Точнее она есть, но не так уж и страшна. Главное найти в себе силы и перетерпеть первые ТРИ - ЧЕТЫРЕ дня. Самый сложный из них ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ.

Потом станет намного легче....

ДЕРЖИТЕСЬ!

А я вот хочу похвастаться!!! Мне последнее время стали делать комплименты что я стала хорошо выглядеть, хотя я не курю всего месяц с небольшим. Белки глаз стали более белые и глаза более выразительные, кожа меняет оттенок, зубы и целовать любимого мужчину не стыдно теперь! Ты тоже так можешь))

А я вот хочу похвастаться!!! Мне последнее время стали делать комплименты что я стала хорошо выглядеть, хотя я не курю всего месяц с небольшим. Белки глаз стали более белые и глаза более выразительные, кожа меняет оттенок, зубы и целовать любимого мужчину не стыдно теперь! Ты тоже так можешь))
Да я бы тоже похвастался, мне тоже стали говорить, что я стал хорошо выглядеть, но чаще мужики), искренне надеюсь женщины просто стесняются)))

Да я бы тоже похвастался, мне тоже стали говорить, что я стал хорошо выглядеть, но чаще мужики), искренне надеюсь женщины просто стесняются)))

Молодцы!

И мне, так хочется это услышать. :))))

пыталась бросать но ничего не получилось
Для начала, попытайтесь понять, почему не получалось. Ни в коем случае не отговариваю бросать курить не анализируя (тоже кстати срабатывает), но все же...лучше понять, где эти грабли лежат.

Вперёд и с песней!!! Мне кажется очень важно поставить перед собой цель, определить мотиватор, выбрать момент и способ (для каждого он свой, "что русскому хорошо, то немцу смерть"). Немного потерпеть, а дальше по накатанной. Всё получится!!!

nbuhekz, привет, курила 32 года. Не курю уже 22 дня. Бросала с Табексом. О сигаретах просто не думаю. Так стало легко дышаться. Жалею, что раньше это не сделала. Удачи.

Добро пожаловать в наш скромный коллектив) У нас тут очень душевно, мы все друг другу помогаем, присоединяйся к Нам...тебе будет хорошо) И мы ВМЕСТЕ справимся с этой дряной привычкой! С первым днем некурения тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу